Постараюсь без эмоций рассказать. У нас с мужем одна дочь. Ей сейчас 36. Рожала я в 25. Она была с характером с детства. Пошла в мою свекровь. Мнение ее часто шло вразрез с нашим. Растили, заставляли …
У меня соседка не общается с дочерью и не видела двоих внуков!!!у меня в голове не укладывается как так можно???это не мать а моральная *****!!!
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы жрать её дальше?
Сообщение было удалено
Слишком странный случай, автор! Вот послушать бы вашу дочь, что она бы нам о вас понарассказывала. А так односторонние советы давать и жалеть вас, не зная всей правды, нет смысла.
Сообщение было удалено
Мне батяня однажды заявил в мои лет 15: "Если ты начнёшь пить-курить-гулять", я сначала тебя убью, потом себя. И чего добился? Полного отчуждения. Нет, я не курила, не пила, с мальчиками не спала, школу не прогуливала и на учетет в милиции не состояла - тем не менее, Таньки-Ленки-Наташки все равно были лучше меня. Итог: мы чужие люди.
Сообщение было удалено
Это тоже добавило отчуждения между мной и моей семьей: я, видите ли, предатель России. Да-да, раз я уважаю Запад и не спешу возвращаться из Израиля на родину, значит, я предатель ))))) Данунах! Мне без этой семейки лучше. Правда, я свалила в Израиль когда мне было уже 20 с большим плюсом, в конце 90х
Простить и отпустить. Она похоже не в свекровь ,а в вас. Обе упертые. Вы старше умнее, допустите ту мысль ,что она сама проживает свою жизнь, это ее право. Детей надо принимать и любить такими какие есть. Скажите ей ,что любите. Если любите конечно... если нет, то врать и притворяться не стоит... оставьте все как есть.
Трезвая мысль!
Автор, исходите из того, что ВЫ не нужны своему ребенку. Уж почему так случилось - другой вопрос. Если вы согласны с таким раскладом и будете пытаться чего-то там наладить, унижаться перед человеком ,который на вас наплевал - вперед с барабаном на шее и с флагом в руках. Я почитала что тут пишут в вашей теме и честно говоря при***ла. Большинство людей вас осудили, вы в их глазах жестокая мать, "пожинаете плоды и бумеранги" ну и прочая подобная ересь. А то,что вы горбатились,чтобы дать ребенку образование, тратили свои ночи на уроки алгебры,бежали с работы с мыслью в голове - выучила ли любимая доця уроки, большинство форумчан решили не учитывать в своих ответах. Вы знаете, у меня похожие родители, также заставляли учиться,тоже по ночам зубрили математику,были репетиторы, и я их в какой-то момент(как ребенок) ненавидела за эти (как мне тогда казалось) пытки.Сейчас я им оооооочень благодарна за всё. За образование,за каждую вложенную в себя копейку. Не будь вышеперечисленного, я была бы оторвой в сомнительной компании и возможно с 5ю детьми к 25 годам. Спасибо родителям,что сделали из меня человека.
Дочка моя с психическими отклонениями. ЕСТЬ ДЕТИ С ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ И НИКТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. ТАКОЕ БЫВАЕТ . НАРУШЕНА ПСИХИКА
Надо родить другого ребенка, "идеального", а этот явно бракованный и не от Вас с мужем)))
Мы с дочерью 7 лет не виделись, 3 из них не общались вообще, потом дочь позвонила, типа скучает, а сбежала она к мужику в другой город, даже не видела его никогда, они в интернете познакомились. Сбежала и никому ничего не сказала, а через 3 года появилась… но наша встреча так и не состоялась, я тоже сбежала, вышла замуж и уехала в другую страну, даю полную свободу дочери и берегу от нее свои личные границы. Никакой нет и не было тирании и вмешательства в ее жизнь: мне это не надо, у меня своя личная жизнь, свои планы и цели. После ее трехлетнего бойкота и я изменилась, такое тоже бывает когда родные предают и забывают. Семь лет не виделись и желания нет… она постаралась, чтобы изменить меня в худшую сторону, а жили когда-то душа в душу. Теперь мы чужие… автор, смиритесь с ситуацией и не парьтесь по поводу ее вида и мужа - это ее выбор, а вы сделайте свой выбор - забейте на нее так же, как это сделала ваша дочь. Хотя много лет с тех пор прошло и советы уже не нужны.
Не надо и начинать. Пожалеете потом.
Надеюсь, она выкинула вас из головы