Дочка (14 лет) вчера вечером сказала что хочет туфли (11 см каблук) у неё и так есть туфли но она говорит что на них каблук мал. И добавила что под туфли чулки хочет. Я не знаю что ей ответить.
Ремня ей всыпьте
Я чё то не поняла, а что ещё как не чулки под такие туфли?
я бы своей в 14 лет достучала, что в этом возрасте нельзя носить такой каблук. И не разрешила
Колготки капроновые достаточно.
Туфли каблук 5-7 см тоже достаточно. Ломать ноги только на 11 см.
Отведите ее в обувной, пусть наденет туфли и попытается на таком каблуке без тренировки походить. Сможете от души повеселиться, снимите видео и покажите дочери, объясните, что ей еще рано, если не хочет быть клоуном для друзей.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я перепутала с колготками)
Конечно чулки будут развратно смотреться
Я в 13-14 лет носила где-то 5 см, ну и колготки капрон, конечно, уже носила.
Сообщение было удалено
Вот вот!
а по другому им сейчас не докажешь
Сообщение было удалено
Она на моих уже ходила. И кстати отлично ходит.
Я лет с 18, наверное, ходила на высоких каблуках. от 10 см устойчивые. И нормально так ходила. Привыкаешь. Потом со временем надоело. Только в офисе на переобувку.
Сообщение было удалено
дело в том что она отлично на них ходит
Сообщение было удалено
Для этого тренировка нужна?)) Не знала
А как у вас, Автор,в семье с половым воспитанием?
моя в 12 лет хотела сникерсы на высокой подошве, мы пошли в магазин, она их одела, старалась при мне пройти свободно, но не получалось, и при этом говорила какие они удобные))
конечно, переругались, но не купили их
Сообщение было удалено
Вторую Шурыгину растите?
а куда она в таком прикиде собралась идти? На вписку штоли?
Сообщение было удалено
Так может вы наоборот поощряете дочь в плане туфлей, только чулки вас смущают?
Сообщение было удалено
Отца нет. Я одна с ней
Сообщение было удалено
Возможно. Я так за туфли не боюсь как за чулки. Она то их ни разу не одевала
Для чего они ей?
Сообщение было удалено
Сами догадайтесь) а мама типа не понимает) вон как рассказывает что дочь уже прекрасно на каблуках ходит
вы из какой деревни? у меня племяха только и просит обувь на плоском ходу и ругается, когда предлагаем туфли на каблуке (сменка в школе)
Сообщение было удалено
. Чулки ей хочется может что бы женственнее себя чувствовать
Да я тоже смотрю, что девочки постарше сейчас больше предпочитают плоскую подошву или маленький каблук
Сообщение было удалено
. Чулки ей хочется может что бы женственнее себя чувствовать Тут надо с мозга начинать,а не с ног.
Лол я в 24 ношу кеды и кроссовки)
А чё тогда вас отговаривать, если вы на своей волне
покупайте, пусть носит
Я в 14 уже вовсю ходила на каблуках, еще такие модные носастые тогда были, длинноносые туфли, и носила и колготки и чулки, и в сетку и с рисунком. Сама покупала, обуви куча была. Сейчас мне 29, нормально, замужем, дети.
Сообщение было удалено
Если из под юбки не будет торчать кружево, то смотреться будут чулки точно так же как и колготки
Сообщение было удалено
Я тоже в классе 9-10 носила огромные каблуки)), нравилось мне, хотела быть взрослой
в 14 чулки- в 15 в подоле принесет.
и куда она в них пойдет? в школу? на прогулку?
я бы теоретически купила дома поносить или на праздник какой или на дискотеку (возможно), но пригляделась бы, какие у нее подружки. Если все уже накрашенные чересчур на высоких каблуках и постоянно по клубам/дискотекам или подобном, то насторожилась. Т.к. будет велик шанс после школы выскочить замуж/не пойти дальше никуда учится и об этом жалеть.
это и от вас зависит, если вы постоянно сами в поисках мужа и не привили ей идеи, что учеба=хорошее образование=хорошая работа=независимость=семья в будущем, то все будет скучно.
Понятно, что образование - не залог успешной работы, но это в первую очередь развивает человека, дает ему друзей, дает ему возможности в жизни.
ответьте, что в таком виде только на панель ходят. Хотя может туда она и собралась) юная *** для дальнобойщиков
Вы, автор, поставьте камеры дома. Увидите как дочурка зарабатывает свои
первые комплименты.
Сообщение было удалено
хаха у меня так мама говорила, хотя я поводов не давала, общительная только
ого. точно в фотомодели пойдет. если ребенку не купить туфли, то она потом будет помнить всю жизнь, что из-за мамки она не состоялась как личность и не смогла стать фотомоделью, когда у нее была такая возможность.
И почему-то сразу вспомнилось, как недавно видела новость, где девочка-подросток отправляла мальчику своему фотографии интимные, а он потом их на столбах расклеивал. Может ваша девочка тоже хочет подобные фотографии сделать, с соответствующей атрибутикой? Насмотрятся в интернете всякого и пытаются стать взрослыми. Поинтересуйтесь, зачем именно ей все это нужно.
Сообщение было удалено
Шкурыгина на своей дырке неплохо заработала, кстати. Парня жалко только, ни за что пострадал.
Сообщение было удалено
мальчику следовала раскидывать фотографии в почтовые ящике и указывать координаты для связи с ним для оформления годовой подписки на клубничку. сделал бы хороший бизнес.
Ну может так и напрямую спросить не набивается ли ваша дочь на маньяка педофила. Какие чулки и каблуки в 14) я когда чулки носила(мне было от16 лет уже) это было либо под штаны либо под юбку длинную тк мешали колготы а не чтобы повыделываться перед одногодками, а каблуки лучше ей от 16 начать носить тк растущему организму лишние нагрузки никчему
в 14 лет уже пора заниматься этим. так можно заработать самостоятельно на 7-й айфон. к тому же одноклассницы уже наверняка сами заработали себе на 7-й айфон. девочка тоже хочет сама добиться всего в этой жизни. ей нужно лишь помочь. подтолкнуть ее к достижению поставленных целей.
Сообщение было удалено
просто ты lohushka
Сообщение было удалено
И я. А большинство теток тут какие-то недоразвитые, наверно те даyнихи которым в 50 алкоголь не продают, 14 лет это взрослая девушка. Я в 14 лет умнее и серьезнее была чем сейчас..
я в 14 лет носила каблуки)) самое время)
про.сти.тут.кой не стала :)
Помню примерно в таком же возрасте просила маму купить стринги. Одноклассницы в раздевалке перед физрой хвастались. Я просила, чтобы не выбиваться и не быть белой вороной. Но никак не для секса. Высокие каблуки, может она комплексуют из-за роста? Я тоже просила сапоги на шпильке. Родители купили. Пару раз шлёпнулась, отдала маме)
да это нормально переходный возраст же да и леди наверное сформировалась и мальчик нравится наверняка так что норм.. себя то вспомните biecom.ru
Сообщение было удалено
Уточните у нее какие именно чулки. Сейчас некоторые девочки одеваются как японские анимэшки. Может она хочет анимэшку изобразить. Сильно на ребенка не напирайте, а то запретный плод сладок...А так...скажите, что в чулках неудобно...они сползают и попка мерзнуть будет.
Колготки в нашей стране появились,лишь в 60 годы.До этого были чулки,причём,только с поясом,а не на резинках. Чего сейчас-то их бояться!?Любой девчонке хочется быть сексиЧто до коблуков,то у меня у всех сверстниц в школе и дворе они были ,лет эдак.с 12. Тут дело больше в том,как дочь воспитана,а одежда...Униформа в школах отсутствует,вот и приходится детям быть в подростковом тренде.Полагаю.Lera купит дочери чулки
Сообщение было удалено
Хочет на резинке
Ничего плохого в поведении дочки не вижу, я сама хотела чулки и каблуки в ее возрасте, а к маме подойти попросить стеснялась.
Я в 14 думала, что это мама папины носки аж до бедра дотягивает...