Нашла у дочери (16,5 лет) пару комплектов красивого нижнего белья. На вопрос, откуда, говорит, что парень подарил... Как к такому относиться?
Забей
мы солдаты, это нужно понимать. всё остальное ***** полное. каждый солдат что-то там может сделать, но это всё *****, главное, что связаны кровным родством, понимаешь, братишка? Мои достижения - это твои достижения. Мы вместе, у нас общее начало. остальное не имеет значение, всё это *****, важно в этой жизни лишь только то, что у нас одна семья и культура, из этого надо исходить. Я пытаюсь как могу , *** знает
Мне муж дарит, чтобы снять перед сексом. Дальше сами думайте
Может этот парень уже с ней интимной жизнью живет. Тогда и подарки в тему.
Я бы усомнилась в правдивости ее слов (если, конечно, у неё есть средства на покупку подобного). Просто сомневаюсь в способности парней, встречающихся с 16-летними, выбирать красивое нижнее бельё. Хотя, кто их знает, может вашей попался как раз специалист. Я бы провела с ней беседу на тему ранних беременностей и ЗППП. Кстати, в соседей ветке не ваша ли дочь интересуется, не рано ли терять девственность в 16?
Сообщение было удалено
А сколько лет парню, спросили?)) Может женатик за сорокет...
Подрабатывает где-то ваша дочь. Может, по скайпу раздевается, а может, что и похуже.
Парню 19 лет
Мне муж дарил почти сразу книжку про секас. Но я мурыжила беднягу потом еще год-два. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Точно не он дарил. У него ни денег нет на такие подарки, ни опыта, чтобы выбрать правильный размерчик.
Сообщение было удалено
Если действительно подарил парень, то вполне вероятно, что Ваша дочь уже ведет половую жизнь. В этом случае подарок вполне оправдан.
В соседней теме спрашивает во сколько ей девственность терять, может доча ваша? по возрасту совпадает )
Сообщение было удалено
может вместе выбрали
Может подруга подарила? Или старшая родственница? Мне мама и сестра дарили красивые комплекты нижнего белья с 12 лет, раннюю половую жизнь я не вела, слава Богу
вы думаете все парни лошпеды?в 19лет уже полно опытных и при деньгах родительских!вполне мог подарить
Про половую жизнь не знаю, но не хотелось бы, рано. У парня нсть доход + семья обеспеченная
То есть это нормально?
Хватит в чужих трусах копаться, мамаша. У дочери невроз будет из-за тебя.
Раз такие подарки. Значит во всю занимаются сексом. 100% . Поговорите с дочерью, чтоб хоть предохранялись. А то станете бабушкой раньше времени или букет принесет.
Сообщение было удалено
а вам мужчины не дарили белье? т.*****. то что дочь живет половой жизнью это норм, а то что при этом могут дарить белье, это для вас ненормально
Нормально такие подарки дарить,когда есть уже интимные отношения,он дарит ей,чтобы потом посмотреть как она выглядет в этом белье.Ну в 16,5 лет такое девушке дарить эмм...явно там не конфетно-цветочный период))Мне 24 и то муж после свадьбы дарил комплект,не представляю,если бы в 16 мне белье дарили,о времена,о нравы)))
Автор, не нормально что у вашей дочери нет белья приличного в таком возрасте! Не нормально, что нет с мамой дружеских отношений! Не нормально, что вы рыскаете как служебная собака по ящикам ис бельем!
Вас саму воспитывать надо!
Она сама купила, чтобы замуж поскорее выйти и сбежать от вас. Что тут
непонятного?
Да сама она и купила, готовится лишится девственности.
Сообщение было удалено
Автор, а по виду комплектов нельзя разве догадаться - они с "эротическим уклоном" или просто симпатичные? Ну и цену прикинуть для понимания ситуации. Да и с дочей поподробней обсудить, раз уж вы в курсе.
Почему вы исключаете вариант, что девочка просто сама себе купила красивый комплект белья? Что в этом такого?
Может быть уйма красивых комплектов белья, и отсутствие половой жизни
Не вижу здесь ничего такого
Девочка должна быть красива и идеальна во всем
Сообщение было удалено
Рина, что Вы сразу на мать напустились?
У меня отличные отношения с мамой всегда были, но что-то не помню, чтоб в свои 16 лет я ей все-все о себе рассказывала.
А "в ящиках рыться" Автор могла и при уборке - многие юные девы и нормально прибраться не обучены, по лошадке-племяннице сужу))
А мне мужчины никогда белье не дарили... я даже не могу себе представить, как они его выбирают, они ж ничего в нем не понимают!
Один раз встретила приятеля в магазине, а я как раз за бельем шла. И решила потроллить его, а заодно и мужской вкус на белье разнюхать. И потащила его, чтоб он мне посоветовал, какое выбрать. Боже, что он навыбирал! Какие-то космических расцветок трусы, причем, всерьез! Заявил, что ему нравятся. Я ничего не купила из этого )
Скорее всего у нее есть еще и совсем взрослый любовник. В любом случае подарок от полового партнера. Плохо вы дочь воспитывали.
Лучше бы она к экзаменам вступительным в Университет готовилась бы.
Когда я встречалась с парнем, он мне подарил нижнее белье. Очень красивое. Секса у нас не было тогда.
Сообщение было удалено
Про экзамены Вы мощно задвинули. Думаете, ей мать об этом не говорила?
Сообщение было удалено
НЕТ, КОНЕЧНО! Странный вопрос для матери 16-летней девушки. Вы сами-то как считаете - это нормально??? Если ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ - Вашей дочери никто не поможет... бывают же мамаши такие:(
Геннадий, у вас что то с головой?
Маме срочно надо самой дочери бельё купить, чтоб посторонние не дарили и дочь такие подарки не брала.
Подарил так подарил. Спасибо, хороший подарок. Устраивать разборки глупо, дочь от вас совсем закроется. Лучше пригласите парня в гости на чай (если не знакомы), а с дочерью поговорите спокойно. Объясните про контрацепцию и венерические заболевания.
Сообщение было удалено
да?! а здесь недавно 14-летние кобылицы плакались как им мама нужна и нexeр в инете зависать, одна кyрицa здесь СК РФ махала.
Сообщение было удалено
зачем ей кружева в 16? ещё хлопковые труселя с Микки-Маусом можно смело носить. Вряд ли у парня нестояк.
Сообщение было удалено
Точно. Или не молодой парень.
Возможно моделью работает на камеру. Но это не так страшно на самом деле.
Сообщение было удалено
Почему? Онлайн видео с экрана записывют. Потом выкладывают в публичный доступ, слава на весь инет. Или шантаж в соцсетях, типа "видео увидят все: родители, друзья, одноклассники". И деньги вымогают или секс.
Сообщение было удалено
Те кто занимаются этим знают о возможном риске. Но можно так замаскировать себя что никто и не узнает. И необязательно тяжёлую эротику показывать, максимум до белья раздеться или вообще не раздеваться...Хотя конечно постоянное состояние стресса будет.
Маме ни в коем случае не скандалить. Одно то уже что в бельё роется отдалит дочь.Постарайтесь наладить отношения и узнать что с ней не так, чего не хватает.
Знаете парня? Как зарабатывает, с кем живет? В 19 то лет, есть ли у него возможность дарить белье за несколько тысяч комплект? Может дочь врет? В общем, поговорите с ней о контрацепции, держите руку на пульсе, без давления и упрёков, но чтобы в подоле не принесла хотя бы и болячек не нахваталась.
Сообщение было удалено
В интернете есть ВСЕ!!!
16 лет это не рано для половой жизни
Скорее всего у нее есть еще и совсем взрослый любовник. В любом случае подарок от полового партнера. Плохо вы дочь воспитывали.
Лучше бы она к экзаменам вступительным в Университет готовилась бы.
Лучше бы своих детей воспитывали, а не советы *** ненужные раздавали. Бельё красивое- почти у всех девушек есть.