Гость
Статьи
Хочу покрасить волосы!

Хочу покрасить волосы!

Мне 12. Недавно захотела покрасить волосы в неестественный цвет (либо синий, либо фиолетовый). Подскажите, мне уже можно покрасить их настоящей краской, или лучше спреем? А может вообще мелком для волос из Fix Price?

Аринка-мандаринка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Аринка-мандаринка

Сообщение было удалено

Какая бы дорогая краска не была, всеравно она очень вредная, краситься стоит только тогда, когда седина появится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краситься стоит, когда захочется, но без фанатизма и с качественным уходом. Для начала можно мелки попробовать. Неестественные цвета очень быстро надоедают.

Я

Достали эти малолетние фрики. Выделяться они хотят. Учи лучше теоремы Эйнштейна - здоровее будешь.

Гость

Девочка, милая, конечно чем позже начнёшь краситься, тем лучше. Я понимаю твоё рвение, сама с юного возраста экспериментировала много, но не жалею на самом деле) Главное, чтобы от природы был хороший волос, густой, чтобы потом они максимально восстановились. Попробуй в рыжий хотя бы или тёмно-красный, тоже выделишься) Ну а вообще лучше мелками попробуй сначала, вдруг на деле это совсем не то, что ты ожидаешь)))

Гость

У меня от рождения светлый цвет волос они были очень густые и до попы, моя сестра со мной экспериментировала с 9 лет тоникой и синей и вишневой и персиковой (когда наступало лето), красила тонкими частыми прядками, когда смывалась выбирали новый цвет ))) Было очень круто и ярко, все любовались где бы не проходила ))))) И волосы ничуть не испортились)

Наталья Пиорова
Аринка-мандаринка

Сообщение было удалено

Можно. Разрешаем. А потом сразу же побриться на лысо. И прийти на форму с вопросом: Как быстро отрастить волосы за одну ночь до плеч..? Очень надо!!!

Гость

Да красься, когда еще не ходить разноцветным фриком, как в 12-16 лет! В 20-25 уже не захочется и неуместно будет. А волосы не зубы, отрастут, и перекрасить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,и некоторым до 45 лет не краситься даже если хочется стать поярче? Только потому что седины нет, даже в какой-н. умеренный не выбеленный блонд или шатенистый какой-то цвет?
А девочка пусть попробует сначала мелками или оттеночными шампунями. А там как понравится. Не вижу беды, как раз такие яркие цвета -норма для подростков, это надо перерасти, потом от этого обычно отходят. Лучше так "перебеситься", чем потом в 25 ходить одетой и накрашеной как матрешка разноцветная.

Я бы взяла Manic Panic, а лучше вообще Антоцианин. Во-первых, яркие оттенки. Антоцианин к тому же в целом ухаживает за волосами. Мелки - не советую, сыпятся в процессе носки, так что можете обнаружить их потом на собственных плечах)) Отстирываются, конечно, легко, а вот наносятся на волосы так себе.
В этом возрасте, я думаю, переживать стоит только из-за того, разрешит ли мама, и как отреагируют в школе учителя. Мало ли, у Вас там строго с внешним видом...

Гость

Автор, чтобы вам не врали - любая краска вредит волосам! Вам рано ещё красится , не портьте волосы с такого возраста, потом жалеть будете. И куда мама смотрит ....

Солёная фисташка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам. Когда еще ребенок сможет попробовать новые ощущения, изменить имидж, как не в отрочестве? Это самое лучшее для этого время! Если не понравится - в чем проблема, больше красится в этот цвет не будет. А мама автора наоборот очень хороший и понимающий человек, раз разрешила автору измениться. У некоторых родители даже постричься не разрешают!
Но автор, настоящей краской да, не стоит. Лучше попробовать мусс - я вот недавно себе купила розовый, концы покрасила - мне очень подошло. После мелков волосы сухие станут. И осыпаются они, как тут уже писали.

Гость

Автор , если начнёте в 12л краситься, через несколько лет на голове солома будет

Олег

вот тебе где ты можешь узнать как тебе покрасть волосы леакы.ру/

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: