Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына откровенно некрасивая

Сразу скажу, что мы с мужем не из тех родителей, которые превозносят свое дитяко до небес. Но сын вырос в очень красивого молодого мужчину. Рост 186, подтянутый, спортивного телосложения, русоволосый …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нина

Сообщение было удалено

А расстались из-за чего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да национальность у нее 50% русская, родственники...ну не табор цыган же. Имя русское у нее, у родителей, просто выглядит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в этой вашей еврейке, расскажите.

Гость

дык чуваши не отличаются от так называемых русских, не будешь знать, так и не поймешь

Гость

Автор очень вас жаль. Я б тоже не обрадовалась, если б в семью привели не*русь, будут потом у всех нормальные внуки, а у вас Махмудки и Давидки. Остается только надеется, что это временное явление, крепитесь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чуваши-тюркский народ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора волнует только внешность, не арийская.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и что? и светловолосых и голубоглазых хватает, не эскимоска же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если так.. голубые глаза нужны))

гость

Метисы - самые красивые люди. Смешение кровей. Особенно,когда много намешано. Славянская веешность блеклая сама по себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Ну или хотя бы лицо европейское (большие глаза, маленький нос, пухлые губы) Я не злая мама сына, прошлые девочки мне очень нравились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

светловолосые и голубоглазые во всех практически национальностях есть, и что? Ну выглядела бы она как русская, вопросов не было бы.

Змея

Дети метисы в большинстве случаев имеют очень красивую внешность. И ген не доминантный. Когда русоволосый, все поровну. Рецессивный только блондинистый блондин

Гость

т.*****. некрасивая она только потому, что внешность неарийская....как-то думала жену по другим признакам выбирают, а не по носику с ротиком

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От нас чего надо???

Гость

Чем вас нерусскость, особенно чисто внешняя, а не реальная, смущает?

Гость

До этого со всеми расставался, что панику то поднимать? Он что жениться собрался?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я ушла от него, он мне 2 раза предложение делал и 2 раза передумывал, мама его отговаривала потому , что я ей не нравлюсь. Его мама мне потом злобные смски писала))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что я считаю это некрасивым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто не очень представляю, что получувашка может так сильно отличаться от русской, многих видела, обычные

Автор

Сообщение было удалено

У нашей тоже имя было русское и в церковь ходила, а после свадьбы софин супчик на стол и ни одного праздника православного не знает.
Так что имя не показатель, любую могут Татьяной назвать) Вы поспрашивайте, соберите информацию.

Гость

Лет через 30 вы умрете. А сыну и внукам еще жить и жить. И желательно с тем человеком, с которым он хочет быть и счастлив, а не с красивым, но портящим ему жизнь или нелюбимым так или иначе. Так что советую лет на 30 (а то и меньше, кто знает) взять себя в руки и не мешать счастью сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она истеричка. Если бы он женился это было бы целое представление с обещаниями наложить на себя руки и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могут быть очень даже красивые дети, как это обычно бывает при смешении разных тиражей.
У меня подруга смесь русского с кореянкой. Красотка- глаз не оторвать.
В любом случае это будут их дети, а не ваши. Это их дело и их жизнь, не лезьте туда со своей критикой, проявите мудрость. Может она прекрасный человек и ему с ней повезло, а нет так он сам разберется, без вас.

Гость

автор! внуши сыну, что гены этой девахи будут доминантные, хотя это надо было ему с детства говорить! Ну и посмеивайся иногда в разговоре, какой стрем он нашел. А еще совет, если он есть в соц.сетях, а она, к примеру, у него в друзьях, заведите левую страницу, и с нее напишите кучу нелицеприятных комментарием под фотками его девахи, вашему сыну самому станет стыдно и он ее бросит. Можно несколько профилей завести ради такого дела)) Короче, нужно, чтобы вашему сыну все говорили, что девка страшная, лучше в ироничной форме))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды. Если бы он женился на Лизе или Насте, все бы только рады были

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и русские бывают с темными глазами и волосами, но при этом не возникает вопросов, что они русские. А тут, возможно, девушка пошла даже не в родителей

Гость

Автор, тут дело швах. Я уже сталкивалась с такими случаями. Скорее всего эта девушка прибегла к колдовству или привороту - этим частенько занимаются именно нерусские девушки. Посмотрите на поведение вашего сына. Если он ведет себя неадекватно, не случает ваших доводов, огрызается, у него испортился характер, стал возбужденным, нервным или наоборот сонным, то это точно - приворот. Идите к бабке с фото вашего сына, бапка вам скажет всю правду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы совсем *****? Я писала про женитьбу на этой девице!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опоздали, я про это уже писала.

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Видела я чувашек, нормальные девушки. И бегали за ними русские парни, и женились.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ну и получит мамка безвнуковую старость по вашим советам! Думаете, другие "мамки" такого не делали?

Нина

дайте мне телефон этой девушки, я ей позвоню, скажу, чтобы бежала от маменькина сынка, время зря свое не тратила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит - мягко говоря? А если грубо говоря, то что?
Вы только чисто рязанские лица считаете красивыми? Что ж так примитивно то?

Гость

вот нацистка то свекровушка... и цыганей приплела .. и типа не в родителей... и родители простые слишком... какая вы мерзкая.. фууу... отрежте от россии все республики и татар и чувашей и калмыков и бурят... сразу ***** перед сша

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Да прям! Бросит эту квазимоду, женится на красивой девке когда нибудь. Если сам красавец, от невест отбоя не будет. внуки позже будут, зато все красивые, как мама с папой, светлоглазые))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании чисто рязанская внешность? У моего сына арийская внешность, европейская (швеция, норвегия, исландия-это, там, по-вашему, все рязанцы живут?

Змея
Автор

Сообщение было удалено

Кроме вашего сына. Любят не всех подряд и не каждого, и обычно любят ни за что-то, а вопреки. Ну те, кто умеют вообще любить) И ваш сын из таких похоже) А вы нет. Любит за внешность и т.д. И рассорив их просто испортите сыну жизнь. Может и на всегда, если он больше любимую не встретит. И видимо будете довольны собой. Мне жаль его. Надеюсь, в этом случае вам же отомстит жизнь и вы будете сама в этой ситуации самой несчастной. Вечно. Пока не помрете. Чтобы неповадно было мнить себя Богом и судьбами ворочать

Злой пудель

Автор,вы расистка ?
Ужас... Мягко говоря это не ваше дело т.к дитятко ваше выросло. А во вторых может эта маленькая и черноволосая будет самая любимая и подарит ему счастье. Не лезьте не в свое дело.

Лаура

Удивляет, что некоторые родители до седых волос ребёнка копаются в его трусах! Займитесь своей личной жизнью, мамочка, и будет вам счастье! Нужно смотреть, чтобы на вас стояло у вашего мужчины, а не на кого у сына стоит! Это уже его личное дело - пора сыночка отпускать в собственное плавание по жизни! Сексуальные предпочтения собственного ребёнка нужно уважать!!! А то вы не ту роль выполняете в своём мозгу - мягко говоря, ложитесь за сына в его постель...

Нина

Автор, пришлите фото сына, мы все посмотрим, что там за красавец- скандинав

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, писать вы что угодно можете, меня не обидите. Но мы с мужем дали сыну шикарное образование и толчок в карьере. Сейчас, понятное дело, все сам все сам. И мы бы никогда не сказали что-то плохое про родителей, что простые не простые. На приданое девушки мы не смотрим, как и сын, так как есть возможность обеспечивать. Никогда в его карман не лезли и не лезем, его траты на девушек не контролируем, ничего такого. Но элементарно, воспитание, образование, красота то у девушки быть должны

Автор
Змея

Сообщение было удалено

Я не собираюсь никого ссорить

Странный

да, автор, будете няньчить черномазых внучков

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Толчок в карьере в 24 года?Он Институт года 1,5 как окончил,и уже толчок такой огромный??
Бизнес ему купили.или олигархи и по блату устроили?Как ни прочитаешь,то бред написан.Все САМ,САМ!
Или(о,редкость),может сам в 16 уже умел зарабатывать?

Лаура
Странный

Сообщение было удалено

Вот мир удивили... Во Владивосток съездите - там с азиатами браки норма. А здесь чуваши - россияне!
Видела, какие волосы шикарные у чувашек - нашим многим девушкам такие и не снились!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как бы красота понятие очень относительное, лично мне шведы и подобные им красивыми не кажутся ни разу, я о средней массе, красавчики есть во всех нациях
А девушка невоспитана что ли? или только к внешности претензии? ну и чего торопиться-то? вон скольких уже побросал, не факт, что с этой серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зуб даешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вашу маму! я бы тоже корвалол пила. Еврейки должны выходить замуж только за евреев. Это самый ужасный выбор в плане будущего прогноза семейной жизни, к сожалению. Там такой менталитет, что любой другой мужчина, кроме еврея, будет с такой женщиной несчастлив в браке. А вот евреи - прекрасные мужья для любой женщины ) но только если вы сможете выдержать свекровь еврейской национальности (а это не для слабонервных)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

крокодильчики так просто парня не отпустят, и не надейтесь! Пропал парень, хазары победили