Гость
Статьи
как правильно …

как правильно преподнести это родителям?

мне 17 лет, скоро 18 будет. встречаемся с парнем, живем далеко друг от друга. родители не отпускают подолгу гулять. парень предложил попробовать поговорить с родителями на тему того, чтобы на выходные оставаться у него. подскажите, как правильно преподнести это родителям?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Че? Какие еще ночевки??? 17 лет, уже на потрахушки намылилась.
Иди работай, если взрослая.

Катерина

Лучше подумайте, как вы потом родителям объясните, что в 17 лет им внука принесете

Гость

Автор, вы вообще в своем уме?правильно родители делают. Я бы на их месте еще и в полицию парня сдала за секс с несовершеннолетней.
А вам самой зачем с ним жить в таком возрасте?хочется взрослой себя почувствовать?или мало стираете, готовите и убираете?

Гость

Да, ладно пусть едет.
да и почему ей нельзя сексом заниматся? она уже скоро совершеннолетняя будет.

Гость

Я бы своего ребёнка не отпустила) мне 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секса не было у нас, речь идёт не о сексе, не о том жить с ним или нет. речь шла о том чтобы больше времени проводить вместе, потому что иначе никакой возможности нет.

Боже, люди такие странные:) Как тут девушка пишет о том, что к парню на выходные хочет поехать - всё, ш*лава. А как другие темы: вышла замуж в 18, развелась в 22 с приплодом - так нормально.
Главное, чтобы вы знали о методах контрацепции и не рассчитывали только на парня, а и сами подготовились.
Родители с мальчиком знакомы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не бойтесь с 16 лет вы можете заниматься сексом с кем угодно и парню ничего за это не будет

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

да знакомы, мы учимся вместе 2 год

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет молодому человеку?

Гость

Сообщение было удалено

Как родители относятся к мальчику? Что они говорили вам о нем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как бы не боюсь, просто не готова ещё, он это понимает, ждёт когда созрею так сказать

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?) Ничего не будет говорите? Посмотрите в интернете новости про парня, которого посадили на 3 года за якобы изнасилование 17-летней. И таких ситуаций миллионы

Гость

ему 18, родители положительно относятся, ничего отрицательного в его сторону не говорили.

Гость

причём здесь будет не будет, причём та ситуация? я же не собираюсь на него заявление писать и обвинять в чем то.

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Там просто девка сссуукой оказалась, она специально подставу устроила, чтобы выбить бабло потом (это афера типа подставы аварии авто на дорогах), а тут то все по обоюдному согласию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же, наверное, порядочная девушка

Гость

ну...у вас родители какие смотря, от этого лучше исходить. судя по тому, что не отпускают подолгу гулять, видимо от разговора лучше не станет) парень твой с родителями знаком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, знаком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как они к нему относятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

положительно, ничего отрицательного в его сторону не слышала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже лучше конечно. ну попробуй закинуть удочку про то что др у какого нибудь его друга в его городе и можно ли остаться с ночевкой,по реакции посмотришь.

Гость

посмотрите с пацаном на дианку шурыгину в ютубе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он живёт в моём городе) просто он живёт в центре города почти, а я за городом можно сказать

Гость

Последовательница Дианы Шурыгиной, спрематоксикоз у твоего педофила?

Мария

Господи да причём тут эта Шурыгина то? У вас теперь все девушки будут с ней ассоциироваться?

Гость

Он вас зовёт к себе в отдельное жильё или к родителям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдельно живёт он

Гость

Со слов-родители,я знаю откуда дети берутся и умею предохраняться!)Если вдруг залечу,мы поженимся,на вас не скинем дитё и постараюсь доучиться)Так можно мне на выходных у Павлика ночевать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и оглашать это вместе с Павликом. А-то он может и не в курсе, что жениться надо будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, я тебе разрешаю - ночуй! Но после 18 лет обязательно поженитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще так и планировали после 18 в брак вступать

Гость

То есть парень уже сделал предложение и родители знакомы друг с другом?

Гость

предложение не делал и родителей еще не знакомили друг с другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит Павлик просто хочет *****

dober

знакомьте парня с родителями официально. вот посмотрите как сам парень к этому отнесется:если согласится,значит вам доверяет, если будет против-значит для вас это не вариант. родители увидят,что это за человек и думаю потом разрешат вам проводить время вместе

Гость

Автор! Вы считаете это нормально? Покувыркаетесь со своим парнем, не понравится разбежитесь, потом уже без тормозов с другим и т.д. и это с17 лет? И потом такие пишут: свекровь не считает за человека, муж пьет, бьет и т.д. А за что Вас уважать если у Вас никаких моральных принципов. В 17 лет должны быть другие цели, жизнь то одна,и делать ее приходится сразу на чистовик, другой не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учи закон, секс разрешен с 16 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс после свадьбы, это по людски будет.

Гость

Тут девушка просила совета как преподнести это все родителям, а не мнения насчёт секса) что же вы заладилили то?)

Гость

Перед фактом ставишь их и все,у меня тоже была ситуация похожая ,правда я тогда у него днём была , за 80 км от них,позвонила и сказала так и так,сначала конечно услышала отказ ,но я повторила ещё раз ,перевела тему ,так и осталась

Гостьище

эм, так и говорите, мол, мама, папа, я взрослая, и остаетесь. если упертые, то пусть поговорит парень и\или его родители с вашими. главное не принесете ляльку потом)))

Фрэнсис

Не совсем понимаю людей, которые сейчас написали вам том, что вы слишком малы для такого. Скажите родителям, для начала, что у вас появился мч (если они ещё не знают этого человека)
К тому же, я бы на вашем месте сначала их познакомила (родителей с мч) , а потом уже потихоньку начала отпрашиваться. Можно сначала начать с того, что просто хотите на одни выходные к нему поехать. Потом это войдёт в норму.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: