Ситуация престранная.
Они встречались совсем недолго, на новогодние каникулы. Мой сын учится в другом городе на первом курсе, девочка в одиннадцатом классе, обоим по 18.
Я как поняла они …
Почему сыночку своего не научили предохраняться? Ещё и со школьницами.. Ваш пробел в воспитании. Так что да, берите под крыло.
Сообщение было удалено
написано же, срок меньше 12 недель, есть выбор
Сообщение было удалено
Конечно это не страшный сон. Это жизнь. И от Вашей реакции, автор, на душе тепло становится. Конечно помогите девушке в трудной ситуации. Потом это сто раз окупится. Только действуйте быстрее, пока чего не случилось. Ведь для девочки ситуация очень тяжёлая.
Сообщение было удалено
ой, извиняюсь, криво прочитала
РАЗВОДКА ЖЕ 1000% ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ.. и какой еще техникум
Сообщение было удалено
Автор, девушку поддержите, но посоветуйте все же аборт. Ей же лучше будет. Вот Гость хорошо написал, плюсуюсь
Автор! Вам правильно написали, Вы - человек! Не слушайте тех Кириенко способен на такое, поэтому и вас отговаривает! Вы во всем правы!
Сообщение было удалено
Вы если глупая то молчите, не позорьтесь. ДО 12 недель я написала, потому что ДО 12 недель делают аборт. И срок считают не с момента щачатия, а с первого дня последней менструации
Сообщение было удалено
Взрослые люди сами отвечают за свои поступки. И дикость матери усить пользоваться презервативами. Сейчас кстати в школах рассказывают...
сына просто избалывали вырастили мужика тряпку теперь вынуждены мучатся и он будет мучать девушек
не поднимают трубку тряпки так ему и скажите Он должен встретится и с ней поговорить лично с глазу на глаз тогда что то можно решить
скажите что в инетах передали что он тряпичный и кстати не девушки а мужчина передал скажите что он нас позорит мужиков
Автор.. вы просто молодец!!! Трудно представить ситуацию. Моему сыну будет уже 24. Но вспоминаю его в 18... не удивилась бы если бы и у нас такая ситуация была. Думаю не смогла бы быть равнодушна. Да что говорить... сама была глупая в этом возрасте. Родила в 21. Всё было сложно . Но очень благодарна тем людям которые мне помогли. И к счастью их оказалось немало. Поэтому ценю всю жизнь. И конечно же всегда просто хочется помогать другим.. из добра состоит настоящая жизнь!!! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вы - хороший человек, дай Вам Бог здоровья! Скажите девочке, что поддержите ее, если она решит рожать.
Сообщение было удалено
Какая же Вы умная и добрая! Вот с девушкой и обговорите ситуацию, объясните, на каких условиях согласный ей помогать. Чего Вы от нее ждете - она должна учиться, работать, копить на собственное жилье, пока живет у Вас? Все ей расскажите, а дальше пусть решает сама.
Сообщение было удалено
В детский дом сдадут. Там Роду автора самое место.
Автор, о девушке Вы подумали и готовы позаботиться о бедняжке. А о своих собственных детях подумать не судьба?! Сыну 18 лет придется платить алименты. Ему это надо? Хорошая, подчеркиваю именно хорошая, девушка за детного замуж не захочет. Отдельный вопрос - а сын вообще буджет к Вам хоть иногда ездить? Уверена, что пока пригретая вами девушка с ребенком будет жить у Вас, его ноги в Вашем доме не будет. Вы готовы променять собственного сына на эту девушку? А еще у Вас есть дочь! Чему ее научит Ваш поступок? Ей будет комфортно в одном доме с этой вашей протеже? Ей школу заканчивать, к экзаменанм готовиться, а в доме малыш.... Нет, автор, своих детей Вы не любите ни капельки.
Я бы ещё очень серьёзно поругалась с сыном. Если он так себя ведёт, то вы имеете право ему указать, что он непорядочно поступает, даже не беря трубку. И вообще как это он считает нормой такое поведение. Если он вашем попечении, то обязан отчитываться.
Я бы взяла. Если подумать - речь идет о собственном внуке или внучке. Жаль, что сын так отреагировал. Но если мама возьмет к себе девушку и ребенка, то он ответственнее будет в любых других отношениях, понимая, что это не игрушки - членом тыкать, что жизнь и судьбы других людей кардинально могут поменяться от этого.
Автор, Ваше отношение к девушке будет мощным уроком Вашему сыну. И малыш может стать большой Вашей радостью в будущем. Если есть возможность такая и ничего этому не мешает - берите их.
Сообщение было удалено
А собственный внук, что не ребенок? Чем плохо, что дочь 12-ти лет будет жить в одном доме с младенцем? Что в этом ужасного такого?
Какая свеженькая тема - хорошая свекровь и плохие родители)
Сообщение было удалено
А вы поверили? Я - нет
Я бы постаралась мозги сыну вправить. Призвать к совести и научить относиться с ответственностью к своим поступкам. Любая может оказаться в такой ситуации. Радует, что вы проявляете понимание в сложившейся ситуации. Спасибо вам, что есть ещё такие матери у сыновей.
У меня в своё время наоборот вышло. Свекровь тоже рассталась со своим мужем, а после узнала, что беременна... в итоге они поженились и у них все хорошо было. А в ситуации со своим сыном заявила, что мол как жалко то, но была против меня. Прошло 3 года. Я не родила. Но ее сын в итоге все равно моим мужем стал... и уж сколько усилий он приложил, чтоб вернуть меня после такого предательства с их стороны.
Сообщение было удалено
воодушевляет, что вы не остались безучастны. Сын поступает плохо, вы, как женщина, можете представить, каково сейчас девочке. Прговорите с ней, узнайте её отношение к ребёнку, степень её ответственности. А сын, может, мозги ещё наживет, поймёт, что от таких вещей нельзя убегать.. А что об этом думает ваш муж? Как он отреагировал на ситуацию?
ситуация странная. вы обеспечиваете сына, а теперь еще и ходите девушку с ребенком. поговорите с сыном, поговорите с девушкой, какие у нее вообще планы были, учиться или что? есть такие, кто уже в 16 о детях мечтают и быть домохозяйкой (обычно по примеру матери). поддержать стоит, но не брать себе в дом конечно, она вам никто, ваша дочь будет это все видеть, ваш сын не захочет ни с вами, ни с ней общаться из принципа, что тогда?
вы похоже живете в небольшом городе, представьте как все будут шушукаться про нее и вас.
из примеров из жизни нет такого, но есть случаи ранней беременности и пары распадалась в течение полугода, ну девушке помогала своя семья, семья парня вообще нет, в итоге через года 3-4 находят обычно мужа (или сожителя), заводят свою семью и все ок.
Но у девушки конечно ни молодости, ни работы нормальной, ни денег особо, но родители помогают и всем ее жалко
Автор, Вы настоящий человек. Сохраните, пожалуйста, жизнь ребенку. Может это лучшее что будет в Вашей жизни. А сыну Вашему можно бы и остепениться... что толку гулять до 30 и развращаться. Девушка, возможно, не дура и умеет работать, не зря хорошо знает ин. язык и занимается хореографией... значит у нее есть выдержка и хорошие задатки. Дай Бог Вам сил и удачи во всем.
У меня и моего бывшего мужа в таком же возрасте как у Ваших молодых - была точно такая же ситуация... Мы даже сказать побоялись родителям и избавились от ребенка. Я тосковала потом по этому малышу и убивалась лет 10, грызла себя. Он женился на мне потом через три года, но к тому времени успел попасть в дурную компанию и еще через пару лет для семьи стал совсем непригоден. Мы прожили в браке три года и развелись. У меня остался двухлетний сын... Мой бывший муж был невероятно одаренным студентом, очень обаятельным и харизматичным. Светлая голова, любимец преподов, везунчик. Аспирантура, преподавательская деятельность, все прахом пошло... в результате связался с дурной компанией, да так и пропал... Уже теперь год как умер, ему было всего 35. А если бы мы поженились тогда и сохранили жизнь малышу, может этого и не случилось бы. На бывшую свекровь сейчас смотреть страшно...
Автор, оставьте жизнь ребенку. Знаете, как тяжко иметь в анамнезе вот такую историю?!!!
Сообщение было удалено
Аборт дал Вам шанс прожить нормальную жизнь. Никто не виноват, что Вы им не воспользовались. Родили бы в ранней юности, теперь винили бы судьбу за то, что у Вас не было шанса.
Сообщение было удалено
Нет. Начинать жизнь с убийства - плохое начало. Я очень жалею что струсила тогда. Шанс на нормальную жизнь уж точно есть сейчас и у будущего малыша, и у его молодых родителей, и у всех их близких. Тем более что позволяют средства...
По отношению к сыну этот поступок был бы предатальством. Мать, выбирая между ним и его ошибкой, выбирает ошибку.
Сообщение было удалено
С убийства? Кого убили? Вы верующая?
А сейчас шанса на нормальную жизнь не будет ниу кого из участников истории.
Малыш вырастет никем не любимый - кем он вырастет?
Мать малыша всю жизнь будет жалеть, что эта беременность эту самую жизн ей сломала - шанс на нормальную семью с нагуленным ребенком ничтожно мал, своим родителям она не нужна, образование проблематично, нормальная работа соответственно тоже. Одна радость - вспоминать случайную связь на зимних каникулах. А будущий отец - отношени с матерью испортянтся навсегда, алименты на 18 лет. резко сокращающийся выбор достойных девушек, когда надумкет жениться. Автор, на которую без всяких сомнения затаит обиду собственная дочь.... Так кому будет хорошо? Вам?
Сообщение было удалено
Вопрос веры тут ни при чем. Человек отличается от животных именно возможностью проявления гуманности к близким. С чего взяли, что ребенок будет нелюбимым??? Будут заботиться, растить, вкладывать силы - его значимость будет велика. Семья парня, видимо, не нищие маргиналы. Хороший здоровый ребенок - это счастье. А у неиспорченной алкоголем и прочей дурью молодежи шанс на здорового ребенка - велик. Девушка попадет в хорошую семью, ей помогут получить образование. Тем более, что она не совсем уж глупышка, судя по описанию... Не факт, что родные смогут ей дать больше. Да и парень должен научиться нести ответственность и считать последствия действий наперед. Один раз сойдет с рук - вся жизнь может кувырком пойти. Мать может повлиять на сына и убедить что новый член семьи - на радость и не испортить отношения. У меня нет примеров, чтоб дети, которых все же родили, несмотря на изначальные сомнения, были нелюбимыми... даже наоборот... пару человек знаю - с очень достойным образованием и сейчас уже с приличным положением в обществе. Еще один парень - спортсмен с хорошими результатами. Их семьи не пожалели.
Сообщение было удалено
Если считаете, что блудняк на каникулах - это единственное светлое, что должно быть у молодой женщины и ее следует сейчас в угол загнать - то мне реально вас жаль... неужели в жизни ничего слаще муток не видели? Мне корысти нет, не переживайте. Я в своей дальнейшей жизни ошибки учла. А вообще - гаденько это - таскать своих близких на живодерню... Тем более что материальный вопрос стоит не так уж и жестко.
А вот вам какой интерес - убедить в обратном автора?
Конечно рожать, тем более если есть кому помочь! Люди рожают, когда совсем помощи ждать не откуда. Может, этот внук и будет вам опорой и помощью в будущем! У меня знакомый заставил девушку сделать аборт, после этого она не смогла с ним быть, расстались, снова вышла замуж, родила! А он сейчас детей иметь не может...
ну да конечно еще и часики вот такие ей подарите applewatch2.ru , да не с проста же сын от нее загасился!
Сообщение было удалено
Автор а если эта девочка никуда от вас не с'едет ни после 3-летия ребенка, ни после 5-летия, вы что делать будете? Как об'чсните младшей дочери что это за девица у вас живет, да еще и с приплодом? А она вас шугать еще начнет потом, дочь вашу прессовать. Что за детская страшилка "а если не родит", " а если вас и дочь вашу пи.дить начнет" это не страшнее вам? Или вы думаете что без образования, жилья и без мужа, но с прицепом, она одуванчиком станет, а не прожженой бабой?
Девушка пусть лучше аборт сделает, чем сломает себе всю жизнь ребенком от вашего сыночка. Она должна ребенка воспитывать,учиться, еще и работать, чтобы его прокормить, а ваш сын-***** будет в это время других баб оплодотворять?
Одуванчиком девушка, которая сама пришла к матери парня от которого залетела, чтобы рассказать про беременность, о которой парень матери докладывать не собирался, никогда не будет. Она уже положила глаз на часть дома автора. Таким плаец в рот не клади, всю руку откусят.
О, да! Конечно, эта девушка ангел во плоти. И ребеночка она своего любить будет (интересно откуда столько веток тогда, создаваемых женщинами, чья жизнь исколечена матерью, которая не любила в частности потому что не сложилось с отцом ребенка). И сын автора, который девушке даже на звонки отвечать не хочет и с матерью на эту тему не разговоаривает, непременно одумается и создаст с девушкой счастливую семью (это сечас он в родной город даже возвращаться не собирается, а к пеленкам вернется обязательно, потому что дели это счастье) и он всем сердцем будет этого реденка любить. И дочь автора будет в восторге от того, что дома на период окончания школы поселится абсолютно чужая ей деваха с ребенком (ей понравится не шуметь (не слушать музыку, не смотреть телевизор, не приглашать подружек в гости) потому что ребенок спит, ей понравится, выбрасывая фантики от конфет в мусорное ведро, видеть в нем ароматные памперсы, ей понравистя смотреть, как малыш учится есть (размазанные по лицу пюрешки - от этого ведь не всех тошнит), и плачь по ночам, конечно же понравится, она обязательно будет этого ребенка любить.
Вы, правда, думаете, что мама девушки ей зла желает? На мой взгляд, она в этой ситуации желает дочери добра намного больше чем автор.
Слушайте, я просто не понимаю этой проблемы с абортами: вот жило себе это семейство без младенца, всех устраивало, ведь никто же не мечтал о младенце, правда? Ни молодая девица, ни ее родители, ни семья парня, ни сам парень тем более. И вот младенец заделан, хорошо, что на начальной стадии. Зачем его рожать, ведь он никому не нужен, никто его не ждал, всем без него было хорошо. Только потому, что он заделан уже? Но это еще не человечесеое существо, оно не испытывает боли и страха, у него нет нервной системы. Его все равно что нет. Сделать аборт и не париться. А маме парня лучше не вмешиваться в это дело. А то родит девчонка глупая, польстившись на предложении мамы парня, а потом осознает, что выбросила свою жизнь в помойку. И винить будет в этом добрую маму парня, скажет: не было бы у меня такого варианта, я бы и не полумала рожать. А тут польстилась на поддержку, я же не знала, во что нежданные младенцы превращают жизнь окружающих. А вы вместо того, чтобы отговорить, запихали меня в это материнство, не пойми зачем.
Рожать надо, когда очень хочешь ребенка, когда БЕЗ НЕГО ПЛОХО, а не когда всем и без него было хорошо, но пусть уж будет, какое дело. Это не какое дело. Это жизнь и судьба человека. И кучи людей вокруг.
Да вы просто свекровь - героиня! Побольше бы таких женщин, возможно у нас и рождаемость бы увеличилась, и браков бы больше сохранялось.
Я вами горжусь
скажите пожалуйста как сложилась жизнь у вас и сына дальше? как вы поступили ?