Как правильно наказывать детей, чтобы и не слишком обижались в последствии и урок получила?
игнор и запугивание
Наталья, вы?))
Сообщение было удалено
Всё зависит от возраста ребёнка.
на одних достаточно строго посмотреть, а бывают им хоть кол на голове теши - всё без толку
Лишением любимых развлекух на четко отведенный срок. Помогает 100%
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
А ремня всыпать не пробовала?)
Сообщение было удалено
Да ерунда это а не наказание, а ремня не пробовала всыпать?) Или слабо?)
кулаком по тыкве сверху и когда упадёт на пол, ногами месить до соплей кровавых
Поль Брэг так советовал
Сообщение было удалено
Не, я против битья
Сообщение было удалено
Не, я против битья Иначе не поймут) вот смотрю на мелких их так отпиСдить всех хочется до их рева прямо)
Сообщение было удалено
Это не ерунда, это очень действенный способ. Ваш ремень это и есть ерунда, перетерпел пару -тройку ударов по заднице и свободен. А вот когда лешился интернета, компьютерных игр, и прочего, что очень хочется, вот это запоминается надолго. Сами представте что для вас хуже: кратковременная физическая боль или лешиться надолго того что доставляет вам удовольствие?
Меня мать в детстве так лупила за мельчайшие промахи, что я зареклась когда-либо пальцем трогать своих. Договариваюсь обо всем с ними на "переговорном уровне". Типа, ок, не хочешь убирать в комнате/слушаться - твое дело. Но тогда учти, что в шалаши играть не будем и в кино, как запланировали в выходные, я тебя тоже не возьму. И ту ночевку с подружкой, которую я разрешила ранее, тоже забудь. Работает лучше любых наказаний.
Могу сразу сказать, что не надо игнорить и делать вид, что вы в ребенке разочарованы. У меня до сих пор страх разочаровать маму, увидеть ее неодобрение, хотя мне до фига лет. Лучше уж по попе и любимых вещей лишить
Сообщение было удалено
А зачем ночевать у подружки? У ребенка дома нет?
Сообщение было удалено
Это не ерунда, это очень действенный способ. Ваш ремень это и есть ерунда, перетерпел пару -тройку ударов по заднице и свободен. А вот когда лешился интернета, компьютерных игр, и прочего, что очень хочется, вот это запоминается надолго. Сами представте что для вас хуже: кратковременная физическая боль или лешиться надолго того что доставляет вам удовольствие? Кратковременная боль, а на долго все равно никто никого не лешит все равно клянчить будут и сдашься))) да и боль он надолго запомнит
Сообщение было удалено
Есть, конечно… просто мы за границей живем, здесь это в порядке вещей - прийти на 'sleepover'. Я сперва тоже не особо пониала этот прикол, но раз хотят - да ради бога. Дом большой, ее подружки - девчонки воспитанные, кушают, что дают, на ушах не стоят, взрослым не мешают.
Не надо наказывать
Сообщение было удалено
От рук отобьется
[quote="Гость" message_id="59761506"]Это не ерунда, это очень действенный способ. Ваш ремень это и есть ерунда, перетерпел пару -тройку ударов по заднице и свободен. А вот когда лешился интернета, компьютерных игр, и прочего, что очень хочется, вот это запоминается надолго. Сами представте что для вас хуже: кратковременная физическая боль или лешиться надолго того что доставляет вам удовольствие? Кратковременная боль, а на долго все равно никто никого не лешит все равно клянчить будут и сдашься))) да и боль он надолго запомнит[/
А не надо сдаваться, если хочешь своему ребенку добра.
Я в детстве ремня не боялась совершенно, знала что сильно все равно бить не будут, но когда меня не везли в обещенный парк атракционов, не покупали обещенного щенка и вожделенные коньки за то что я вытворяла чортичо, вот это удивительно быстро доводило до мысли что я что- то не то делаю.
Сообщение было удалено
И у нас есть такое дело, дочка с подружками часто устраивали пижамные вечеринки с просмотром хорроров или комедий у кого нибудь дома.
не пустить на такую тусу за плохое поведение - вот где была жесть для нее )))
Сообщение было удалено
Наказывать надо так, чтобы ребёнок понимал справедливость и соразмерность возмездия. А какое выбрать возмездие - это уж каждый родитель сам решает.
порка розгами
Вот автор и все отписавшиеся, Выкниги читаете вообще? ейчас уйма книг психологов, к которыхи наказание ребенка обсуждается. Вы читаете вообще? Дираки какие-то.
Мой сын отличник, наказываю только наедине, жена не видит но знает. Секу Михаила тонким ремнём. Визжит конечно, как все дети. А за двойку секу без штанов, голым.
Я сам лично высек свою, за тройку по русскому за четверть. За ухо завёл в спальню, велел всё снимать, а когда разделась моя дочь, зажал себе голову между ног и высек по ляжкам ремешком. Визжала и орала, скакалала ножками. Потом жена пришл взлянуть на наказание, сказала - секи её, от неё не убудет.
Я тоже работаю учителем и знаю кого дома порят. Ксюшу например дома отчим порет ремешком. Я к ним приходил с посещением в октябре, т.к. Ксюша получила сразу три двойки за день. Дак ей отчим сначала врезал по ляжкам, а потом нагнул её для ремня. Зажал ей голову ногами и ремешком по голой попе. Скажу честно я был шокирован, но смотреть приятно как секут голую попу 11 летке. Особенно когда ребёнок визжит.
Я сам лично высек свою, за тройку по русскому за четверть. За ухо завёл в спальню, велел всё снимать, а когда разделась моя дочь, зажал себе голову между ног и высек по ляжкам ремешком. Визжала и орала, скакалала ножками. Потом жена пришл взлянуть на наказание, сказала - секи её, от неё не убудет.
Моя супруга примерно тоже самое говорит, что от дочери не убудет, а только полза от ремня. Моя приучена сама на кровать ложится, люблю сам дочери всё снимать для порки. Потом ремень и жо па.
Выпороть
У меня жена порет детей. Но я тоже участвую у меня девочки-близняшки Ариэль и Арина 16лет.Пока жена дневники проверяет, я девочек раздеваю. Они на диванчик садятся я им ножки раздвигаю и смотрю, сиси жму. Как вообще происходит порка:
1) Жена и я прижодим в комнату девочек с ремнём.
2) Жена берет дневник и уходит проверять его.
3) Я раздеваю девочек
4) Они садятся на диван и раздвигают ножки
5) Я смотрю, трогаю
6) Встают, переходим к сисечкам
7) Надеваю прищепки на сиси, и стыдно, и неприятно
8) Приходит жена, порет
У меня жена порет детей. Но я тоже участвую у меня девочки-близняшки Ариэль и Арина 16лет.Пока жена дневники проверяет, я девочек раздеваю. Они на диванчик садятся я им ножки раздвигаю и смотрю, сиси жму. Как вообще происходит порка:
1) Жена и я прижодим в комнату девочек с ремнём.
2) Жена берет дневник и уходит проверять его.
3) Я раздеваю девочек
4) Они садятся на диван и раздвигают ножки
5) Я смотрю, трогаю
6) Встают, переходим к сисечкам
7) Надеваю прищепки на сиси, и стыдно, и неприятно
8) Приходит жена, порет
Я бы не стал 16 летками заниматься. Это уже бабы. Лучший ребёнок это до 13 лет, мальчики иногда до 14. А девка в 14 лет уже похожа на жирную маму, я ляжками и сракой. А титики как у свиноматки. Фууу...
Я тоже работаю учителем и знаю кого дома порят. Ксюшу например дома отчим порет ремешком. Я к ним приходил с посещением в октябре, т.к. Ксюша получила сразу три двойки за день. Дак ей отчим сначала врезал по ляжкам, а потом нагнул её для ремня. Зажал ей голову ногами и ремешком по голой попе. Скажу честно я был шокирован, но смотреть приятно как секут голую попу 11 летке. Особенно когда ребёнок визжит.
Репетитором работаю уже лет 15. Знаком с методами воспитания глупых и ленивых детей, особенно девочек. \Удивительно то, что папы совершенно не задумываются, когда снимают с детей штаны для ремня. 13 леток порят по полной программе.
Стоит мне поставить "2" за выполнение теста, папа достаёт ремень, ребёнка прямо на диван в детской/ снимает штаны мальчику, ремень повыше и по ляжкам. Умные родители детей порят.
Репетитором работаю уже лет 15. Знаком с методами воспитания глупых и ленивых детей, особенно девочек. \Удивительно то, что папы совершенно не задумываются, когда снимают с детей штаны для ремня. 13 леток порят по полной программе.
Стоит мне поставить "2" за выполнение теста, папа достаёт ремень, ребёнка прямо на диван в детской/ снимает штаны мальчику, ремень повыше и по ляжкам. Умные родители детей порят.
Мою соседскую девочку мать порет для общего развития. В итоге девочка круглая отличница. Через стенку всё отлично слышно, что Вика получила тройку или двойку. Сначала девочка воет, что будет исправлено, а потом жуткий визг - это её мать порет.
Девок сейчас своих выпорол. У меня Алина и Кира им по 14 лет и младшая Маша 9 лет. Пришел с работы, они уже готовы. Поел и в нашу с женой спальню Алину и Киру заглал. Раздел их до гола, писечку посмотрел с разных ракурсов. Сисечки пощупал. Положил алину животом к себе на колени, чтобы сисечки свисали и 100 розог дал. И Киру также. Потом Машу завёл, платье задрал и по трусам 50 розог всыпал. Вечером мыть ее пойду
Дак девочек и надо пороть раз в неделю для вежливости.
Я в 4 классе начал пороть дочь, супруга сначала сомневалась в нужности, а теперь она сама дочь порет за косяки. .иногда я угощаю дочь узким женским длинным ремешком, ремень даже свистит по воздуху. Секу всегда голой, понятно что дочь визжит и крутится на диване, закрывается руками. Это нужно.