Год назад вышла замуж за француза и переехала со своим восьмилетним сыном в Париж к мужу. С нами живет его сын, которому 21 год. Живет он месяц у мамы-месяц у нас.Вначале все шло гладко, но последние …
Сообщение было удалено
У меня есть чековая книжка. Удобно. Не всегда есть наличные, тому же мастеру заплатить или электрику.
Автор,вашего мужа поведение сына устраивает,поэтому он себе позволяет то,что позволяет.
У моей подруги была похожая история,но там отец быстро взрослую дочь (20 лет)-отправил на сьёмное жильё.Дочь довольна-учится,подрабатывает,живёт на сьёмной квартире .И друга привела.
Отправить-то отправил, но и платит за эту квартиру сам. Не знаю точно как во Франции, а в Германии родители обязаны обеспечивать детей во время обучения- сейчас это 670 евро в месяц.
Сообщение было удалено
Да мы уж поняли! вокруг авторши мускулистые ниггеры с белыми зубами, марихуаной торгуют, героином. В полуспущенных широких портках и шапочках-пидорках. С серьгами в одном ухе. У некоторых язык проколот и грязные майки.Горы мусора и кучи черножеппых выродков. Сцут в бутылки и насилуют белых женщин. Это реальное гетто и полиция если ездит туда, то только в сопровождении спецназа. У авторши нет выхода, ни одна горничная не пойдет убирать в их логово с 1 туалетом! Авторшу привлекает огромная розовая салупа мужа с голубыми прожилками и его черные ляжки. Никуда она не уйдет от него, ей по три оргазма в день от него перепадает.
Сообщение было удалено
Это к вопросу и сказкам о том, что дети в европе с 18 отдельно живут и никто их не содержит )) как и тетки, которые за себя платят на свиданиях )
А по сути, Автор, парень проблемный и непутевый, и для любых родителей это головная боль номер один, такие дети. И будут они пытаться его образумить до тех пор пока не образумится или руки не опустятся. И наши, и европейские, и американские родители в этом одинаковы. Вам тяжело, потому что у вас еще и свой ребенок, и пасынок нафиг не нужен, но мужа надо поддержать, оно окупится. Вы же знали, куда едете и что он с сыном половину времени живет? Да еще и возраст проблемный пока. Не просто так в некоторых странах с 21 года совершеннолетие.
Рано или поздно парень все равно съедет, вечно он жить с вами не будет. Или терпения наберитесь и поддерживайте мужа в его борьбе за сына или расходитесь. Но требовать, чтоб он сына выставил ради новой жены с ее ребенком, это не дело. Выставит, парень с катушек слетит, и муж, как горюющий родитель, вам это может и припомнить.
Спасибо, девочки. Живу я не в ГЕТТО алжирском, а в одном из центральных районов. Муж-не черный и даже не смуглый. Туалет один, так как здание было построено в 1870 году, хоть и квартира большая,при капитальном ремонте будет и второй. Я-не нахлебница, себя и своего сына обеспечиваю сама. Зарплата моя-средняя для парижанина.
Обычный раздолбай 21-летний. По поводу еды, а почему он не может есть что хочет? Захотел нутелу, и съел, почему он у вас спрашивать должен? И что вы там себе на завтрак с вечера готовите? Уж не думаю, что кашу он сжирает 8-летнего сводного брата, любовно приготовленную с вечера. Ещё еду считать не хватало, у вас денег нет в семье?
По поводу чистоты, так не убирайте за ним, зачем вы вообще в комнату к взрослому парню заходите? Про унитаз скажите, как и про места общего пользования, а остальное не ваше дело, бутылки там какие-то... вы, может, сами туалет занимаете по два часа, что он в бутылки отливает? Друзья приходят, так он вправе их приводить, а то что они шумные и невоспитанные, так не удивительно, возраст такой шубутной. Вы замуж выходили, и не знали, что мужчина ваш с сыном проживает? Не думали, что с ним как-то уживаться придётся? Или думали, что там мальчик-паинька будет, да, мадам, благодарю, мадам, что желаете, мадам? )))
Не обращайте внимания, в общем. Повзрослеет, перебесится, уйдёт сам рано или поздно. Вы замуж вышли, вот и живите и в радости и в горе.
Сообщение было удалено
Ну тогда сними себе квартиру отдельную и живи там со своим сыном. Какие проблемы-то? Пасынку вы реально мешаете, он привык жить так, как ему нравится, почему он должен и-за тебя менять свои привычки?
Кстати, ты не боишься, что он к твоему сыну приставать начнет? европа же, нравы свободные, толерантность, все такое.
Сообщение было удалено
Вот именно. Сваливать надо, пока мальца не выибли.
Моей целью не является выставить пасынка, это решать не мне. Я хочу уважения. Живу я не у него, а у его отца. Совет снять квартиру и жить мне отдельно не подходит, я замужем и хочу жить со своим мужем.
У моего коллеги сын такого же возраста, только они в РФ. Живут вместе, сын не учится, бросил универ, играет в какой-то группе, друзья соответствующие, тусовки среди ночи, сжирание всего, что можно съесть, *** и девочки. Да, отец расстраивается, но в этом возрасте уже не повлиять. Можно запретить водить друзей, тогда и сын будет непонятно где околачиваться, а у него вообще-то дом есть, и неплохой.
И парень-то был замечательный, и семья хорошая, до развода... я так смотрю на это и понимаю, что скоро парень нагуляется и за ум возьмётся, он далеко не дурак. Ещё год-два, я думаю, побесится, а там уж задумается. Представила, как к тому коллеге женщина придёт жить, он как раз в поиске )))) и самое глупое, что тут можно сделать, это как-то пытаться влиять на ситуацию и на парня. Ты или живи и принимай это, раз уж пришла в такую семью, или не приходи. Это семья пока ещё, отец и сын. Да, они скоро разбегутся, как сын совсем вырастет. Но пока он ещё не вырос. Кто-то в 18 уже мужик, а кто-то к 25 только начинает им становиться. Не нравится - никто не неволит с ними жить.
Сообщение было удалено
Хотите уважения - воспитывайте или просто заставьте себя уважать ))) интересно, как это у вас получится )))
Или муж должен заставить? А он не считает, что вас кто-то не уважает. Его сын и с ним так себя ведёт, и со своей матерью. Или он у себя дома душ не занимает подолгу и не жрет по ночам? Почему вы считаете, что к вам особое отношение должно быть?
По сути, только с пропажей вещей надо серьёзно разбираться. Зачем ему ваша книжка чековая? И, может, это кто-то из друзей тиснул. Что парень-то сам говорит?
Сообщение было удалено
Тогда терпи. Уважать себя никого не возможно заставить, тем более нарика обдолбанного.
Просто смех!
Автор пишет вначале, что год как переехала во Францию по причине выхода замуж, а в посте 59 заявляет: "Я-не нахлебница, себя и своего сына обеспечиваю сама. Зарплата моя-средняя для парижанина."
Вот такая она востребованная- в это вообще невозможно поверить! Вранье сплошное!
Сообщение было удалено
При владении французским в совершенстве, наличии обоазования,знакомств и желания работу найти можно.
Автор, Вы точь-в-точь описали мою историю! Я даже открыла и не поверила глазам что у кого-то такое тоже бывает! Даже про туалет...пардон. Только у меня все происходило здесь,а не во Франции. Дело было так. Начала жить с мужчиной старше, была любовь, он тоже жил со взрослым сыном (когда съезались ему было 18-19, я не помню). Сын меня сразу воспринял в штыки. Был совершенно такой же свиньей, как Вы рассказали, только что не писал в бутылку и не курил травку в комнате. Чем уж он занимался на улице я не знаю. Но туалет всегда был грязный, он не смывал за собой специально, и только когда мой мужчина уходил на работу, а я оставалась дома (графики не совпадали). Я не выдерживала и на весь день уезжала куда-нибудь в гости к подруге. По телефону жаловалась. Он забирал меня и мы ехали домой, и конечно когда мы приезжали унитаз блистал. Я не знаю, верил ли мне мужчина, но точно также никаких действий он не принимал, общался с сыном как обычно, и во многом ему потакал. Покупал постоянно новые шмотки и телефоны, отмазывал от армии. А я только и мечтала, чтобы его наконец загребли и вставили там мозги. Вобщем, история кончилась тем, что мы расстались. Я не выдержала такой жизни, о чем сейчас по прошествии уже почти 10 лет, ни капли не жалею. Замужем за ровесником, без прицепов, счастлива.
Пардон, но это уважение нужно только вам. Ни вашему мужу, ни тем более его сыну это на фиг не сдалось.И вобще задумайтесь об отношниии к вам вашего мужа, если он такое свинство со стороны сына в вашу сторону позволяет и практически поощряет.
Пусть муж за ним убирает и готовит, тогда сделает выводы.
Заведите второй холодильник, замок в своей комнате. Сынка не кормить, особенно, когда папа в командировке.Платите ему той же монетой и не скрывайте этого. В комнату к нему даже не заходите. И т.д.
Да, продемонстрируйте мужу свою мерзкую натуру во всей красе. Он оценит.
Сообщение было удалено
Очень показательна фраза "ему было 18-19, я не помню" вот как не запомнили, так надо было сразу и забыть о перспективе хороших отношений.
Сообщение было удалено
при чем тут это? речь о событиях 10-летней давности, и о чужом мне человеке, который даже не попытался выстроить нейтральные отношения. Естественно, на момент, когда это все происходило, и я начала жить с этим мужчиной, я знала сколько лет его сыну! И 18-19 это не 25-40... Странный комментарий.
Ну и конечно же что в 18, что в 21 нормальные люди уже думают об учебе, карьере и своей личной жизни, а не страдают по поводу того, что престарелый папка разбежался с престарелой мамкой и у папки новая тётя.
Автор ну жертву из себя не стройте, частично вашу проблему можно решить тыкнув мужа носом в удожества сынка. Бутылки с мочой складируйте супругу в комнату пусть полюбуется, утром говорите завтрака нет дорогой, все продукты на завтрак сожрал твой сын. На дверь спальни поставьте замок и всегда закрывайтесь когда мужа нет дома.
Молодец девушка пасынка, что бросила его, значит у француженок есть чувство самоуважения. Наша страдая продолжала бы держаться за штаны.
Большое спасибо за понимание и ценные советы.
Муж не хочет ссориться с сыном, он хочет, чтобы ему было лучше у нас, чем у мамы. А у мамы другой мужчина и там те же, аналогичные нашим, проблемы.
Да, он вполне может работать, учиться и жить отдельно, как и многие студенты. Но не хочет. Он вырос с нянями, домработницами, его всегда баловали и никогда не наказывали. Во Франции это частое явление, просто мы по-другому воспитаны и для меня это шок. Здесь за то, что дашь ребенку по попе или накричишь, можно в участок загреметь. В школах поощряют доносить на строгих родителей. Одна пожилая соседка сказала мне, что здесь воспитывают социальных инвалидов, не приспособленных к самостоятельной жизни.
Жаль мужа, ему тоже нелегко.
Сообщение было удалено
Француженки сбегают при малейшей проблеме, часто предпочитают оставаться одни. Они независимы и автономны, подчас зарабатывают больше мужчин.
[quote]Курит травку, отчисляли из нескольких институтов за прогулы. Родители платят сумасшедшие деньги в престижных клиниках для избавления от наркологической зависимости[/quote]
Они его от чего лечат? От травки?))) Зря деньги выбрасывают - это неизлечимо.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что он должен пытаться выстраивать с вами отношения? Вот серьезно. Ответьте.
Интересно, многие выпихнули бы ради штанов своего сынка, которому в попу всю жизнь дули и ни к чему не приучили? Чужих-то горазды выпихивать, как я погляжу ))
Ничего криминального не вижу (кроме воровства). живет парень, как и жил, и тут тетка какая-то в его доме появляется и козьи морды строит.
Или терпеть или уехать..другого не дано.
Автор,поменьше притензий .Съел банку" Нутелы" ну и что, нельзя что ли? Туалет не убирает, так он у себя дома и не часто парни убирают туалеты. Ну не приучили его к чистоплотности. Это не криминал. В ване сидит час. Так у меня дочка тоже сидит час в ване. Это же его дом, а не общежитие. Чего он о вас должен думать? Банки с мочой. Так не у вас же в комнате. Это его дом тоже и он просто в нем живет как привык .А вы приперлись и хотите взрослого парня построить. Он вас не выживет, а живет как привык жить до вас, а вы себе выдумываете все. Он не объязан под вас постраиваться.Учится не учится, курит не курит -это тоже не ваше дело. Это не ваш сын и не вам ему устанавливать правила. Это вы его выживаете. Так это выглядит. То что не здоровается. Так видно вы его достали своими необоснованными притензиями. Друзья его могут приходить и с вами они не объязаны считаться. Вы не смогли выстроить отношения потому, что вы слишком склочная и считаете, что все должны жить так, как вам кажется правильным. Но парень вам никто и спрашивать у вас совета где ему ссать сколько и когда есть, что курить или не курить, где учится или не учится и можно ли ему к себе приводить друзей НЕ ОБЯЗАН! Он у себя дома и взрослый человек .И вам нравится не обязан. И как хочет так и живет .Только факт воровства. Но он ли украл или кто из друзей не ясно. Не пойман не вор. И потом вы выступаете, жалуетесь отцу и настраиваете парня против себя. Парень абсолютно нормальный. Оставте его в покое. Хотите купаться вставайте раньше. Еще на кухне есть кран, что бы зубы почистить .И можно еще наладить отношения с парнем. Но свои претнзии засуньте себе... Он вам ничем не обязан. Оставте его в покое. Вы ему не мать, что бы его воспитывать. Бывают же склочные бабы.
Если работа у вас и правда хорошая, то отселяйтесь и шлите лесом папашу вместе с сыночком, жизни там нет и не будет.
Проживание на одной площади с 21!!! летним наркоманом, это чревато....Автор должна думать не только о себе, но и о своем сыне. Тем более этот бугай еще и друзей своих приводит. Судя по поступкам полный неадекват, кто знает что ему еще в голову взбредет.
Я знала что молодые французы *****. А ещё про наших "Васьков" пишут. Но бутылки с мочой..: это треш какой то, и гомно размазанное в унитазе. Неее, они точно *****
Свиннньи
Сообщение было удалено
О Боже, вы тоже в бутылку ссыте?))
Сообщение было удалено
В моём случае контракт на работу предоставляется согласно срокам действия вида на жительство.В течение трех лет каждый раз на год. Потом-на десять. Я должна жить вместе с мужем. Да и не хочу я от него уходить.
Сообщение было удалено
Судя по комменту да. Особенно понравилось "Хотите купаться, вставайте пораньше"))) Это называется вседозволенность. Вспомнилось: Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого
Сообщение было удалено
Парень пожимает плечами. Я его не ловила на горячем и поэтому не могу доказать, что это именно он. Но в квартире никого кроме нас с мужем, пасынка и моего сына не было.Чеком можно рассчитаться в определенных местах без предоставления паспорта. Смотря в какие руки попадет. Я при обнаружении пропажи сразу ее заблокировала,со счетом все в порядке.
Сообщение было удалено
Я знаю, как чеками рассчитываются. Они у вас подписанные все, что ли??? Вы ее и потерять могли. И почему вы на своего сына не думаете? Взрослый-то понимает, что это криминал, а мелкий пока нет. И на месте взрослого лично я украла бы у отца или матери, чем у постороннего, потому что те замнут и простят, если что.
Автор- натуральная суч-ка, выпихивает парня из родного дома и втаскивает туда свой приплод. Врет, что так прекрасно устоена на работе. Если она ее и имеет, то только с помощью мужа, сама по себе она во Франции ничего не стоит и никому не нужна. Поэтому должна молчать в тряпку. Если от мужа уйдет_ так и с работы в момент вылетит, и из самой Франции тоже вылетит, потому что нет у нее еще ПМЖ, а только фиговый вид на жительтство. Если начнет сейчас жить отдельно брак будет признан фиктивгым, ее еще быстрее выкинут из страны. Надеюсь, муж скоро прозреет, что за пoгaнь у себя приютил.
Сообщение было удалено
Парень живет у себя дома Это его родной отец А тут приперлась с чужим ребеком в их дом тетка и права качает Должна подстраиваться под уже уже имеющуюся семью Да встать параньше или на кухню моду опоплоснуть И да парень наследник Она еще наследтво у парня оттяпывает а он ее любить должен и купаься за пять минут что бы она со своим приплодом наплескаться успела Парень живет у себя так с рождения и не ей менять всю его жизнь И посать в бутылку он моет если хочет Он у себя дома и ссыт в свою бутылку и у себя в комнате Ей какое дело Зачем в его комнат лезет вообще Что там ищет Я бы не разрешила у себя в комнате чужим теткам лазить Это его личное пространство Хочет ссыт в банки хочет трусы грязные раскидывает Это все на его личной теретории Не лезь туда автор и все
Сообщение было удалено
Так Автор видела, с кем ей жить предстоит. А бугай вправе приводить кого угодно в свой дом.
Я не вижу там неадеквата. Вижу неряшливого молодого человека, с некоторыми молодежными проблемами. Не идеальный, да, ну не все идеальные. Вообще это проблема отца и матери, и Автор, выходя замуж, те проблемы своего мужа видела.
А почему вообще такой вывод что этот дом - дом этого пасынка? Этот дом собственность мужа автора, какое к нему отношение имеет сын мужа??
Лично я бы поставила вопрос ребром , пусть муж автора снимет сыну угол.
Если нет, я бы ушла и сама сняла квартиру, тем более если работа есть и все устраивает
Хотя в принципе муж автора и не обязан оплачивать сын съемную квартиру, он уже совершеннолетний, а значит на выход с вещами
Во-первых, это Вы можете хотеть выкинуть из дома своего ребенка при первой же возможности, но не всех детец такие скверные родители, некоторые, знаете ли своих детей любят и рады жить с ними вместе.
Во-вторых, вы не знаете французских законов на этот счет. Я живу в Германии и знаю, что здесь родители должны содержать ребенка в определенных пределах пока он учится. Мой сын, например, закончил школу в 20 лет- 13 классов в гимназии. Ну и куда его нужно было выгонять в 18? Да его и в 20 по закону нельзя было выгонять, потому что начал учиться в игституте. Думаю, во Франции похожая система.
И в-третьих, если муж автора не должен предоставлять жилье своему сыну, то он тем более ничего не должен и ее ребенку, пусть тоже тогда катится из этого дома подальше!
Сообщение было удалено
У меня подпись несложная. Пропала вся папка с банковскими документами, в том числе и эта чековая книжка. Пасынок неоднократно был замечен в подобном с карточкой отца и тети, сестры мужа, когда был у нее на каникулах. Не признавался, пока не пришел ответ по запросу о банковских операциях.Как оказалось, он играл в сети на приличные суммы.Мой сын доступа к месту, где хранятся мои документы, не имел, да и я бы нашла, если бы взял играть. Скандала и огласки не хочу, все так и осталось в семье. Сейчас сняла ячейку в банке и храню все ценное там. О всех этих проблемах с пасынком до переезда не знала.
А маленький сейф в спальне не судьба установить?