Здравствуйте) с самого детства комплектовала по поводу того, что я очень худая. Но сейчас я понимаю, что я была очень глупа, потому что сейчас все в разы хуже... в свои 15 мой рост 178 см, если на мне обувь какая-то, то Рост будет 180 и более... но это ещё пол беды, я очень худая, мой вес 50 (вы можете подумать что это вполне нормально), но не с моим ростом. Из далека это выглядит очень не красиво, идёт дылда у которой ноги как спички. Из-за этого у меня выработался огромный комплект роста и фигуры. Грудь маленькая, ягодицы тоже. Надоели эти постоянные вопросы типа "почему ты такая худая?", "ты вообще ешь?", "ты куда растешь?", "кто с тобой с таким ростом встречаться будет?"
Мне от всего этого очень обидно, что даже доходит до слез и истерик
Скажите пожалуйста, что можно с этим сделать? Просто смириться? И все? Я так не смогу
Читала по поводу этого много всего, и все пишут "ой, да все нормально, ой, это наоборот красиво" НЕТ, ЭТО НИ СКОЛЬКО НЕ КРАСИВО
Помогите, пожалуйста, я не знаю что делать, от этого уже слезы на глазах...
Станьте второй Водяновой. Та в 15 тоже расстраивалась что худая и высокая. Пойдите на курсы моделей. Их полно кругом.
займись спортом, качай попу! тогда твоя фигура будет красивая, высокая девушка с выпуклой попой, плавно перетекающей в тоненькую талию. Сиськи не проблема в 21 веке, 18 лет исполниться - вставишь! цена вопроса 100 тыщ рублей. Волосы отращивай, с длиными волосами ты зрительно уменьшиш рост, высокие девушки с короткой стрижкой выглядят нелепо. Правильно подбирай одежду, понятно что тебе хочется обтягивающих платьев, коротеньких юбочек клеш - но это не для твоей фигуры, посмотри картинки в интернете как одеваться что бы скрыть худобу.
Помогут тренировки в спортзале. После физ.нагрузки, появится аппетит. Мне помогает, но я парень. 194/73.
Модельный бизнес, баскетбол, волейбол. Выбирайте. Я сам, мужичок- с ноготок 1.72, от высоких женщин тащусь. Не комплексуйте, на каждый горшок найдется подходящая крышка.
спорт спорт спорт. основная ошибка худых что они стараются сожрать как можно больше и пожирнее, при этом считают что спорт это страшная вещь, нельзя расходовать калории на такую ерунду. Я такая же как вы автор...была, в 11 классе рост 176, вес 55 кг, занялась собой, правильно питалась, качалась, пила протеиновые коктейли. Избегала упражнений на руки, что бы не выглядеть качком, в итоге мне сейчас 26 лет, я высокая, с прямой спиной, упругой жопой и ляжками, а грудь так и осталась 1 размера, но я не комплексую, как то вот смирилась и приняла себя такую как есть
надоели эти шутки типа: тебя ветром не сносит? потому что меня реально сносит и это совсем не смешно)))
А зачем при ножках спичках обязательно надевать чёрные колготы и чёрные лосины,чёрные джинсы вобтяг? Сама имела когда-то такие слишком худые ноги, старалась одеваться,чтобы ноги не казались ещё дистрофичнее. Сейчас замечаю, что девушки очень худые с ногами с большой дыркой между ног( это не кривизна, бывает уходит, если поправиться) в плотных чёрных колготах, а обладательницы огромных поп и толстых ног обязательно светлыми джинсами обтянуться. Кстати на высоких и худых шикарно смотрятся такие трапецевидные брюки, не, как раньше носили, а чуть покороче, видела на девушке в Москве очень стильно и неизбито
Автор я ростом 176, в такой же весовой категории , худая и высокая.
Меня все устраивает и мои ножки " спички" особенно , нет жирных лях, живота и тд и *****, вес не набираю.
Любая одежда отлично сидит , размер с.
Не стыдно одевать одежду в обтяжку, выйти на пляж в любом купальнике .
И с ростом 176 я себе ещё и каблук позволяю , парни на меня смотрят даже те, кто ростом ниже междупрочим .
Отбросьте комплексы, вы счастливая.
Вот представьте вы бы были маленькой и толстой , разве лучше ?
Сообщение было удалено
Глупости, я ношу плотные чёрные калготки и джинсы в обтяг, но у меня не кривые ноги , не колесом .
Сообщение было удалено
Тю, очередные стереотипы. Ну почему, если высокого роста, то сразу модельный бизнес или спорт? Может, она врачом хочет быть.
Меня как только в школе не склоняли- швабра, шпала, дылда, телескопичка, из дома боялась выйти, комплексы ужасные выработались. Но я танцами занималась, меня это спасало, главное осанка, походка. Можно быть грациозной ланью, а можно тощей коровой. Учитесь красиво двигаться, держите ровно спину, и разверните плечи. Пройдет совсем немного лет, и тот кто смеялся вам спину. слюни будет пускать...
Сообщение было удалено
Пусть будет врачом, только, если стать хорошим врачом, там еще худее станешь.
Автор, привет! Модельный бизнес сейчас и пестрит такими папаметрами. Вам бы не здесь писать, а кастинги проходить! Не вздумайте расстраиваться! Весь мир уже жирами заплывает от фастфуда. Вы молодец! Я, кстати, пишу БЛОГ, для девчонок! Много интересных и вдохновляющих тем. Если есть желание - welcome! russianfairy точка com
Сообщение было удалено
я никакого криминала не вижу. 178 см - это не так уж и много. уменя 173 и вес 54 кг.. но я старше вас на целую жизнь... нормально все с вами, перерастете комплексы и вперед. мужа вам нормального нужно, чтобы любил.. и все дела. уверенность появится.
Автор, у меня рост 187 см. Всю жизнь худая и плоская. К 30 годам наберете формы. Сейчас в 30 я вообще не парюсь. Вешу 80 кг. Нормального телосложения. Не комплексую.
Высокие девушки это прекрасно. Высокие девушки вмегда выделяются. Один раз видел в магазине спортсменок, три из них были выше меня (192 см), растерялся даже.) Высоких девушек очень мало. Ничего против невысоких не имею. Но высокие ввглядят очень класно))
Автор, вам всего 15 ).Успеете еще поправиться. А пока спорт, активный образ жизни. Чтобы после 30 фигура не поплыла.
Что мне помогло с такими же данными. Уехала учиться в большой город, здесь всем на всех пофиг. Отрастила длинные волосы блонд, но мне это шло. За беременность набрала 25 кг, в основном воды, поняла что лучше плоского живота и худых ног ничего нет. А пока советую походить в модельное агенство посмотреть на таких же как вы, и увидеть что живут они неплохо, правда благодаря мужикам. И насчёт мужиков, не волнуйтесь они у вас будут. Через 10 лет проблемы взрослой жизни вас так добьют, что рост и вес вас вообще волновать не будут поверьте.
Вот: такая же история! всегда была худой, очень комплексовала что худые ноги, коленки острые, ребра торчат, плечи угловаты, груди нет, всё это бесило!!! пока не понравилась после родов на 16 кг. Скинула их нафиг за 4 месяца и теперь безума от своего худово туловища, обожаю свою тоненькие ножки и ручки как у фарфоровой куколки
Это очень красиво! Как худая и высокая, могу посоветовать (178/65) , носите вместо бюстгалтеров корсеты, очень классно смотрится. Сутулиться нельзя! Одевайте чуть свободную светлую одежду. Не отказывайтесь от каблуков. Я ношу каблук 5-8см, когда женщина на каблуке, она "раскрывается". Не обращайтесь внимание на мнение женщин о вашем росте. Они специально занижают вам самооценку. И главное, улыбайтесь, никакая красота не будет заметна если лицо хмурое. Удачи вам.
а я так и осталась гадким утенком, несмотря на немаленький рост. автору: не верьте, что однажды в одночасье превратитесь в прекрасного лебедя. само собой, без приложения ваших усилий этого не произойдёт.
Выходи за меня