Гость
Статьи
Гипеактивный сын? …

Гипеактивный сын? СДВГ?

Моему сыну 14 лет, примерно с 10 ходит в театральную студию, весь в литературе, поэзии, сам пытается сочинять пьесы. Лет до 8 был тихим и спокойным мальчиком, возился с сестренкой (2 года на тот момент). Я ушла из семьи где-то как раз в тот период, оставив сына и дочь с бывшим мужем. Сын был долгое время обижен на меня, но сейчас стало налаживаться общение. Правда в нем произошли большие перемены: из тихого мальчика превратился в неуправляемого. Срывается, дерзит, говорит свысока, порой вычурно, не особо рассказывает о своей жизни, очень следит за стилем одежды, никакой безвкусицы. Была попытка суицида в 12 лет (резал вены). Пожил со мной пару недель, сначала все было нормально (отношения с моим новым мужем отличные, он ему больше друг - чем я), потом снова срыв и уехал к отцу. Недавно выяснилось, что он беспамятно влюблен в одного мальчика 16 лет из студии. А тот, вроде, как отвечает взаимностью.
Я, честно, не знаю как быть. Как с ним правильно общаться, чтобы не ранить его, очень боюсь повторной попытки суицида. Но ребенок становится и правда неуправляемым: то его колотят, то он влезает в какие-то передряги, обязательно ему надо во что-то вляпаться, рисковые поступки вечно. Отец спокоен, не вмешивается в его жизнь, помогает ему советами, когда тот просит, но не настаивает, говорит: "надо его принять таким, каким он является, а не ломать". Я все понимаю, но надо же как-то хотя бы взять под контроль его, ему же только 14...

Лариса
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Но с большой надеждой на ссрач.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да еще с какой! Все в одной теме - и мать, бросившая детей на мужа, и сын, посмевший после этого дерзить матери, и гомосексуальные предпочтения! По-моему, перебор.

Гость

Конечно разводка 😂. Автор хоть в курсе, что означает диагноз СДВГ?? Ничего общего с текстом

Гость

Ого! малолетние педорасты на арене?))) Адрес, автор! я парень, мне 32, я тоже ***. Мне нравятся молодые мальчики, я возьму твоего сына на содержание, буду иметь его в попку, научу хорошо сосать,а за это выведу его на сцену известного театра в столице. Согласна?

Гость

Сообщение было удалено

Я вот всё в шоке,как такие темы пропускать стали ??

По теме "Я ушла из семьи где-то как раз в тот период, оставив сына и дочь с бывшим мужем"- дальше можно не читать !

Умница
ivita2015

Сообщение было удалено

И почему не читать, что за ***** кудахтанье? Только мужики могут сливаться из семьи, отсавив детей бывшей жене, а с него взятки гладки??
Вот из-за таких тупых кур у нас в стране все так и есть, как есть. Мужик-разведенец- чист, аки младенец, а тетка на границе выживания.
Автор, я Вам верю, я сама оставила сына с бывшим мужем. Что я могу сказать - не лезте к нему, отец, думаю, прав, пусть мальчик сам разбирается, а Вы попробуйте хотя бы подружиться с мальчиком, а не действовать с позиции матери-авторитета. Примите свою роль, раз уж пошли на такой шаг, постарайтесь наладить контакт ненавязчиво, у мальчика Ваши попытки вдруг разыгрывать мамашу, вызывают вполне объяснимую агрессию и непонимание.

Иван -чай

А что в истории всем показалось таким нереальным?

Умница
Иван -чай

Сообщение было удалено

То что мужу детей оставила, подумать только, РОДНОМУ отцу детей оставила после развода, у русских бап культурный шок. Во всем мире отцы как-то справляются со своими детьми, только у этих вечно шок, страна т.у.п.ы.*****. лошадей. Слов нет.

Иван -чай
Умница

Сообщение было удалено

И я бы сыну место проживания определила с отцом, мальчиков отцы должны воспитывать преимущественно

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

его опекун - отец. не лезьте

Николай

Высокоэффективные Яды
Высокоэффективные Яды,на Все случаи жизни, для решения всех Ваших жизненных вопросов. Эффективность не однократно проверена практическим путем. 100% летальный исход. ximtorglab@gmail.com

Ольга П.

Сходите в неврологу. Нам от СДВГ прописали кортексин. Эффект хороший, побочки не обнаружили. Но сами себе, конечно ничего не назначайте. Запишитесь на прием и уже поймете как быть дальше. Но пускать на самотек точно не стоит!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: