Добрый день, случился ПА(контрацептив порвался)через неделю 2 полоски, я хотела выпить таблетку Экстренные противозачаточные, но мне сказали, что так часто нельзя за последние месяцев 7 раз 6 пила, мне 16 лет, + ко всему у меня отрицательный резус фактор, что делать даже представить себе не могу, то что родителям рассказывать это понятно, но аборт мне нельзя, ЭП тоже, цикл сбился вместе с гормоналкой, подскажите, что делать.
И еще такой вопрос даже если будет принято решение рожать, что будет молодому человеку, ведь по закону возраст согласия 16лет, и будет ли женская консультация передавать материалы о моей беременности в полицию и уведомлять школу
не делай глупостей, иди к маме и все расскажи при таком резусе
Отвянь со своей тупппой разводкой.
скажите маме,правда. Не переживайте так
За последние 7 месяцев 6 раз пила эти таблетки? Девушка, ну что вы с собой делаете. А предохраняться не судьба была? Это же не шутки. Не занимайтесь самодеятельностью ,рассказывайте родителям. Может еще успеете медикаментозный аборт сделать. И еще, это парню раньше надо было о вас думать, а не вам сейчас беспокоиться, что с ним будет ! о своем здоровье подумайте лучше
Разводка. Ну какой 16-летний подросток знает свой резус фактор? Да еще и знает его влияние на беременность...
Сообщение было удалено
21 век на дворе, они еще побольше нашего знают
Сообщение было удалено
ну не стоит вспоминать себя в свои 16, и приравнивать ко всем, не можете дать совет, значит вообще не стоит писать
Сообщение было удалено
мы предохранялись, но он то сделал, то рвался
Нет, не будут передавать в полицию.Как и в школу.
Идите смело в женскую, там вам направление сам гинеколог на аборт выпишет.
Сообщение было удалено
подбирайте себе таблетки противозачаточные у врача только. Жизнь только началась,зачем себе проблемы создавать с этими "экстренными" таблетками. Девушка, мне вас чисто по человечески очень жалко
Сообщение было удалено
***** уж тут лучше. ***** *****
Сообщение было удалено
да вы что, там какая-то страшная колючая вагина, что презервативы рвутся постоянно. пусть сама свои проблемы решает раз ***** такая...
вырежи себе матку. каждый месяц экстренные пить!!!!! по три гандона одевайте тогда
А будущему папаше сколько лет? Если родители потребуют объяснений, то можно сказать, что изнасиловал и засадить его за это.
Если слетает и рвётся значит надевать за 7 месяцев его так и не научились, или у вашего парня сосиска вместо члена что он слетает постоянно, маме сказать по-любому придётся, а рожать или нет дело ваше,если мёд аборт но там есть свои риски поэтому опять же лучше всего это обсудить с мамой, даже если родите жизнь не испортите в 20 лет ребёнок в сад пойдёт и вы сможете вздохнуть с облегчением и начать жизнь обустраивать карьеру и тд
Расскажи родителям. Нет заявления на парня, нет дела. Столько раз пить "экстренную помощь" ужасно. Берегите свое здоровье.
Сообщение было удалено
С этим молодым человеком мы живем вместе, у нас и согласие от родителей есть, и опека вкурсе, а ему 19 лет
Какие 2 полоски через неделю... ещё бы написали что на утро после па были 2 полоски
Сообщение было удалено
я же написала о том, что у меня - резус фактор, мне нельзя оборт делать
у него член с шипами? или такой милипуська и всё слетает?
Сообщение было удалено
у неё гормональный сбой (помимо мозгового), так что не исключено, и скорее ложный
Каким боком резус фактор влияет на аборт ?
Сообщение было удалено
может не родить потом
Сообщение было удалено
кто сказал?
тролль
Автор, маме рассказать обязательно!
Аборт не делайте!
Парню ничего не будет, т. к. это не насильно было.
Сообщение было удалено
Эт точно. Как заявы в ментовке писать они знают. Какая-то "Шурыга" резвится.
Ну какой 16-летний подросток знает свой резус фактор?
Моей дочери 9 лет. Она знает свою группу крови и резус фактор. Что здесь такого? Хотя некоторые дети даже не знают когда у них день рождения. С таким тоже сталкивалась.
Сообщение было удалено
Только аборта не надо. Аборт-это убийство ребеночка. Зачем в 16 лет решаться на такое?
Ведь у Вас в животе уже новая человеческая жизнь. По сути это такой же человек как и мы с Вами, неважно, какой срок. Не надо прерывать ему жизнь, пожалуйста! Никакие причины этого не стоят. И доучиться можно потом, и мужа найти, и развлечения-а жизнь этого ребенка после аборта не вернешь. Ничто не оправдает этого, ничто.
Сейчас много кризисных центров, где помогают мамам в трудной ситуации. Если хотите-могу поискать, напишите Ваш город
Если хочешь поговорить-пиши на почту в нике. Может смогу чем помочь.
А о парне не беспокойся. Тебе уже 16, возраст согласия есть. Какая полиция? тебя ведь не насиловали.
Не делайте аборт. В общем то, у вас вроде нет намеков на это, но я все же хочу вас предупредить от такой ошибки. Надеюсь, что с резус-фактором все будет хорошо. Но в случае чего, медицина успешно это лечит с помощью вакцины (бесплатной, либо не очень дорогой - лучшего качества). Все это такие мелочи, которые просто не стоят жизни вашего ребенка, который уже есть и живет. На будущее, пожалуйста, не пейте экстренные таблетки. Они по сути тоже абортивны, вызывают незаметный выкидыш и сильно вредят здоровью даже при однократном приеме. А вот этот ребенок не стал жертвой смертельных таблеток. Это ведь чудо жизни. Родите его, он станет вашей поддержкой в жизни. не пугайтесь первоначальных трудностей после рождения, они на деле слишком преувеличены.
Кстати после аборта только все еще хуже поедет с циклом, учитывая Ваши приемы экстренных таблеток ...слишком велик шанс стать бесплодной после аборта при таком раскладе, учтите это.Лучше родить...а то потом десятки лет лечатся женщины, а все, никак...
Сообщение было удалено
во-первых, эти таблетки только с 18...и опять гормоны пить, девушке это очень опасно, учитывая уже выпитые...они влияют в том числе на кровь, тромбозы не редкость при таких таблетках. Она уже столько выпила с экстренными, что все, финиш...надо теперь вообще отвыкать от этого..Конечно, это не повод делать что-то еще, типа ставить спираль, там еще хуже все, это просто заводи по производству мини-абортов...сколько детей погибает на ранних сроках от этих спиралей, кошмар. А их мамы в этом виноваты, потому что поставили спираль...
Сообщение было удалено
и вы об абортивном действии гормональной контрацепции слышали? он не такой, как у спирали, но он есть. этот механизм может не всегда проявляться, но по сути он есть и иногда срабатывает. Если для вас неприемлем аборт как лишение уже зачатого ребенка жизни-ок не подойдут тоже...потому что вот вы займетесь сексом, произойдет зачатие-а закрепиться в матке зародыш не сможет из-за тонкого эндометрия и произойдет выкидыш...
все гормональные контрацептивы имеют абортивный эффект. Если не сработало подавление овуляции-они устроят так, что зародыш не закрепится в матке и погибнет. То есть автоматом произойдет что-то вроде мед аборта на раннем сроке. Возможно это оно самое. Очень неэтично это все пить конечно, а врачи не предупреждают(((
Вообще, увы, вся контрацепция кроме презервативов абортивна. И спирали, и таблетки, и импланты И кольцо.....вся. Конечно, спираль это самое худшее, но и ок абортивны так же
Сообщение было удалено
Ну я в 16 свой резус фактор знала, я и в 10 уже знала что первая отрицательная, что такого сложного. Когда болеешь в детстве и часто кровь сдаешь - всё знаешь. Вот только сексом в школе не занималась и рада. В 16 лет о беременности беспокоиться, не об учебе, не о дальнейшей жизни, не о книгах, а о беременности, ну что - девочка свою жизнь определила, её выбор
Сообщение было удалено
Только аборта не надо. Аборт-это убийство ребеночка. Зачем в 16 лет решаться на такое?
Ведь у Вас в животе уже новая человеческая жизнь. По сути это такой же человек как и мы с Вами, неважно, какой срок. Не надо прерывать ему жизнь, пожалуйста! Никакие причины этого не стоят. И доучиться можно потом, и мужа найти, и развлечения-а жизнь этого ребенка после аборта не вернешь. Ничто не оправдает этого, ничто.
Сейчас много кризисных центров, где помогают мамам в трудной ситуации. Если хотите-могу поискать, напишите Ваш город
на таком сроке это даже не ребенок, а просто эмбрион...
Автор, посоветуйтесь с мамой, что вам делать. Если срок маленький, то может быть можно медикаментозный аборт сделать еще. Были бы вы чуть старше, я бы посоветовала рожать однозначно... Но так как вам только 16, даже не знаю... Конечно аборт, да к тому же первый, не самый лучший вариант. Поговорите с молодым человеком, может быть он согласен создать семью. В общем разговаривайте с родителями и парнем и тогда уже принимайте решение, оставлять, или нет. В следующий раз выбирайте качественные презики, что бы не рвались. Или по другому предохраняйтесь. Таблетки противозачаточные советовать не буду, не стоит с молоду сбивать гормональный фон себе. Есть местные контрацептивы негормональные, например фарматекс. Я пользуюсь, кремом, перед ПА нанесла и не переживаю, что забеременею.
Сообщение было удалено
Это на любом сроке ребенок. На любом сроке человек. И аборт на любом чроке-убийство.
Знаете, счастье на чужой смерти не построить. Так что что бы там не говорили, что рожать рано, не доучится и т.д.- все равно нормальный выход-только рожать...потому что ради своей легкой жизни другого человека жизни вообще лишать-невиноватого ни в чем ребенка-это ужасно...
Любой аборт это убийство,и нет тут оправданий..
Сообщение было удалено
Ой, я уже несколько лет использую презервативы, рожать пока не собираюсь. Мне как-то страшновато стало(( А про крем хотела спросить, его только по рецепту врача можно купить? Действие какое?
Сообщение было удалено
Рецепт не нужен, просто можно прийти в аптеку и купить свободно. Действие у него спермицидное, то есть разрушает сперматозоиды, благодаря чему они не могут оплодотворить яйцеклетку.
Сообщение было удалено
Рецепт не нужен, просто можно прийти в аптеку и купить свободно. Действие у него спермицидное, то есть разрушает сперматозоиды, благодаря чему они не могут оплодотворить яйцеклетку.
Гормональные "контрацептивы"(к ним относятся и таблетки) - это средства абортивные. У любой женщины, принимающей их, происходит незаметный аборт, а не предотвращение оплодотворения(зачатия). Есть информация об абортивном действии и спермицидных средств. То есть, существует возможность, что если беременность все же возникнет, незаметно от вас или малозаметно произойдет аборт. И вообще, спермицидные средства - ненадежные. Наиболее надежный, и, главное, неабортиыный - это метод распознавания плодности.
https://vk.com/id237535550?w=wall237535550_69%2Fall
Сообщение было удалено
Мне 15, и мне делали операцию брали с вены кровь. Так я и узнала о своём отрицательном.