Купить ли сыну презервативы если просит ему 14
конечно купить.
купить
Сын умнее мамы.....
сам почему не купит? неужели денег не даете?
Не только купить, но и убедиться, что он ими правильно сможет воспользоваться. Потренируйте его на скалке или на морковке. Или попросите помочь ему надежного человека. Я не шучу, этот простой и полезный навык может спасти и здоровье, и биографию. Какой такой "стыд"?
Он уже саааам просит? В 14лет???? Купить конечно!! И поговорить на эту тему,хотя он наверняка уже в курсе.
У меня тоже сын,правда маленький еще. Скажите 14лнт это разве еще не ребенок? Ну как бы да подросток,но ведь еще....Эмммм...Маленький(не *****,а мальчик)
В 14 лет уже многие живут половой жизнью ,все развиваются по-разному ,ничего ненормального в этом нет
Сообщение было удалено
Не не не,я не говорю что это не нормально)), природу не обманешь. я просто удивляюсь что так рано... буду знать,спасибо
тока смотрите чтоб с учителкой не шпили вили
Практические занятия нужны не по фракция, а по правильному надеванию презерватива
Конечно купить, но лучше сам пусть купит, у него же есть карманные деньги?
и про Шурыгину расскажите
и Шурыгина, и эпидемия наблюдается.
Ну, если он с девочкой АС предполагает заниматься, то тогда резинка зачем?
Вы теперь с этого конька - сын 14 лет и презервативы - еще неделю не слезете. Вторая тема уже.
Позвоните лучше родителям малолетней Джульетты и узнайте, в курсе они или нет, что ваши чада ночевать вместе собираются, так как в случае внезапной))) беременности юной возлюбленной, платить алименты на ребенка будете вы с мужем.
Про шурыгину обязательно расскажите.
Ну как бэ.... Он сам не может купить? Сейчас даже в аптеку идти не надо, пошел в супермаркет, взял что надо и оплатил, все молча))))
Но рассказать нужно. Пацанам сейчас тяжело, девки хитрые стали. Не знаю что там с Шурыгиной, но то, что все можно перевернуть в изнасилование с гарантированным сроком (это могут сделать даже родители) - это знали даже мы 17 лет назад. Просто сейчас на это больше внимания обращается.
А еще - ЗППП, вплоть до ВИЧ (сейчас эпидемия, верно заметили). Ну и ребеночек. И хитрые бабешки, которым что-то вдруг может понадобиться. Так что сейчас лопухом лучше не ходить, это не 50 лет назад, сейчас к ответственности прижмут...
😂 😂 незнаю как бы я маме в 14 лет сказала что мне нужны презы))) Ну если просит, то купите и объясните что раз он взрослый такой стал то если что ребенка будет сам тащить))
Сообщение было удалено
Ахаха, пусть мамка покажет на сыне как правильно надевать)))
КУПИТЬ! Что за глупый вопрос? Поговорить с ним о сексе и предохранении - это НОРМАЛЬНО! А купить не может потому что пока стесняется или денег не хватает? Мне с двоюродными все тетя объясняла и презервативы покупала (правда тогда они нам не были нужны))) Мне только не понятно почему он к вам подошел, а не к отцу?
Конечно лучше купить. Хорошо, что мальчик не глупый и заботится о здоровье.
Сообщение было удалено
Да, разумеется. в России примерно 2 миллиона вич инфицированных, причем основная масса - до 30 лет.
конечно же купить, не обязательно что ему они нужны конечно для занятия сексом, но в любом случае пусть лучше с ними чем без... первый раз и все такое... ну или пускай сам закажет radiocompas.ru , а вообще нужно делом занимать а не презервативы стесняться покупать
А с кем спит Ваш сын? Не хотите поинтересоваться? Знает ли Ваш сын, что ему грозит реальный уголовный срок за половые сношения с девушкой до 16-ти лет? А Вы, автор, знаете, что Вам грозит штраф, а сыну постановка на учет в полицию, если кто донесет, что Ваш сын ведет половую жизнь?
Сообщение было удалено
Ему самому 14 лет, о какой ответственности вы говорите?) Плохо в законах разбираетесь
29. Гость. Статья за изнасилование предусматривает наказание с 14-ти лет.
Статью эту можно приписать совершенно любому любителю секса. Если родители девушки, не достигшей возраста шестнадцати лет, захотят посадить, они посадят. И суд в данном случае не будет разбираться, хотела девушка сама или не хотела, суд будет слушать заявление родителей.
Вам еще не понятна ситуация? Дианы Шурыгиной не хватило?
Когда сыну исполнилось 14 лет, я попросила мужа поговорить с ребенком о презервативах и их использовании. Потом и сама уже говорила о всех опасностях и о том, как их избежать. Сказала, что есть страны, в которых закон требует, чтобы все после 14 лет носили с собой презервативы. И полиция может потребовать их предъявить. Иметь презервативы не означает, что ты их непременно испотльзуешь по три раза на дню. Но надо их всегда держать при себе и менять, когда срок годности подошел к концу. Я прям вбила ему это в голову, мы часто об этом говорили. Я следила, чтобы презы всегда были при нем. А первая девушка у сына появилась только в 22 года. И он с тех пор сам беспокоится о сврих презервативах. Считаю, что это был важный воспитательный момент. Лучше раньше озаботиться этим вопросом, чем позже.
Сообщение было удалено
Просто проведите мысленный эксперимент. ВИЧ у сына Автора - ведь вполне возможный вариант. Чтобы избежать этого, нормальная мать не то что на сыне, на самой себе покажет все что угодно... Но может быть поздно!
Какие нафиг презевративы в 14 он ещё маленький минимум с20 лет
Я занимаюсь онанизмом уже несколько лет и мне мягко говоря *** на презервативы и секс.
Лучше просто ему дай) без презервативов