В моем классе у всех есть страничка вконтакте, в твиттере или в инстаграмме. Одной лишь мне мама не разрешает регистрироваться там. Говорит, опасно это, буду в Синего Кита играть. А я даже толком не …
Сообщение было удалено
и в 13 лет живет гражданским браком! Дааааа
А как ты открыла ветку, раз у тебя телефон старый! Здесь нужен комп или смартфон
У меня также. До 8 класа с кирпичем ходил. потом сам заработал деньги и купил у людей)
синий кит это '' типо'' игра.
дают задания в 4: 20. там вырезать лезвием на руке и тд. НЕ ИГРАТЬ
1) телефон можно купить. но не ночи в школу! украсть могут это факт. дибилы одни
2) можно зарегистрироваться в одной соц сети! одной и не больше. при условии что общаться будешь со знакомыми.
мама заботится о тебе! так как синий кит это игра суицидников ! самоубийство!
сейчас многие могут воровать телефоны и тд. или даже избить чтоб забрать.
скажи маме что бы купила смартфон школьника 'МегаФон' стоит 4 тысячи.
у меня такой. в школу ходи со старым.
простите за ошибки. удачи
Сообщение было удалено
большинство родителей так делают . Это нормально... мне 13 , но у меня есть только imo и what’s up . Я уже привыкла . Попробуй их понять . Они заботятся о тебе . Может быть мы не всегда понимаем почему они нам все запрещают? Ответ прост : они нас оберегают
Сообщение было удалено
Я тоже с ранних лет куплю своей дочке телефон но мне самой тоже не разрешают даже вайбер но у меня айфон но мне подарили телефон во 2 классе ито кнопку
Сообщение было удалено
Бредятина сивой кобылы, если не быть ебанутым на голову, то соц сети будут безопасны для тебя.
У меня мама тоже блин интернет не разрешает 😣.Я уже большая но меня принемают за маленькую и даже у папы сидеть в интернете не дают
Мда.. какая-то она неадекватная, если честно. На дворе 21 век, а ребенок живёт в 20-ом
Попытайся сама накопить или заработать на смартфон, это единственный вариант в твоём случае
Уважаемая Агата. Ответили вам в вотсап.
Простите, но ваша мама больная на голову женщина.
синий кит это '' типо'' игра.
дают задания в 4: 20. там вырезать лезвием на руке и тд. НЕ ИГРАТЬ
1) телефон можно купить. но не ночи в школу! украсть могут это факт. дибилы одни
2) можно зарегистрироваться в одной соц сети! одной и не больше. при условии что общаться будешь со знакомыми.
мама заботится о тебе! так как синий кит это игра суицидников ! самоубийство!
сейчас многие могут воровать телефоны и тд. или даже избить чтоб забрать.
скажи маме что бы купила смартфон школьника 'МегаФон' стоит 4 тысячи.
у меня такой. в школу ходи со старым.
простите за ошибки. удачи
Что? Это НЕ забота. Это БРЕД.
Скачай и ничего ей не говори