Гость
Статьи
Сказать или нет?

Сказать или нет?

В чем заключается материнская любовь?
Моей дочери 17. Собирается поступать в очень специфический вуз.год назад пыталась и держала экзамены в такой же единственный колледж после 9 класса,но получила 2, мало того;преподы мне тихонько сказали,мол не стоит пытаться дальше.
Вопрос-матери подростков;лучше сказать,что не надо пытаться,или молчание золото в этом случае?что бы вы сделали?
Вуз театральный.я видела ребята конкурентов;они как обезьянки ни одного зеркала не пропускали, кричали;воображали друг перед другом.
Моя стояла белая как мел.любит и хорошо читает стихи.но видимо,паническая боязнь любой сцены.мне безумно её жаль.и помочь чем?за неё сходить прочитать и спеть? Горькая правда или сладкая ложь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам бы лучше попытаться донести до неё, что театральный вуз - это бесперспективно. В какой-то момент на смену амбициям приходит суровая реальность, когда нужно искать работу. Заострите внимание именно на этом - это важнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 4!спасибо, пыталась-глухая стена.типа все актёры где-то подрабатывает и ждут по полжизни себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бывает. Ну может она как Дима Дюжев будет. У дочки большие зубы?

Гость 3,что бывает? Дмитрий Дюжев истинно воцерквлен.при чем здесь зубы-большие или маленькие? Люди,вы кто чаще?

Царевна-лягушка

Автор, Вы знаете, лучше все-таки сказать. И искать какую-то альтернативу в плане поступления. Хочет - пусть, конечно, пробует, но чтобы были в запасе еще варианты.

Автор
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Царевна!у нас альтернатива работать в магазине одежды....(((

Царевна-лягушка
Автор

Сообщение было удалено

Почему?

Автор
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Если не актрисой,то продавать одежду.цитирую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аааа:) Цитата ясна:) Вы знаете, вот я свою в прошлом году путем невероятных усилий реально ЗАСТАВИЛА поступить туда. куда я посчитала правильным. Так и сказала: вот сюда поступаешь - заканчиваешь - дальше ЧТО ХОЧЕШЬ делаешь. Орали, скандалили всю весну и все лето. Я охрипла. натурально. Ничего - учится. Не жалуется теперь:) посмотрим, что дальше будет. Так что, может, Вам не либеральничать, а просто ту.по ставить условие? Пока она на Вашем содержании и попечении - Вы имеете полное право участвовать в принятии серьезных решений в ее жизни. А в театральный пусть идет, пусть пробует. Только сразу договоритесь с преподами в приемной комиссии, чтобы вообще с ней никак не церемонились, и прямо говорили все как есть. Иной раз холодный душ неплохо отрезвляет. А если хочет одежду продавать - вэлкам, пусть идет на подработку в летние каникулы. Так и скажите: ЭТО ты всегда успеешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Царевне-лягушке:
Я не знаю,куда ей лучше поступать.на мой взгляг педагогический,это её.буду пробовать убедить.спасибо вам!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: