Что мне делать?Парень ему 16 пригласил к себе домой, мне 15, с ним очень давно знакомы, стоит ли к нему идти?
да
разумеется. презики только захватите. мало ли у него нет. в этом возрасте о предохранении не думают((
Идти стоит, если у него стоит) письту побрей только, не ходи с мхом вонючим как девка из соседней темы
Если секс не входит в планы то не идти
Арматурину возьми, предохранение никто не отменял.
Если ограничитесь петтингом,то иди. Если есть малейшие сомнения,то нет.Не провоцируй лучше парня.
Сообщение было удалено
Уточни, будут ли дома родители. Если да, то можно и сходить, но заходи в квартиру, если его мама дверь откроет (чтоб быть на 100% увереной, что у парня ничего такого на уме). Если никого дома не будет, то лучше не ходить...
Сообщение было удалено
16 и 15 лет, даже если и будут все сопутствующие для секса, она может уйти и все. в их возрасте это нормально, насиловать её вряд ли будет.
Не знаю, я бы не пошла даже, если бы дома были родители.
Сообщение было удалено
Надо еще у автора уточнить, с какой целью мальчик зовет ее в гости. Может, им в школе реферат задали? Или плакат нарисовать?
Сообщение было удалено
Был реальный случай. Парень пригласил девушку к себе домой, сказал, что родителей дома не будет, приходи музыку послушать. Она домашняя наивная девочка, никакого подтекста не увидела...Пришла в самом деле музыку слушать.Он был ее другом, поэтому она плохого ничего не думала... Он ее изнасиловал. У нас весь город этот случай обсуждал. Большинство сказали "Сама виновата, раз домой к нему пришла, значит, уже согласна на все была"...Вот у некоторых людей логика так работает.
имей ввиду, что если секс случится, то он всем растреплет во всех красках, слухи про тебя пойдут. пока в любви не признается никакого секса.
Сообщение было удалено
до ЗАГСа. признаётся и я могу автору, слова- треп.
Рано ещё, дома сиди
Сообщение было удалено
Что за тема про мох
Иди) может, у него ничего такого даже в мыслях нет)
Какой секс в 15 лет, вы че?