Мне уже 13, через месяц 14. Я очень некрасивый и нескладный подросток, у меня прыщавая кожа, тонкие губы и свинячие маленькие близко посаженные глаза. Волосы до плеч, редкие и очень сухие, как …
Ну вам это точно надо к косметологу! Мама плин не ухаживает за дочкой! А отец есть если да, то просите у него, папы обычно если попросишь к примеру тинт и масло для губ. Он спросит " А зочем тебе это?" Вы отвечайте тинт для каких нибудь праздников или встреч или вовсе что угодно, а масло для губ просто каждодневная ну ещё на тинт можно наносить чтоб был глянцевый блеск. Надеюсь помогла чем могла.
Краситься то вам действительно рано, но прыщи то надо лечить! и одеваться тоже надо! Идите летом на подработку, тратьте на себя то, что заработаете, хоть и не много. Ну а как еще?
Вы родители, Вы же тоже в детстве что-то у родителей спрашивали нет?!, Я даже сейчас боюсь свои синяки под глазами показывать не то что
Автор, не в кремах счастье! впереди лето - узнавайте целебные действия трав и собирайте их. У вас же не вот наверное корка на лице - для ухода в вашем возрасте достаточно самых простых средств - контрастное умывание с мылом, отвар трав (ромашка, чистотел, зверобой, подорожник и пр. - уточните! я могу ошибаться) заморозить и ледяными кубиками протирать кожу, если прыщ назревает - срезом листов алоэ его протирать - иногда он там внутри и убивается и вообще не вылезает. Старый пионэрский способ - зубной пастой его потравите. Как-то представьте жили барышни и до изобретения дорогих кремов и гелей. То же в отношении волос - масок из природных материалов - до фига. По поводу одежды - мать права, нефих педофилов подкармливать. То, что другие этим занимаются - не должно быть для вас правилом. Да и вообще - у вас возраст сейчас, что родители во всем не правы. А это - не так) А свою самостоятельность делами доказывайте, а не глупыми позами.
Ну и сравнила конечно.. По такой логике, можно есть хлеб их мусора. Ну а что? Жили же как то.