Гость
Статьи
Дочь не любит младшего …

Дочь не любит младшего брата

У дочки есть младший брат, ему 3 года. Дело в том, что она его просто ненавидит. Когда видит его, говорит "чтоб ты сдох, все детство мне испортил". Если прошу ее посидеть с ним хоть 5 минут, она …

Апельсинка)
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да ничего ты уже не сделаешь, хотя могла бы его абортировать, а вообще тебя предохраняться учили?) Я в свое время тоже над племянником издевалась по всякому и что только ему не говорила ну он бесил меня, потом его перестали к нам водить

Чёт ты ебнутая

Гость
Гость

надо было спросить перед тем как какать тебе этим братиком хочет ли она его? Меня родители вот спросили я ответила что не хочу никаких ни братиков ни сестричек иначе в окно выкину и все у моих ума хватило больше не рожать

🤣🤣🤣🤣🤣

Лиза

Ну а чо вы хотели??? Для себя же рожала!!!!

Гость
Гость

Че пишете-то??? Сестра должна сидеть с братом за деньги??? Куда катится этом мир...

прикинь, это трата её личного времени.

Гость
Гость

сдай трелетнего гоблина в приют иначе она его убьет

АДЛАОЕЛЕДЖПДПБЕЛШЕ

Елена

Сколько конченых в комментариях. Ау конченые, снимите свои потребительские очки. Помню сидела с братом и не жужжала. Надо гулять,значит надо. Надо сидеть,значит надо. Брата любила очерь, несмотря на то, что злилась обязанностям этим. А вот от таких конченых окружающих, цивилизации потребителей, дети и борзеют. От комментов типа - "себе рожала мамаша" и так далее. Брат вырастет и так же *** забъет на сестру. Бумеранги они такие. Маме пожелаю терпения. Показывать что любишь обеих,но бех фанатизма. Можно уже дать понять доне, что любовь тоже за так не дается. Не нравится сидеть с малышом? Вреред с песней еду готовить. Прибираться, стирать. И да, летом пусть чешет на работу, а не на отдых. И на свои покупает себе все хотелки. Спесь и дурь быстро пройдет.

Гость
Гость

У меня также было мне 12 ей 2 , била палкой по пальцам когда она руки под дверь сувала, доводила до истерик, ломала игрушки, нос перекрывала, грудную выкинуть с балкона хотела, но панически боялась отца ...еслиб был интернет и я знала что мне ничего не будет, а накажут родителей то так бы и сделала!

Капец, и такие моральные уроды живут и детей плодят. Столько злости в одном человеке. Автор, терпения Вам и не надо спрашивать совета у непонятно кого. Вы же сами видете здоровых тут мало

Гость
Гость

Как поздно люди понимают, что братья и сестры=самое важное в жизни, не удивлюсь, если он, когда вырастет, убьет ее

Эй ты гость иди в кассу за вкусняшки плати

😊

Создала конкуренцию дочке. Всё половинить пройдётся. Да и толком не обеспечите уже жизнь детям. На улицу старшую и всё. Очень вы плохо поступили нарожав второго

Гость

А у меня брат младше на 7 лет, и я в детстве вроде как его любила, помогала где-то посмотреть, погладить, поиграть. А сейчас мне 30+ и я поняла, что это как посторонний человек, если не хуже человек, который испортил мне жизнь в какой-то мере. Потому что если бы не он, то ресурсы родителей шли бы на меня и я бы не была невестой с голым задом, которую променяли на обечпеченную невесту. Мне мама говорила, что всё ты сама должна, всё сама, в школе я была задроткой-отличницей. Мне нельзя была заниматься дополнительно ни гитарой, ни на танцы ходить платные, я должна суперхорошо учится, потому что мне мама говорила, что на платном она учить меня не будет. А с братом хаха, ему с 5го класса говорили, что не парься, мы тебя на платном каком хочешь выучишь, он не учился, ему и репетиторов с 5го класса нанимали, мне только последние года. Он и в качалочку ходил, и на гитару платные уроки. А мне говорили сама , давай всё сама. Образование даже платное не смог, его отчислили, с курсами для работы деньги вложили, женился - жена сорвала с хорошей работы, родили ребенка, теперь уже 8 месяцев бегает отдалживать на жизнь у родителей и у меня задолжал. И всё бы ладно ,если б человек был хороший. Но у них произошел конфликт с женой снова чуть не до развода, я послушала и посмотрела что она делает и говорит, трепит нервы моим родителям. Я то думала только в моем брате проблема, а там в его жене ещё большая, не зря её старшая сестра по сути ненавидит. Но мой брат допустим когда моя мама была по сути в очень плохом состоянии в смертельной опасности , мой братец просто играл в компьютерные игрушки, на все просьбы матери помочь и приготовить ей хотя бы какой-то еды ему было ***, у него типа собственная жизнь, И вот сейчас мне за 30ть, и вот он помирился с женой, и ему показалась, что я как бы намекнула что у моей подруги фигура получше, чем у его жены (разговор у меня с ним был тет-а-тет) и он меня по самому больному начал унижать, по сути по моей теперешней проблеме со здоровьем.

Гость

Ни одна моя близкая подруга бы себе такой не позволила. Конечно, виноваты родители , что они его распустили, а меня наоборот всю жизнь пока от них зависела финансово долбали, чтоб сама. Но сути это не меняет, брат всегда думает исключительно о себе и своей личной жизни. Ещё жена к моим родителям подвесилась, уже командовала, что хочет по сути чтобы мой папа подарил ей машину , на которой её дали пока поездить. Короче, мне на данный момент противны и брат с женой и их отпрыск. Лучше бы у меня вообще не было брата. Так что ваша дочь вполне права, жалею что я не была капризной девочкой и не предьявляла родителям гораздо больше требований, не реализовывала свои хотелки типа гитары, танцев и идеальной фигуры, получение ненапряжно высшего образования за счёт ресурсов родителей! Я ж была такой послушной, понимающей девочкой.Ваша дочь может поумнее меня! Мне во взрослой жизни от брата по большому счёту, особенно с такой женой( а нормальная умная порядочная жена с ним таким как сейчас и не будет) ничего хорошего ждать не стоит, практически посторонний человек... так что да, по сути лучше бы я была одна в семье , моя жизнь была бы гораздо лучше

Гость
Елена

Сколько конченых в комментариях. Ау конченые, снимите свои потребительские очки. Помню сидела с братом и не жужжала. Надо гулять,значит надо. Надо сидеть,значит надо. Брата любила очерь, несмотря на то, что злилась обязанностям этим. А вот от таких конченых окружающих, цивилизации потребителей, дети и борзеют. От комментов типа - "себе рожала мамаша" и так далее. Брат вырастет и так же *** забъет на сестру. Бумеранги они такие. Маме пожелаю терпения. Показывать что любишь обеих,но бех фанатизма. Можно уже дать понять доне, что любовь тоже за так не дается. Не нравится сидеть с малышом? Вреред с песней еду готовить. Прибираться, стирать. И да, летом пусть чешет на работу, а не на отдых. И на свои покупает себе все хотелки. Спесь и дурь быстро пройдет.

И что ? С братом вы друзья? Я вот помогала и он потребитель и халявщик по жизни гораздо побольше моего. И мы не друзья с ним ни разу. Ту же работу , на которой я девушка еб*шила, чтоб закрыть свои хотелки и обеспечить себя, он сказал , что не пойдет, это тяжело. Ему нравится почти год у родителей отдалживать на свою семью с ребёнкой, но на работу , где еб*шить надо (например, как у меня) не пойдёт. Сейчас уже работает, но заявляет, что уже и тут не нравится, дорабатывает , чтоб долги отдать (а жена говорит, что и долги пока отдавать все не надо нашим родителям, потому что у неё хотелки есть, которые она хочет закрыть в первую очередь, они и из-за этого ругаются). А потом он не знает, где будет работать, тут тоже неидеально оказалось, хотя платят очень хорошо на мой взгляд, но работа чисто мужская...Короче, и брат, и его жена, и их ребёнок (потому что понимаю чей он и какое воспитание получит) мне не нравятся, я не хочу с ними взаимодействовать, они мне уже как чужие люди, просто остачертили

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: