Привет мне 14 и я пацан. жесть да? кароч ***** в том что я люблю длиные волосы (см 7-10) а родители заставляют стричься под еденицу- двойку. че делать?
слушай родителей. а то будешь как ***** ходить.
Ниче, объяви себя рок-звездой и не стригись.
Сообщение было удалено
мальчик. это форум для взрослых тетинек.. они тут обсуждают свои пис"и и пис"и взрослых дядинек. а тебе еще нет 18 лет всю эту ерись читать. брысь!
Сообщение было удалено
Слушай!
Найдите способ убедить родителей. Включите фантазию, а заодно подумайте, что родителям нужно. На разных людях работают разные приёмы. С одними родителями достаточно душевно поговорить и честно сказать, что Вам так нравится, и Вы очень расстроены их "заставляниями". Других родителей надо "ломать" - устраивать разные проишествия, "заболевать" в день стрижки, и просто впадать в истерику и кататься по полу. А с третьими родителями может лучше получиться обмен. Например - они Вам дают самому распоряжаться своей стрижкой, а Вы улучшаете оценку по русскому, например. Думайте.
Вот советы "слушайся" дают терпилы ссанные. Понятно например - слушать родителей, когда речь о вопросах безопасности. С дядями например не разговаривать и всё такое. То есть понятие "слушаться" должно иметь разумные границы. Длина волос не имеет никакого отношения к безопасности. А значит, тут идёт ***** подавление личности и мнения маленького человека. Бессмысленное. Вот здесь можно и НУЖНО бороться - учиться отстаивать своё мнение и границы.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
И пусть длинные волосы будут единственным твоим конфликтом с родителями. Не стригись! Насильно, что ли, тебя потащат?
Сообщение было удалено
советы "слушайся" дают,потому, что мужик с длинными волосами не мужик! а тем более пацан 14 ти лет,будет за углами ***** выгребать от сверстников.
Сообщение было удалено
Ну огребет пару раз, не понравится, пойдет и подстрижется. В чем проблема-то? Кстати, викинги вам чем не мужики? Носили длинные волосы и были брутальнее некуда.
Сообщение было удалено
Ну огребет пару раз, не понравится, пойдет и подстрижется. В чем проблема-то? Кстати, викинги вам чем не мужики? Носили длинные волосы и были брутальнее некуда.
ну викинги да. но чаще всего длинные волосы носят худые,долговязые мужиченки. хотя,конечно его дело какие волосы носить.
Сообщение было удалено
Это от колхоза зависит, где автор живет. Где-нибудь на рабочей окраине промышленного города - да. Там до сих пор бритые ходят с чубчиками в три волосины. А в столицах длинные волосы в моде сейчас. И давно из-за прически никто не огребает.
Сообщение было удалено
7-10 см - это длинные волосы для парня?! Это модная стрижка, чуть удлиненная.
Сообщение было удалено
Бред dolboebический. Первое - НЕмужиков и лысых вокруг навалом. Мужика не стрижка определяет. Даже на пол процента не определяет. А есть настоящие мужики с волосами куда длиннее, чем 10 см. Вы с зоны, что ль, откинулись? Только тугоумные потомки зэков ещё определяют по стрижке - мужик или не мужик. Вот насчёт сверстников - возможно. НО! - тут всё сильно зависит от пацана. Есть такие, что хоть до пояса отрастят, а им и слова никто не пикнет против волос. Так что вы серанули в лужу уже дважды.
Сообщение было удалено
Плюс.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
действительно, над русским языком стоит поработать. За это время и волосы отрастут. И, возможно, парнишка подрастет и поймет, что хорошая стрижка ему к лицу.
А мне нравятся длинноволосые
Мужчинам, у которых красивые волосы противопоказано коротко стричься. А у которых 3 пера как ни подстриги всё хэ.
Может быть, родители просто видят, что длинные волосы вам не идут, а вы не видите. Я в 15 лет тоже не видела, что мне не идет фиолетовая помада))
Сообщение было удалено
ни разу не видела парня, которому бы не шли длинные волосы, длинные волосы всем идут. фиолетовая помада тут не в тему
Сообщение было удалено
мальчик. это форум для взрослых тетинек.. они тут обсуждают свои пис"и и пис"и взрослых дядинек. а тебе еще нет 18 лет всю эту ерись читать. брысь!
это единственый нормальный форум
Сообщение было удалено
:)
Мой папа в детстве в такой же ситуации случайно рассек себе шею сбоку, и остался шрам. Но он был даже рад, потому что соврал родителям, что стесняется, и они разрешили длинные волосы носить, чтобы прикрыть :)
Сообщение было удалено
насильно
советы "слушайся" дают,потому, что мужик с длинными волосами не мужик! а тем более пацан 14 ти лет,будет за углами ***** выгребать от сверстников.
Эмм, то есть девушка с короткими волосами не девушка? Разве длинна волос влияет на что то? Подойди к накаченному рокеру с длинными волосами и скажи то что он нетрадиционной ориентации. Он покажет тебе .
набегало тут даунов. как ***** ходить - аргумент весьма тупой. стрижка не поменяет вдруг твою ориентацию. а теперь то, что повергнет шакалов-гомофомов в шок: даже если человек ***, то *** вас это не должно, господа. идите куда шли, ***, разумеется.
То же самое у меня длинные волосы очень нравятся очень идут и щас все друзья налысо подстригись и щас будут меня заставлять налысо стричь
Крч я пацан мне 12, тоже обожаю волосы см так 10, родители не против (год назад даже сами предложили отрастить и делать хвостик, так и сделали), у тебя наверное родоки советской закалки, попробуй переубедить или смириться, у них это стереотип о том, что мужчина или мальчик должен быль лысым, делай так как хочешь, а эти *** которые тебе понаписали х**ни всякой—мамонты которые ничего не понимают о севременном мире)))
Крч я пацан мне 12, тоже обожаю волосы см так 10, родители не против (год назад даже сами предложили отрастить и делать хвостик, так и сделали), у тебя наверное родоки советской закалки, попробуй переубедить или смириться, у них это стереотип о том, что мужчина или мальчик должен быль лысым, делай так как хочешь, а эти *** которые тебе понаписали х**ни всякой—мамонты которые ничего не понимают о севременном мире)))
Соглашусь. Длина волос не поменяет ориентацию или пол. Сам, как помню, меня отговаривали от причёски каре. Говорили, что бабская причёска (хотя это причёска как мужская, так и женская) Сами у меня волосы густые, и кудрявые, поэтому я решился на эксперимент. Ну и отрастил, и чё? Те, кто отговаривали - сейчас говорят, что мне идут. Вот поэтому не нужно никого не слушать, и идти дальше. А иначе бы я чувствовал себя неуверенно до сих пор. Желаю удачи! 💪