Гость
Статьи
Моей дочери 13 лет, а …

Моей дочери 13 лет, а она весит 65 кг

Моей дочери 13 лет, а она весит 65 кг. Я уже не знаю, что делать. Мы с ней начали правильно питаться, зарядка и т.д. Но вес только прибавляется, её рост 157 см. Так же проблемы в школе, над ней …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

да если бы борща, от борща так не разносит, жрёт поди чипсы в школе , попкорн и всякий подножный корм.

Я вот одного не пойму. Накинулись на ребенка и ее мать. Вы хоть немного знаете о детской психике? Че вы тут рты свои приоткрывали, да и гавкать стали, как собаки дворовые. Вы тут кто? богини? На себя бы посмотрели. Количеством еды, которое вы едите за час, можно покормить половину страны, я вам так скажу, поэтому перед тем, как рты открывать, лучше о себе позаботьтесь.

Гость

да если бы борща, от борща так не разносит, жрёт поди чипсы в школе , попкорн и всякий подножный корм.

если одними чипсами писаться -тоже не разнесет так . А вот в добавку к домашнему . Поди , мать, кашей с маслом кормит , потом в школе жрет пару раз , далее обед из трёх блюд+ десерт, потом перекус, ну...и куда же без ужина ) и булочки с кефиром на ночь

Ты жрешь больше, чем пол страны, дорогая. Богиня ты наша, смотри, людей жрать не начни, а то так земля и без человечества останется.

Гость

Да нет никаких нарушений. Тупо жрет как слониха. ну это приговор , в общем-то. Даже если потом лет в 17 за голову возьмется , то жировые клетки так и останутся , просто сдуются,так что как только расслабится, то снова наберет ещё и с запасом

Мадам, у ребенка могут быть проблемы с пищеварением. Об этом не думали? Вы головой хоть думайте.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема