Гость
Статьи
Двойник приехал к нам …

Двойник приехал к нам издалека

Моей дочери 20 лет. С детства, лет с 8, а может и младше, бредила идеей о том, как хорошо было бы, если бы у нее была сестра-близнец. Часто задавала вопросы, точно ли она родилась одна, не оставили ли мы в роддоме ее двойняшку.со временем, как мне показалось, эта странная наклонность исчезла. Но вчера вечером мы с мужем пришли с работы... Дочь встретила нас у порога и сказала, что у нас дома гости и попросила сильно не пугаться. проходим мы с мужем на кухню... я не сразу поняла, в чем дело. Муж сразу в полнейшем непонимании попятился в уголок. И тут моему взору представляется такая картина. За столом сидит практически копия моей дочери. Как отражение в зеркале!!! Отойдя от шока, я стала расспрашивать, что здесь происходит. Оказывается, моя дочь в свое время не успокоилась в своих попытках найти такую же точно на внешность, как она.и с появлением интернета каким-то таинственным образом искала, искала, и спустя многие годы упорных поисков, нашла. Со стороны "второй дочери" история выглядела так: однажды она увидела у себя В контакте заявку в друзья от своей полной копии. Она добавила, начали общаться, подружились. Двойник приехал к нам издалека. Специально, чтобы повидаться. Если честно, то мне все это дико. Вроде бы и ходит у нас по дому точно такой же, как мой, ребенок... Но как-то тревожно, будто бы это и не человек. Не привыкла я к такому!!! Особенно, зная примету, что встретить своего двойника- к несчастью...

lidiya
26 ответов
Последний — Перейти
Петр г

Что курите?

Петр г

Я тоже такую траву хочу

Гость

А вы не хотите здать тест днк.Может она ваша дочь.Может ваш ребенок чувствовал что кто-то еще есть.Конечно если вас кесарили.Если вы рожали сами то видели сколько у вас детей.

Юлия

Бывает же такое.... А можно в вк их страницы посмотреть?

Гость

Хорошо, что я не смотрю зомбоящик.

Гость
lidiya

Сообщение было удалено

Постыдились бы писать такую чушь

Гость

Однажды в метро,я встретила копию своей подруги. В этот момент,она явно не могла находится в моем городе.Но тем не менее,я уже потянулась к ней с вопросами,что она здесь делает? Остановил меня,лишь её равнодушный взгляд в мою сторону,подруга бы так не посмотрела. И только потом,я осознала,что это просто очень похожая девушка. А в студенческие годы,по соседству в общежитии жила девушка-на мой взгляд просто немного похожа на меня.Но нас все путали,особенно кто видел со спины-постоянно! И как-то она привела меня на собеседование на свою работу,и все коллеги наперебой шутили,что она даже уходя,привела точную свою копию!!

XXL

Да у каждого практически ходит где-то двойник. Мне вот постоянно говорят, что видели там-то и там-то, практически в одно время, на другом конце города. Вот как такое может быть?

Акуна 💃 👸💋

Пожалуйста, дайте мне этого курева, я тоже оч хочу

Акуна 💃 👸💋

Почему модераторы такие г..... Андоны? Я создала тему о важных вещах, а вы м. Разины, её не пропустили, а эту тушь пожалуйста, ну что вы за люди?

Гость

автор конечно гонит... бывает, встречаются ПОХОЖИЕ люди, похожие типажи, но, чтобы вот такая "складненькая" историйка))))))))))))))))))

Гость

Что тут удивительного? Обычно при исследовании выясняются родственные корни в каком-то там пра-пра-пра- колене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два раза такое было, до сих пор дурно. Прямо вот тот же человек, только не узнает меня. Бррр.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

++++++

Автор еще и сама себя комментирует!!!!!!!!!!!

Гость

вумае cдox, админы мpa3и

Гость

Приехал к нам издалека,
Двойник, а может быть, тройник...
И не вкурили мы пока:
Что это за посланнИк?

Зануда

Меня больше удивляет, что дочери позволено чужих приводить в дом без спроса. В мои 20 лет это было табу. А вдруг эта двойничиха - воровка?

))) весело..
ну вообще-то есть двойники в мире нашем..

никГость

вы прям Как я встретил вашу маму пересмотрели или Сверхъестественное))))

Гость

А я в молодости встретила своего духовного двойника.
Совершенно случайная встреча...минуты 2-3 разговора...и вдруг я понимаю, что эта женщина думает и чувствует точно так как и я, ближе самой близкой подруги! Какое-то космическое чувство!
Затем толпа развела нас в разные стороны, больше мы никогда не виделись, но уже больше 30 лет я помню то странное чувство. Самое странное в моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лесбонка?..

Юлия

Автор, подруга близкая умерла, Лолитой обзывали) по певице, сильно похожа была, поэтому тяжело смотрю Милявскую. Нам по 40. Если читаете, отпишитесь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

походу, сегодня тут сходка адептов иранской конопли... она вштыривает на поиск двойников, все начинают подозрительно вглядываться на себя в зеркалах и в отражение в витринах..... хватать прохожих за пуговицу с вопросом "а вы, девушка, часом не двойник Вольдемара Жириновского?... ноги и походка - один в один!..."

Чук и Гек

Зита и Гита? Рам и Шиам? Рави и Шаши?

Гость
Чук и Гек

Сообщение было удалено

Таси-Васи, шило-мыло.. а если бы к дочери автора явился ее сиамский двойник? Приволокся бы, как водится, издалека, специально, чтобы повидацо... огляделся и прижился-прирос к дочери... здлатуй, мама... помнишь как отрезала меня в роддоме маникюрными ножницами? а я выжил! ..

Ляка

Мои подруги рассказывали, что пару раз видели девушку очень похожую на меня, окликали ее.
Я бы на вашем месте все-таки навела справки: откуда девушка, кто родители, пусть фото покажет(наверняка у нее в телефоне есть или в соцсетях), а если совсем все странно - сделала бы тест днк. мало ли.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: