Так получилось, что сын (13 лет) и дочь (15) живут в одной комнате. Я не вижу в этом плохого. Брат с сестрой же. У нас двухкомнатная квартира, возможности, чтобы они спали раздельно нет. Мы с мужем занимаем небольшую спальню, а дети спят в зале на диване. Все бы ничего, но сестра и мама постоянно указывают мне на это! Мама редко, но сестра постоянно. Только и слышу от нее, что так нельзя. Я доказываю обратное. Они родня друг другу, чего им стесняться? Неужели я не права?
Мамаша, вы ку ку. разводка. )
Действительно,чего стесняться) у девочки грудь растет и месячные, а у парня поллюции вовсю.
Как это нет возможности ?
Сделайте перепланировку квартиры и будут ***** отдельно спать ,было бы желание!
Явно не нормально в одной кровати спать детям ! Если конечно это не разводка от озабоченного ТРОЛЯ ПЕДОФИЛА
Такого быть не должно!!!! Как вообще можно было такое допустить???
Автор, ну вообще это не очень нормально, все-таки такой возраст уже...но с другой стороны что теперь делать, квартиру плменять не у всех есть такая возможность, да и тем более через пару тройку лет детки разлетяться по своим отделтным жизням, так что можно и потерпеть. Но вот на вумене конечно же вам скажут что вы обязаны были купить с мужем трешку для себя и еще по однушке своим детям на будущее, а только потом рожать
сдайте бесплатную квартиру, которую вам выдало государство в аренду и купите дом в ипотеку в деревне. тех денег, которые будут приходить за аренду как раз хватит для того, чтобы делать платежи по ипотеке. в деревне всем места хватит. чего ютиться в этих квартирах, которые предназначались для рабочих фабрик и заводов, чтобы придти и переночевать, а потом снова отправиться на фабрику и завод.
В одной комнате или на одном диване? Это разные вещи.
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. это дичь.
Сообщение было удалено
ваша мама может меня усыновить.
сына положи на кухне, а дочь в зале.
Это не гуд, я знаю одних - брата и сестру, которые вместе сексом занимались.
Про инцест ничего не слышали?
Сообщение было удалено
А меня сват и шурин. Мечтаю об МЖМ.
Сообщение было удалено
а чего в этом такого? они же не замуж собрались друг за друга в конце концов. пусть опыта набираются.
Сообщение было удалено
двойное проникновение?
Сообщение было удалено
пусть занимаются. главное, чтобы законов не нарушали
Сообщение было удалено
одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Разводись кxepaм собачьим !!!
Гаденькая разводка...
Сообщение было удалено
Похрен! Хоть какое-нибудь!
У друзей до 30 лет жили и что??
На разные одеялки-то хоть денег хватило или под одним спят?
Сообщение было удалено
Нет. вы глупая разводчица, придумайте что-нибудь поинтереснее.
Сообщение было удалено
А почему потом разъехались?
Сообщение было удалено
Он к мужику-стилисту переехал.
Сообщение было удалено
и это нормально. это же не запрещено законом. что естественно, то не безобразно и не постыдно.
Сообщение было удалено
Переходите с мужем в зал на диван, а комнату отдайте детям и купите каждому по кровати (мини дивану, софе) исходя из габаритов комнаты
у меня одноклассница спала с братом на одной кровати. только разница между ними была лет 5
Сообщение было удалено
Переходите с мужем в зал на диван, а комнату отдайте детям и купите каждому по кровати (мини дивану, софе) исходя из габаритов комнаты
Сообщение было удалено
Ооооооооо вот я вспоминаю своё детство. Пришлось съехать на кухню, а родители не втыкали ,что дочери подростку некомфортно в комнате с сыном-подростком !! Что мне стыдно спать с братом!!! Когда я вышла замуж я сразу сказала мужу в нашу двушку не больше 1 ребёнка!! Чтобы они жили как я? Я так не хочу . Не верю в поговорку счастье от квадратных метров не зависит! Зависит и ещё как!!! У ребёнка должна быть своя комната
я тоже росла со старшим братом с детства в одной комнате, естественно мы спали хотя бы на разных кроватях...и это совсем не комильфо,особенно когда у брата подростковый возраст и когда домой приходит в нетрезвом виде...слава богу это в прошлом
Сообщение было удалено
когда вырастит - тогда и купит.
Сообщение было удалено
это потому, что она вас не привлекал как мужчина.
и да в 13 лет ко мне пришли месячные ночью,я проснулась от того,что мокро спать...так вот затопила весь диван кровью...мне было жутко стыдно среди ночи носиться с простынями,естественно все всё поняли...так и не отмылся диван ,и потом выкинули его
Сообщение было удалено
что-то изменилось с тех пор? довелось кому-то поиметь вас?
Сообщение было удалено
Она вышла замуж.
Сообщение было удалено
и не привлечет никогда! он мне кровь родная! меня совсем другой мужчина привлек,с которым я в браке счастливом))) просто брат-это другой пол,разные интересы итд
Сообщение было удалено
ого, как интересно. а можете еще что-то рассказать интересное из своей жизни? например, про первое проникновение.
Неужели я не права? Права ли я? Все темы, в которых в конце звучит вопрос со словом "права" являются разводками. Классика уже на вумане. Так что меняйте пластинку.
Нет, на одном диване это уже слишком конечно. Неужели нельзя купить 2 маленьких диванчика. Они много места не займут, зато у каждого своё место.
Сообщение было удалено
родная кровь. какая разница, если он вас не привлекал. это все объясняет.
У всех моих знакомых в таких сииуациях родители брали сына спать к себе в комнату, а в маленькой комнате спала дочка. Брали к себе в комнату сына, так как мальчики как бы позже развиваются и крепче спят, убегавшись, и не догоняют, чем заеимаются родители. Можно как-то шкафом, стеллажом комнату перегородить, чтобы была хотя бы иллюзия своего угла. Спать в одной кровати кому-либо, кроме мужа и жены, вообще дикость.
Сообщение было удалено
зачем тратить деньги? какой в этом смысл? вырастут - сами купят.
Сообщение было удалено
С такой логикой ребенку вообще ничего не нужно покупать, да? Вырастет - сам купит.
Сообщение было удалено
пфф...да запросто!! как-то мой парень полез ко мне в трусы, дело было поздно вечером...продолжать?
Сообщение было удалено
я просто понять не могу как может привлекать родственник? тем более от одних родителей...это уже иное восприятие человека...
Сообщение было удалено
нормально спать сестре с братом. это естественно. они же не чужие люди.
Сообщение было удалено
нет и вот почему
1) мы с ним внешне похожи в лице
2) он худощавого телосложения, ненакачан.....
3) у него голубые глаза и светлые волосы,а я люблю карие и темные волосы (хотя сама светлая я)
4) у него есть вредные привычки ,которых я насмотрелась за детство,меня тошнит
5) он Весы,бабник еще тот....художник-мечтатель, хоть и талантливый,но нет!
6) мы с ним можем так ругаться,что язык за зубами не держится и наговорить такого,что никакое либидо больше не возникнет! потому что мы всегда останемся брат и сестра без вариантом, (хотя миримся потом,но все равно я его недолюбливаю)
7)он транжира, и не умеет обращаться с деньгами разумно....
А МОЙ МУЖЧИНА ЕГО ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ: ЧЕРНОГЛАЗЫЙ БРЮНЕТ,СПОТРИВНАЯ НАКАЧАННАЯ ФИГУРА, ВЫШЕ МЕНЯ РОСТ, ОТЛИЧНО ПОЕТ, УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ И ПЛАНИРОВАТЬ ИХ РАСХОДЫ, БОЛЕЕ РАЦИОНАЛЕН, ЕГО ПРИВЫЧКИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ ОТВРАЩЕНИЯ-ТУТ ВОТ НАСТОЯЩАЯ ХИМИЯ И НИЧЕ С СОБОЙ МНЕ НЕ ПОДЕЛАТЬ
Сообщение было удалено
таких еба-наток я еще не встречала
Сообщение было удалено
сношаться брату с сестрой не запрещено законом. им нельзя вступать в брак. если сестра хочет спать с братом, то почему бы и нет?!