Здравствуйте нужно очень ваше мнение, не знаю что делать, я возмущена до крайности. Моей дочери 15 лет, она в 7 классе, самый обычный ребенок успеваемость в норме не конфликтная, но замкнутая. На …
Может твоя дочь программер С++??
Даже не думайте говорить,что видели дневник,моя мама прочитала когда мне было 15 мой ЛИЧНЫЙ дневник,я до сих пор вспоминаю эту боль и предательство,а мне 26 ,семья дети,но это чувство ни с чем не сравнимо...предательство!!!если у вас не хватает ума разговорить своего ребенка,то прочитайте литературу,она вам поможет!и в предь не лезьте со своим уставом,это вы ей должны,а не она вам,она не просила себя рожать,и свой долг перед вами она отдаст тогда ,когда сама мамой станет,т.***** вашим внукам
пхахахпхаха! капец!
.
Сообщение было удалено
У ребёнка должно быть право на свою личную жизнь и вы не имеете право следить за ней!!!
Не надо ничего делать.Это её личная вещь.Никто не имеет права трогать личный дневник без разрешения того,кто является владельцем дневника.
Отец то красава, он прав, не трогайте дневник, не устраивайте скандал, так дочь еще сильнее будет ненавидеть вас!