мне 17 лет, скоро 18 будет. встречаемся с парнем, живем далеко друг от друга. родители не отпускают подолгу гулять. парень предложил попробовать поговорить с родителями на тему того, чтобы на выходные оставаться у него. подскажите, как правильно преподнести это родителям?
Че? Какие еще ночевки??? 17 лет, уже на потрахушки намылилась.
Иди работай, если взрослая.
Лучше подумайте, как вы потом родителям объясните, что в 17 лет им внука принесете
Автор, вы вообще в своем уме?правильно родители делают. Я бы на их месте еще и в полицию парня сдала за секс с несовершеннолетней.
А вам самой зачем с ним жить в таком возрасте?хочется взрослой себя почувствовать?или мало стираете, готовите и убираете?
Да, ладно пусть едет.
да и почему ей нельзя сексом заниматся? она уже скоро совершеннолетняя будет.
Я бы своего ребёнка не отпустила) мне 18
Сообщение было удалено
секса не было у нас, речь идёт не о сексе, не о том жить с ним или нет. речь шла о том чтобы больше времени проводить вместе, потому что иначе никакой возможности нет.
Боже, люди такие странные:) Как тут девушка пишет о том, что к парню на выходные хочет поехать - всё, ш*лава. А как другие темы: вышла замуж в 18, развелась в 22 с приплодом - так нормально.
Главное, чтобы вы знали о методах контрацепции и не рассчитывали только на парня, а и сами подготовились.
Родители с мальчиком знакомы?
Сообщение было удалено
Автор, не бойтесь с 16 лет вы можете заниматься сексом с кем угодно и парню ничего за это не будет
Сообщение было удалено
да знакомы, мы учимся вместе 2 год
Сообщение было удалено
А сколько лет молодому человеку?
Сообщение было удалено
Как родители относятся к мальчику? Что они говорили вам о нем?
Сообщение было удалено
я как бы не боюсь, просто не готова ещё, он это понимает, ждёт когда созрею так сказать
Сообщение было удалено
Да ладно?) Ничего не будет говорите? Посмотрите в интернете новости про парня, которого посадили на 3 года за якобы изнасилование 17-летней. И таких ситуаций миллионы
ему 18, родители положительно относятся, ничего отрицательного в его сторону не говорили.
причём здесь будет не будет, причём та ситуация? я же не собираюсь на него заявление писать и обвинять в чем то.
Сообщение было удалено
Там просто девка сссуукой оказалась, она специально подставу устроила, чтобы выбить бабло потом (это афера типа подставы аварии авто на дорогах), а тут то все по обоюдному согласию
Сообщение было удалено
Вы же, наверное, порядочная девушка
ну...у вас родители какие смотря, от этого лучше исходить. судя по тому, что не отпускают подолгу гулять, видимо от разговора лучше не станет) парень твой с родителями знаком?
Сообщение было удалено
да, знаком
Сообщение было удалено
ну и как они к нему относятся?
Сообщение было удалено
положительно, ничего отрицательного в его сторону не слышала
Сообщение было удалено
уже лучше конечно. ну попробуй закинуть удочку про то что др у какого нибудь его друга в его городе и можно ли остаться с ночевкой,по реакции посмотришь.
посмотрите с пацаном на дианку шурыгину в ютубе
Сообщение было удалено
он живёт в моём городе) просто он живёт в центре города почти, а я за городом можно сказать
Последовательница Дианы Шурыгиной, спрематоксикоз у твоего педофила?
Господи да причём тут эта Шурыгина то? У вас теперь все девушки будут с ней ассоциироваться?
Он вас зовёт к себе в отдельное жильё или к родителям?
Сообщение было удалено
отдельно живёт он
Со слов-родители,я знаю откуда дети берутся и умею предохраняться!)Если вдруг залечу,мы поженимся,на вас не скинем дитё и постараюсь доучиться)Так можно мне на выходных у Павлика ночевать?))
Сообщение было удалено
и оглашать это вместе с Павликом. А-то он может и не в курсе, что жениться надо будет
Сообщение было удалено
Ладно, я тебе разрешаю - ночуй! Но после 18 лет обязательно поженитесь
Сообщение было удалено
вообще так и планировали после 18 в брак вступать
То есть парень уже сделал предложение и родители знакомы друг с другом?
предложение не делал и родителей еще не знакомили друг с другом
Сообщение было удалено
значит Павлик просто хочет *****
знакомьте парня с родителями официально. вот посмотрите как сам парень к этому отнесется:если согласится,значит вам доверяет, если будет против-значит для вас это не вариант. родители увидят,что это за человек и думаю потом разрешат вам проводить время вместе
Автор! Вы считаете это нормально? Покувыркаетесь со своим парнем, не понравится разбежитесь, потом уже без тормозов с другим и т.д. и это с17 лет? И потом такие пишут: свекровь не считает за человека, муж пьет, бьет и т.д. А за что Вас уважать если у Вас никаких моральных принципов. В 17 лет должны быть другие цели, жизнь то одна,и делать ее приходится сразу на чистовик, другой не будет
Сообщение было удалено
Учи закон, секс разрешен с 16 лет
Сообщение было удалено
Секс после свадьбы, это по людски будет.
Тут девушка просила совета как преподнести это все родителям, а не мнения насчёт секса) что же вы заладилили то?)
Перед фактом ставишь их и все,у меня тоже была ситуация похожая ,правда я тогда у него днём была , за 80 км от них,позвонила и сказала так и так,сначала конечно услышала отказ ,но я повторила ещё раз ,перевела тему ,так и осталась
эм, так и говорите, мол, мама, папа, я взрослая, и остаетесь. если упертые, то пусть поговорит парень и\или его родители с вашими. главное не принесете ляльку потом)))
Не совсем понимаю людей, которые сейчас написали вам том, что вы слишком малы для такого. Скажите родителям, для начала, что у вас появился мч (если они ещё не знают этого человека)
К тому же, я бы на вашем месте сначала их познакомила (родителей с мч) , а потом уже потихоньку начала отпрашиваться. Можно сначала начать с того, что просто хотите на одни выходные к нему поехать. Потом это войдёт в норму.