Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает регистрироваться в соц сетях и не покупает смартфон!

В моем классе у всех есть страничка вконтакте, в твиттере или в инстаграмме. Одной лишь мне мама не разрешает регистрироваться там. Говорит, опасно это, буду в Синего Кита играть. А я даже толком не …

Агата
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

и в 13 лет живет гражданским браком! Дааааа

Гость

А как ты открыла ветку, раз у тебя телефон старый! Здесь нужен комп или смартфон

У меня также. До 8 класа с кирпичем ходил. потом сам заработал деньги и купил у людей)

виаа

синий кит это '' типо'' игра.
дают задания в 4: 20. там вырезать лезвием на руке и тд. НЕ ИГРАТЬ
1) телефон можно купить. но не ночи в школу! украсть могут это факт. дибилы одни
2) можно зарегистрироваться в одной соц сети! одной и не больше. при условии что общаться будешь со знакомыми.
мама заботится о тебе! так как синий кит это игра суицидников ! самоубийство!
сейчас многие могут воровать телефоны и тд. или даже избить чтоб забрать.

скажи маме что бы купила смартфон школьника 'МегаФон' стоит 4 тысячи.
у меня такой. в школу ходи со старым.

простите за ошибки. удачи

Виктория
Агата

Сообщение было удалено

Виктория

большинство родителей так делают . Это нормально... мне 13 , но у меня есть только imo и what’s up . Я уже привыкла . Попробуй их понять . Они заботятся о тебе . Может быть мы не всегда понимаем почему они нам все запрещают? Ответ прост : они нас оберегают

Киса
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Я тоже с ранних лет куплю своей дочке телефон но мне самой тоже не разрешают даже вайбер но у меня айфон но мне подарили телефон во 2 классе ито кнопку

А тебе нахуй надо?
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина сивой кобылы, если не быть ебанутым на голову, то соц сети будут безопасны для тебя.

Elvira💃

У меня мама тоже блин интернет не разрешает 😣.Я уже большая но меня принемают за маленькую и даже у папы сидеть в интернете не дают

Мда.. какая-то она неадекватная, если честно. На дворе 21 век, а ребенок живёт в 20-ом

Полина

Попытайся сама накопить или заработать на смартфон, это единственный вариант в твоём случае

Гость
Гость

А как ты открыла ветку, раз у тебя телефон старый! Здесь нужен комп или смартфон

Она же пишет что в интернет кафе сидит

Кто то
Акуна 💃 👸💋

А ты не знаешь что акаунт может быть закрытый и в друзьях будут только близкие

Ахаахаха,тебя Ник и орфографические ошибки выдают,школота.Писать научись,дура тупая)

Женский форум

Уважаемая Агата. Ответили вам в вотсап.

Гость

Простите, но ваша мама больная на голову женщина.

Гость
виаа

синий кит это '' типо'' игра.
дают задания в 4: 20. там вырезать лезвием на руке и тд. НЕ ИГРАТЬ
1) телефон можно купить. но не ночи в школу! украсть могут это факт. дибилы одни
2) можно зарегистрироваться в одной соц сети! одной и не больше. при условии что общаться будешь со знакомыми.
мама заботится о тебе! так как синий кит это игра суицидников ! самоубийство!
сейчас многие могут воровать телефоны и тд. или даже избить чтоб забрать.

скажи маме что бы купила смартфон школьника 'МегаФон' стоит 4 тысячи.
у меня такой. в школу ходи со старым.

простите за ошибки. удачи

Что? Это НЕ забота. Это БРЕД.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Вы старомодна, вайбер мега удобная программа, сейчас нет смысла звонить, а есть смысл написать и получить ответ за сёк, и общаться можно хоть с кем, хоть с австралей и бесплатно

Мне Вайбер не очень нравиться, удалила. Ватсап топ!

Хаги ваги

Скачай и ничего ей не говори

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема