Гость
Статьи
Мама не пускает на …

Мама не пускает на дискотеку!

Мне 15 и мама не пускает меня на дискотеку и не дает общаться с парнями( Крик души. Что делать? Как доказать ей, что я не маленькая?

Оленька
38 ответов
Последний — Перейти
Анна

Что, писька уже так чешется? Маме твой припод в подоле не нужен и на аборты и в венерический диспансер тебя водить и лечение оплачивать.

Гость

я пошла на первую дискотеку когда поступила на первый курс, тоже обижалась до того что меня никуда не пускали но со временем поняла что она права была потому что там столько быдла в наше время что отпускать несовершеннолетнего ребёнка туда просто нельзя

Анна

Сегодня прямо какой-то день малолетних п о б л я д у ш ***** к или это один тролль эти темы создает? Уже четвертая тема про малолетних шкур.

Гость

Сходи. НО!! ... Водку пей строго на донышке.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну и что? Вчера про разнообразный секс темы были.

Оленька
Анна

Сообщение было удалено

[
Да ну *****. Я вас по другой теме знаю, это вы чекнутая мамаша которая считает, что не нужно бриться 14-летнему подростку!

Гость

На ночную чтоли? Меня в таком возрасте на школьные только отпускали, где учителя дежурили. Ещё я очень любила наш КВН городской, всегда на него ходила, а после него была дискотека до 22.00 а ДК))) Вот это было можно.

Иш....насмотрелись Шурыгиной. Теперь все малолетки хотят на диско, тусовки с парнями

Оленька
Анна

Сообщение было удалено

Да какой тролль, я просто совета спросить пришла. К вам лучше не соваться, а то заклюете, словно куры.

Оленька
Lola

Сообщение было удалено

Кто это?

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

А твой парень симпатичный? Иль похож на волосатую обезьяну?

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бороды у него нету. Он блондин, голубые глаза, милая улыбка... ***** не собираюсь раньше 17 точно;) А он за мной давно бегает, аж с сегтябоя, как в новую школу поступила. Я там всех по струнке построила)) Меня все слушаются, так что точно не оттрахает, а если и случиться, то только после 17

Анна
Оленька

Сообщение было удалено

А какое место надо брить 14-летней русской девочке? У русских девочек на ногах светлый пушок, а не черная шерсть, как у вас.

кин-дза-дза
Оленька

Сообщение было удалено

ну ты и темнота, блин. Набери в гугле и посмотри. Неужто вконтакте не залипаешь? Даже не смотрящие зомбоящик уже давно в курсе.

Оленька
Анна

Сообщение было удалено

Ах, так вы еще и расистка. Что ж, обрадаю вас: и у славянок растут волосы под подмышками. А не брить подмышки : стыдно на море будет. И еще: есть же девочки (русские) с черными волосами? Уж и них наверняка, если не на ногах, то под подмышками волосы расти будут
И да, у меня нет волос на ногах, но свою *** брею все равно

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

17 ... Это время? То есть 17:00 вечера??

Оленька
кин-дза-дза

Сообщение было удалено

Не. Я соц сети нк люблю, а с доузьями в ватсаппе и вайбере общаюсь
А мне ***** надо её знать?

Анна
Оленька

Сообщение было удалено

Че, м о н д а в о ш к и заели? Меньше трись по гаражам и подвалам с мужиками.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Не изображайте из себя дурочку. Вы прекрасно знаете, о чем я говорю

Оленька
Анна

Сообщение было удалено

*****, да вы *****. Я девственница, убивлены? Просто мне неприятно ходить с волосатой пиз*дой

Оленька
Оленька

Сообщение было удалено

*удивлены

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Да ежу ясно, что ты начинаешь пороться и сосать в сумерках! Ты - скрытая угроза! Иди на ***** !!!

Анна

Тьфу, какие тролльчихи стали *****, даже не интересно.

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

*****, ла хватит меня стебать! Идиотко. Мой первый раз будет после 17 лет обязательно после 17:00, вот это и ежу понятно

Оленька
Анна

Сообщение было удалено

Ну и катитесь лесом, я с вами общаться не желаю. Вы наверняка и не краситесь и вообще за собой не ухаживаете.
И я не тролль, мне действительно 15, скоро 16 будет, и я действительно хочу на дискотеку. И мне не разрешают родители. Кстати, дискотека-то школьная

Ню

Да пошла ты

Оленька
Ню

Сообщение было удалено

Нет, почему? Я де написала, дискотека школьная, девственности до 17-18 лишаться точно не собираюсь, буду использовать презик. Вы только посылать можете.

Гость

А меня мама пускала, но я сама не ходила! Однажды пошла в 17 лет, а там...пьют, курят, по туалетам зажимаются...я девочка тепличная такой грязи никогда не видела. Затем в универе с одногруппниками пошла в хороший клуб. Там тоже самое, только под другим соусом. Богатенькие дяди дома жен оставляют, а сами приходят девчонок клеить. Девушки как простипомы себя ведут, лишь бы побогаче себе кого-нибудь подцепить. Кому как, а мне блевотно это все. Не ходила больше и не жалею ни капельки, меньше грязи видела.
Просто, автор, ваша мама прекрасно знает что на этих дискотеках происходит, вот и беспокоится.

Гость

Ты и маму пойми, сейчас такое время ужасное - убивают, насилуют..а ты еще малявочка, 15 лет это мало. Понимаю если было бы 18 лет. Отпускают в таком возрасте те, кому наплевать на детей. Меня до 18 лет дома держали. Зато благодарна родителям. Сначала тоже обижалась и дулась, даже друзья смеялись надо мной. А потом я смеялась над ними, когда они в 16 лет стали мамами и папами. Ты еще успеешь находиться на дискотеки, успеешь еще с пацанами нагуляться и сексом заняться. Лучше цени время проведенное в семье. А то молодежь когда вырастает, частенько забывает о своих стариках, которые не спят ночами и ждут детей дома

Ксения

Я в твоём возрасте ни о каких дискотеках кроме школьных и лагерных не слышала, ибо давно так подобные мероприятия не называют. Даже не представляю где сейчас можно найти у нас дискотеки. Если ты в ночной клуб собралась, то там делать явно нечего, да и мало вероятно что тебя туда вообще пустят. Поэтому либо это не настоящий пост, либо ты скрываешь куда на самом деле идёшь. Мама явно права т.к. если бы это было детское мероприятие, то оно бы проводилось под присмотром взрослых куда тебя бы отпустили.

Ксения

Да и вообще чего ты тут от нас ждёшь? что мы твоей маме объясним какая эта безопасная школьная дискотека? Если мама так решила, то это не изменить т.к. у неё есть свой аргумент.

нафига дискотека

Гость
Lola

Иш....насмотрелись Шурыгиной. Теперь все малолетки хотят на диско, тусовки с парнями

Вы дура тупая? Ребёнку хочется пойти повеселиться, больная...🤦

Ксюша

Дорогуша, если это не школьная дискотека, то твоя мама правильно делает, поскольку ты ещё юная и ходить не пойми куда опасно в твоём возрасте

лютипон
Анна

Что, писька уже так чешется? Маме твой припод в подоле не нужен и на аборты и в венерический диспансер тебя водить и лечение оплачивать.

это ее дело куда ходить или не ходить

Гость
Анна

Сегодня прямо какой-то день малолетних п о б л я д у ш ***** к или это один тролль эти темы создает? Уже четвертая тема про малолетних шкур.

Во первых, какое вы имеете право оскорблять людей. Человек задал вопрос, будьте добры, либо ответьте советом на него, либо пролистните, но не оскорбляйте, вам никто не давал право.

Гость
Гость

Во первых, какое вы имеете право оскорблять людей. Человек задал вопрос, будьте добры, либо ответьте советом на него, либо пролистните, но не оскорбляйте, вам никто не давал право.

Человеку 15 лет как он пишет, на самом деле ему 55 и живет далеко за рубежом

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: