Гость
Статьи
Взрослая дочь

Взрослая дочь

Всем добрый день. Мне 44 года, родила старшую дочь в 19, сейчас ей 24, есть ещё дочка 13 лет. У меня проблема. Старшая не долюбливает младшую, всё время жалеет дать ей каких-то своих вещей, дать …

мама Аня
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Я не приветствую обмен вещами своих 17 летних дочерей (двойня), потому что личная вещь на то и личная. Они конечно обмениваются. Но если одна вчера дала свою блузку, а другая сегодня вредничает из-за какой-нибудь ссоры и не дает свою юбку (к примеру), тут я выступаю независимым арбитром: раз ты брала, то и давай сама. Но когда постоянно игра в одни ворота....Никогда не пойму матерей, которые разделяют своих детей, независимо от возраста последних.

Гость
мама Аня

Сообщение было удалено

выслуживается??? не,ну точно похоже на разводку. ходить к такой матери? фу,от вас тошнит

Гость
мама Аня

Сообщение было удалено

О чем и речь, 6 лет без дочери как было прекрасно, раз уж вернулась, всем должна, и матери, и сестре. Фу, какая приливная баба.

Гость

А может и не разводка. Как то девушка писала, что мать хотела отправить к ней в город младшую дочь, с тем чтобы старшая её содержала, учила, воспитывала. Здесь похожая ситуация, родила себе служанку на старость, можно и пораньше начать- пусть старшая с младшей занимается, покупает ей все, а маме пора отдохнуть, и так замучилась рожаючи.

Гость

Младшая завидует и старается все отобрать у старшей, почему то ей все вещи той нравятся...А вы, мамаша, чего свои вещи не раздаете сестрам, подругам, соседям, вам жалко что ли? Да и мужем поделиться не забудьте...

Гость

Так бесят эти привязки к возрасту, в особенности коробит пассаж про здоровую кобылу. Да какая разница, сколько мне лет, если я, к примеру, не хочу делиться своей вещью? Мне 25, сестре 14, в детстве ненавидели друг друга, теперь настоящие подружки, она даже рассудительнее намного и кажется, что старше. Мама знает, лучше младшей не купить что-то, а мне принести, иначе обиды. В магазине младшая берёт только самое необходимое и подешевле, чтобы сэкономить, я сметаю всё, что мне понравилось. И таким примеров много. Смиритесь, Ваша дочь такой человек и если она взрослая по паспорту, то она не обязана вести себя по взрослому, если ей так не хочется. И не навязывайте ей своё мнение по поводу поведения, только отношения испортите. И уж тем более не говорите про кобылу, это *****, как бесит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут уж точно,25-летняя кобыла обижается.что мама ей не купила что-то.В таком возрасте уже можно и самой маму с сестрой подарками баловать.

Гость

Мать сама виновата. Малую нужно осадить. Чужие вещи брать не хорошо.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Согласна. Ваша старшая дочь не кобыла! Как мать может так вообще называть своё дитя? Или вы родили её по залету в 19 и поэтому не любите? Она то не виновата в том, что вы решили её так много родить. Это было ваше решение. Постарайтесь понять, почему вы так отрицательно стали относиться к старшей. Она это видит и скорее всего вас ревнует к младшей, видя что младшую вы любите больше

Ната

Автор совсем без мозга. Это личные вещи. Не хрчет отдавать/делиться- её право.
Младшая дочь ваша, вам ее и обеспечивать, а не старшей сестре.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

+
Старшая не любит младшую
Младшая без воспитания
Мать без мозга
Хороша семейка

Другая старшая дочь

Не сваливайте свои материнские обязанности на старшую дочь. И учите младшую не воровать, если ей не хотят давать ЛИЧНЫЕ вещи. А уж то, что касается к телу так вообще за гранью добра и зла. Тапочки, плойки. Где гарантия, что у младшей на волосах и на коже ничего плохого нет? Ни демодекоза, ни прочих заразных вещей? Я свою расчёску, плойки, тем более тапочки НИКОМУ не даю. Ты бы ещё, мамаша, научила младшую дочь вытаскивать прокладки из трусов старшей, да себе подкладывать. И презервативом после старшей пользоваться. А чё там, родные люди.

Мало того, старшая дочь моет полы - "выслуживается", да ещё и должна младшей выдавать по первому писку свои тапочки! А младшей - можно не выслуживаться и требовать всё что ей захочется...

Автор, младшая вырастет такая же стeрва, как ты. Дай палец - всю руку откусит. Это называется - "Дайте водички попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде". Я ещё удивляюсь, что у старшей есть вообще желание мыть полы и приезжать к тебе. Я бы уже тебя бросила нахрен, неадекватку. Помогать родителям с младшими детьми - не равно уступать обнаглевшим младшим купленные СЕБЕ вещи, и тем более прощать воровство. А твоя младшая уже воровка.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: