Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
;)
Гость

Сообщение было удалено

дети ездят в школу на желтом школьном автобусе. вставать на час раньше? может тогда лучше сразу спать рядом со станком и не иметь дома? тогда не придется вообще заранее вставать.
водном доме никто никогда не живет. для каждой семьи свой отдельный дом. у вас своя семья и вы строите дом для своей семьи. если у вас 5 детей, то у вас будет 5 детских спален. если один ребенок, то одна спальня. ребенок в 18 лет уходит от вас и устраивает сам свою личную жизнь. комната его при этом никуда не исчезает, она так и остается за ним. и он может всегда приехать к родителям в гости, например, на каникулы или на праздники и провести с ними вместе в кругу семьи. для гостей есть гостиная комната. к тому же гости всегда могут арендовать гостиницу, чтобы не смущать своим присутствием хозяев дома.
На школьном автобусе? Это где такое? В Америке да, может, но в России такого не встречала

Марина А.

Так же и с девственностью. Если непотасканный молодой парень говорит, что хочет жениться на девственнице и свою девчонку до свадьбы бережет -это нормально и разумно. Но если он так и не встретил свою судьбу , а годы идут, то уже стоит подумать:а пара ли он теперь , повзрослевший и циничный, с опытом прошлых отношений, девственнице?. И вообще, поймут ли они с юной девушкой друг друга -разные поколения, разные миры, будет ли им легко и интересно. Если он адекватен, то он пересмотрит этот принцип и обратит внимание на своих сверстниц. А если будет продолжать искать невинную девушку , то попросту превратится в пошлого папика, который готов купить и развратить девчонку - ну и грош цена девственнице, что на это согласится.
На девственнице надо жениться вовремя, а не по ба бам в юности шляться, а потом спохватиться, когда всех девственниц разберут влюбленные сверстники либо такие гуляки испортят

Марина А.

Но из бывших детских спален надо кровати вынести ? Кто там писал, что человеку не нужны лишние предметы, которыми он не может пользоваться одновременно?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, это тролль:)

Марина А.
;)

Сообщение было удалено

Бывает, и часто. Из отдаленных небольших деревень в более крупное село, где школа, детей доставляют на автобусах и обратно развозят, видимо, это имелось в виду.
А вот из ближнего пригорода до центра города школьный автобус, разумеется, не пойдет.

Наталья
;)

Сообщение было удалено

В начале темы уговорили автора? А ничего, что беременна была не она?))) Аборт - вовсе не позор. Многие в браке делают аборт, мужья в курсе и не против. Это значит, что у многих мужчин адекватное отношение к абортам и наличие такого факта в биографии девушки - не повод сбегать от нее. Ну и докладывать об аборте дочь автора никому не обязана. Или Вы тоже разделяете фантазии гостя 187 насчет проверок на полиграфе?

Марина А.

А вообще, как вы себе представляете дальнейшие отношения после вопроса жениха: дорогая, а ты аборты делала?
Об этом можно сказать, если в браке забеременеть не получается, мол, надо лечить осложнения от ошибки юности. Или, много лет брака спустя, дочке рассказать , предостерегая. Но задавать женщине на ровном месте такие вопросы -хамство вообще-то

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Любые супруги, дожившие до золотой свадьбы, когда-то были молодой красавицей и молодым студентом

Наталья
Марина А.

Сообщение было удалено

Это кому вопрос был? Если мне - я думаю такой вопрос мог бы задать только убежденный пролайфер... дальше - в зависимости от того, каких взглядов придерживается девушка и насколько дорог ей мужчина. Кто-то готов врать... кто-то может скажет как есть и дальнейших отношений не будет(что и к лучшему если у людей разные взгляды). Если у девушки резко отрицательное отношение к абортам и она их не делала - может она и отнесется с пониманием к такому вопросу... хз. Поженятся и будут жить долго и счастливо, рожая всех кого "бог пошлет")))

Наталья

Но согласна, такой вопрос на ровном месте выглядит как-то дико. Меня лично никто и никогда об этом не спрашивал (кроме врачей при заполнении карты и сборе анамнеза) и я тоже никого не спрашивала.

Марина А.
Наталья

Сообщение было удалено

Ну как бы ко всем был вопрос.
Вот тут говорят, что дочь автора нормального мужа не найдет и т.д. А вот как вообще воспитанный мужчина об аборте узнает, если девушка сама не скажет? Да никак. А за невоспитанного, который в чужие карточки нос совать готов, и выходить не надо.
Молодые могут обсудить эту тему на будущее, считают ли они оба аборт допустимым в случае нежеланной беременности в браке. Девушка может сказать, нет, мол, второй раз не хочу повторять ошибку, да и рискованно, так что будем предохраняться втройне тщательно. Так да, нормально (и это скажет уже о том, что она поумнела)
А вот просто так распрашивать вряд ли кто будет

Марина А.

Не говоря о том, что такой вопрос настораживает. От этого парня полгорода аборты делало? Он это нормой считает и у всех интересуется?

Гость

Извините, конечно, но тут только аборт. Девочке 16, что она ему дать сможет без нормального образования? Отцу он уже сейчас не нужен. Вам, автор? Извините, но я так не думаю, для вас он всегда будет "нагуленным" ребенком дочери, хотя, может быть, вы его любить и будете.
"Аборт - это грех". Какой грех? Срок маленький, сейчас это просто набор клеточек и тканей. Не убийство и не грех, а рациональное решение.
"Аборт - это ненормально, надо нести ответственность". Кто будет ее нести? Девочка, которую не научили уважать себя? Ее бывший парень, который, очевидно, полный му*ак? Автор за то, что не дала правильного воспитания дочери? Да только этот ребенок уже не ее ответственность, а ее дочери.
А то, что девушка без будущего нормального может остаться - это нормально? Что у ребенка даже шанса на нормальную семью нет - это нормально?
Еще и генетика не лучшая...
Аборт, и нет в этом ничего страшного.

п
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Вы дура, или прикидываетесь?
Если дочь в вас, то чему удивляться.

Наталья
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну я бы скорее предположила одно из двух - или он кто-нибудь вроде здешнего Гостя 187 или очень хочет детей и опасается что если девушка делала аборты, то не сможет ему родить.

Гость

Не ломайте себе и ей жизнь! Ищите на аборт, пока не поздно. Родители еще. 16 очень рано.

Марина А.
п

Сообщение было удалено

А что не так с этим вопросом? Если автор аборты не делала, откуда ей их стоимость знать?

Фрау Марта
Гость

Сообщение было удалено

Это опровергает только утверждение, что женщига вынашивающая эмбрион ***. И кому нужны его органы? Еще раз, заберайте эмбрион себе и выхаживайте на здоровье. Против своей воли никто не обязан быть донором\инкубатором для другого человека.

Гость
;)

Сообщение было удалено

в россии ездят. вы видно давно в деревнях не были.

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

не обязан. но и убивать ребенка тоже нельзя. потому что это преступление.

Фрау Марта

А тиотки, рассуждающие про порченность, использование по прямому назначению, дала не дала, - фригидные *****

Фрау Марта

К л у ш и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у тебя мозг это тоже набор клеточек. значит его можно удалить.
матка твоя это тоже набор клеточек, значит ее можно удалить.
органы у тебя это тоже набор клеточек, значит органы можно удалить.
девочка уже осталась без будущего. она соврешила убийство ребенка, она сношалась до брака.
тебя выходит тоже рационально не убить, а усыпить, чтобы извлечь из тебя органы. ведь эти органы дадут будущее людям, которые лучше тебя. а у тебя нет нормального будущего, поэтому ты не имеешь права на жизнь.
все люди имеют права на жизнь и девочка лишила этого права ребенка.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

а что тут спрашивать? он ее продолбит, окажется, что не девственница. отведет на полиграф. там вся правда и вскроется.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

все были детьми и все были подростками. хотя нет. подростками не каждому суждено было стать, потому что детей убили не дав им родиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ко мне лезть не нужно, с моим будущем все будет хорошо, и да, к слову, все мы состоим из клеточек. А без будущего девочка не осталась. Получит образование, построит карьеру, встретит настоящую любовь и хорошего мужчину и с ним построит настоящую семью. И все у нее будет хорошо, дай Бог. А в том, что лишилась девственности до брака, ничего страшного нет, не средневековье, дамы, а 21 век на дворе, порядки другие уже немного, из пещер пора выйти и понять, что женщина - не просто матка для воспроизводства детей с лозунгом "Бог ребенка дал - даст и на что содержать его".

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Или не зачали, не прыгнув в постель в 16.
Тут не эмбрион пострадавший, а девочка. Влюбилась, а ее предали, потом аборт, стыд, воспоминания юности на годы вперед омрачены. Почему мы жалеем эмбрионов, а не живых людей, которые такие решения не от хорошей жмзни принимают?
Я не сторонница абортов, но именно потому, что это риск для здоровья и психотравма для женщины, тем более для подростка. А иногда и для отца ребенка, мнение которого обычно тут не учитывается, колоссальное разочарование . Баьушки, если внуков хотели, переживают, а если не хотели -винят себя, что за дочкой не уследили. Людям плохо, вот что главное.
А тут им еще и соль на рану, про "убийство". Хороша гуманность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образование можно получить всегда. работать можно с 14 лет. карьеру можно делать тоже с 14 лет. чтобы содержать ребенка - нужны деньги. чтобы они были - нужно работать. кто работает, у того все есть.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

убили ребенка всей семьей. что тут говорить. семья убийцы. это не люди. это выро4дки. такая семья должна выро0диться.
девочка - ш43л2ха.
парень - обдолбыш.
у таких не должно быть вообще детей. девочку надо стерилизовать.
парня кастрировать.
если убили ребенка, значит не достойны иметь детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина не матка, то ее нужно лишить этой матки. за преступление должно быть наказание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дворняг стерилизуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было никакого преступление. Если у мужчин есть выбор : воспитывать или не воспитывать, то и у девушек должен быть такой выбор. И не должно быть этого "убийца", "стерилизация". Это маразм уже. Сейчас 21 век. У людей другие взгляды на жизнь, а такие, как вы, которые среди современности проповедуют уставы веков эдак 18-19-ых, унижают девушек, у которых сейчас, наконец-то, есть выбор. И не вас решать, кто достоим иметь детей, а кто - нет. У вас нет прав делать такие выводы.
Нормальная семья, нормальная девочка. А на таких, как вы, смотреть противно. Один негатив и оскорбления от вас, жестокие люди.
Девочка сама еще ребенок, ничего хорошего не было бы, если бы ей на руки дали другого ребенка. Её нужно поддержать, для нее это тяжело, такое нелегко пережит, тем более в 16 лет.
Мерзкие вы, нечего больше сказать.

Гость

Самым правильным будет дать ей самой решить. Если заставите ее сделать аборт - будет потом вас обвинять в этом, заставите оставить - тоже будет обвинять что вы и ребёнок ей жизнь испортили. Скажите ей, что если уверена в том, что сможет сама ребёнка воспитать (при отсутствии отца, и возможно вашей помощи - тут решать вам, хотите помогать или нет), то пусть рожает, в противном случае пусть делает аборт

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Пи...Здадельная, а у тебя наверно 5 детей и носки по наследству передаются? А если нет....Ты пробовала так жить, когда колготки одни на двоих?! Нет, так и нех..... ***** изречения изливать. Не видела еще счастливых 16-летних мам, все в *****, только и видно в поликлинике зимой в обвисших штанишках и красовках, раньше хоть на девок похожи были, сейчас мумиё в синяках и соплях детских.

луная

Аборт

RS
Агата

Сообщение было удалено

Ответственность целиком и полностью на глупой малолетке, разрешающей кончать в себя без гaндoна. Ликбез про безопасный секс и важность контрацепции раньше надо было проводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого ребенка? ребенка еще нет и не было, сколько сейчас выкидышей, замерших, так что не факт вообще, что какой-то ребенок родился бы, девочке еще только 16, организм может и не справиться с нагрузкой, а вы тут заливаетесь. Убийство? статью назовите

Гость
RS

Сообщение было удалено

А то есть с тем, кто кончал, говорить не надо? И ответственности на нем нет, он ведь парень, да? Молодцы вы. Да только если бы ему не вздумалось потр*хаться с ней, то никакого ребенка и не было бы, ровно как и проблем. И виноваты тут оба, нех*ен мальчиков защищать, половина из них и так долб*ебы полные растут, и этот один из них.

Гость

Почитала - мОлодежь и пОдростки совсем опуели. Мама воспитает а дочурка будет получать образование и искать мужика! Гу совсем уже плохо с воображением у малолетний проститни. Маме совсем нечем заняться по жизни, кроме как выплятка дочки воспитывать. На аборт шплпва пусть идет. Вишь мама ей воспитает.

RS
Гость

Сообщение было удалено

Да, только если бы ей не вздумалось потр*хаться с ним, раздвинуть ноги, и разрешить кончить без гaндoна, то никакого ребенка и не было бы, ровно как и проблем.
.
И не надо тут лепить истории про "жил-был мальчик, захотел пощупать девочку, а она такая в сторонке невинная стоит, глазками хлоп-хлоп, и вдруг раз, и беременна"

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я и имела в виду:, человечность прям зашкаливает.
Вот потому я и не верю в искренность особо настойчивых противников абортов.Что-то сомнительно, что можно зародыши жалеть, а уже родившихся и живущих людей грязью поливать, где-то тут явно лицемерие закралось

Гость

Вы все чо//к//ну//тые,такое пишите о людях. Чем вам глупая девочка не угодила, что вы хотите ее матки лишить?! Это вас всех надо стерилизовать на мозги, все равно работают неправильно , можете уже не изощряться автора не будет. Ваши пуки никуда.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А это они считают, что против абортов выступают.
И невдомек ведь,что нельзя выступать "за жизнь", призывая нанести кому-то увечья
А то ведь еще молодая девка прочитает и подумает: да ну их, такой агрессор ничего дельного по определению сказать не может. Аборт это убийство? Нет, уголовный кодекс определение убийства дает четкое. Неверен первый посыл, значит. и все остальное ложь.И какой вывод из этого девчонки сделают?

Екатерина
Зануда

Сообщение было удалено

Гость

Автор, вы - ***** курица, а дочь ваша доверчивая шшлюха. В следующий раз пусть ноги не раздвигает. А вы должны были дочери о предохранении все рассказать! Теперь пожинайте плоды вашего безрассудства. Как говорят, "яблочко от яблоньки недалеко падает". И вы с дочерью друг друга стоите. И не вдумайте вести дочь на аборт, ребёнок не виноват!!!

GREEN_TEA

Она говорит, что не может сейчас заботиться о ребенке. Что он помешает ее планам на жизнь.

У меня есть муж, хорошо зарабатывающий. Я сама тоже работаю, но могу уволиться, так работа прибыли не приносит особо

Это жизнь вашей дочери. Мне кажется стоит прислушаться к ней и её желаниям. Вы конечно можете отправить её рожать, но подумайте сами, как она дальше жить будет, даже если вы ребёнка себе заберете?

GREEN_TEA

Сообщение было удалено

слоники

я считаю аборт однозначно. дочери этот ребенок не нужен, мозги промыть ей, чтобы впредь предохранялась, и бегом на аборт в хорошую клинику, чтобы все шито-крыто было, пока не поздно

Гость

А Ваша дочь сама чего хочет? какое ее мнение? Если и Вы и Ваша дочь против ребенка - идите на аборт, если 7 недель ставит врач - то это 7 акушерских недель скорее всего срок, а значит медикаментозное прерывание еще можно сделать, ищите в интернете ближайшие частные клиники с приемом гинеколога и дуйте как можно быстрее на прием вместе с дочерью. Врач вам скажет точный срок, какие варианты, стоимость и т.д. Затягивать нельзя, т.к. Б может оказаться внематочной или ваще не беременность. Вряд ли 16 летняя девочка сама сходила к доктору по ОМС и ей там диагноз поставили.

Гость

Те инфантильные ш люш ки, которые здесь распинаются, что мать виновата в залетн дочери. Не пиндите. Мать не подкладывал дочь под мужика, ноги ей не развигала и уй в пигду ге вставляла. Так что шли бы вы с вашими выблянками.

Гость

Я в 16 лет сделала аборт, сомнений не было вообще. Мама, кстати, не знает... Я была уже достаточно взрослая, чтобы сама решать такие проблемы. Отец ребенка дал деньги на аборт. Мы решили это совместно, он был старше меня. Я ни разу об этом не пожалела. Сейчас мне 37 лет, у меня 2 высших образования, муж, 2 детей, хорошая работа. Если бы я родила в 16 лет, то ничего этого бы не было,..

Олеся

Здравствуйте, дорогие мои. Хочу поделиться своей небольшой историей. Был у меня такой период в жизни, когда все начало рушиться, проблемы валились одна за другой. В отчаянии я дошла до того, что решила обратиться к гaдaлке за помощью. Знаю, что в интернете много обманщиков, но решила доверится одному человеку. Спустя некоторое время все начало налаживаться. С мужем помирились, на работе повышение получила, вообщем все наладилось. В качестве благодарности к человеку, который помог мне - хочу порекомендовать ее Вам. Обращайтесь к ней, ручаюсь за эту женщину! Вот ее контакты: What's App +7(965)5241618 и почта marjam.shumarova@yandex.ru

Следующая тема