Сын -технарь, мы рассматриваем топ пять технических ВУЗов Москвы для поступления (МГУ, МИФИ, и подобные). Хочет поступить на информационные технологии. Надо будет сдавать математику, физику, информатику, вроде и так нормально у него, экзамены сдает на пять, но хотим подстраховаться. . Подскажите, какие - нить проверенные курсы по подготовке к ЕГЭ в Москве. Кто уже отзанимался и успешно поступил. И вообще советы приветствую)))) Прошу ЧЕСТНО писать, рекламы и в инете хватает.
в инете огромное число курсов в Москве. Отзывы и положительные и отрицательных полно. Кто где занимался?
Еще вопрос, что лучше:репетитор, курсы по подготовке к ЕГЭ или подготовительные курсы при ВУЗе?
админы, прошу перенести мою тему в Стиль жизни, где я эту тему и регистрировала. В этом разделе мамы выпускников наворное не сидят))))
Сама ищи
Сообщение было удалено
а чего их искать -курсов миллион всяких разных. Мне интересно, кто как к ЕГЭ готовился.
У нас были репетиторы хорошие, сдали на 90-100 баллов, поступили в МИФИ. причем один репетитор вообще была студенткой, так что опыт - не показатель, пробовать надо разных
Сообщение было удалено
а как вы нашли этих репетиторов? Сколько занимались по времени? Вы на подготовительные курсы при МИФИ ходили?
Еще вопрос про подготовительные курсы при институтах -есть ли смысл на них ходить? Просто часто говорят, что эти курсы не дают результата -слишком большие группы, нет индивидуального подхода. Вроде лучше ходить на курсы где группа не более 8-10 человек. Ктонить ходил на подготовительные курсы? Как результат оцениваете?
Не знаю, как у вас в Москве, мы в провинции живём, два года назад дочь закончила школу, десятый класс репетировали русский, одиннадцатый- русский, английский, обществознание, дочь - гуманитарий, историю только факультативно, поступила в ВШЭ по олимпиаде, на льготных условиях, сдала все очень прилично, под сто баллов, с такими баллами и без льготы поступила бы, ни в какие групповые занятия не верю, верю только в индивидуальные...
Естественно , провинциальные вузы даже не рассматривали, да и в Москве, только МГУ и Вышка интересовали, все силы отдали на это поступление, но и результат того стоит, но она у меня очень целеустремленная, еще в 8 классе решила, что будет учиться только в Москве, от МГУ отказалась из за внутреннего экзамена, да и льгота уже была в кармане, не хотелось лишний раз нервничать, ЕГЭ эти полжизни унесли)))
Не стоит забывать, что чрезмерная нагрузка сведет с ума и экзамены завалит. Если хочет поступить, то самый верный олимпиады. Их устраивают сами вузы + есть всероссийская олимпиада по физике, где ряд первых мест дает бюджетное место в любом вузе. А победа в любой другой - 100 баллов по предмету олимпиады. Потом на ЕГЭ идешь чисто для галочки.
Стоит погуглить какие вузы в прошлом году устраивали такие олимпиады и записать туда на курсы по ЕГЭ. Именно от вуза. Там сообщат о проведении и даже подготовят к своей собственной олимпиаде. У нас весь класс поступал именно так.
Сообщение было удалено
Добрый день!Я своё чадо отдала на курсы в ФИЗТЕХ-потенциал.Тоже подтянуть к ЕГЭ. пока записались только на математику и физику.Посмотрим результат а там и информатику возьмём если всё понравится.Преподавательский состав хороший, и по деньгам приемлимо.А дальше время покажет
Сообщение было удалено
Добрый день! Мы записались на курсы в ФИЗТЕХ-Потенциал.Всё нравится и устраевает.До начала курсов было тестирование на знание ребёнка,по его результатом шло распределение по группам.Что-бы ребёнок не попал в группу с сильными или слабыми знаниями.В группе у него 10 человек.Все с равными знаниями.На первом занятие по словам ребёнка начали заполнять пробелы в знаниях а далее уже более углублённые занятия.Польза есть.Мы таким образом готовимся к ЕГЭ
Я бы отдала предпочтение образовательным центрам, где есть целенаправленная подготовка к ЕГЭ. Формат теста для многих детей кажется сложным, а на курсах подскажут как лучше решать разные задания, раскроют в каких заданиях бывают подвохи. Посоветовала бы Юниум, дочь у них к сдаче ОГЭ по математике готовилась год назад. Сейчас продолжает заниматься по другим предметам, чтобы в следующем году было проще сдать ЕГЭ. А по ценнику один час занятий выходит значительно дешевле, чем у репетиторов
Сообщение было удалено
Сын -технарь, мы рассматриваем топ пять технических ВУЗов Москвы для поступления (МГУ, МИФИ, и подобные). Хочет поступить на информационные технологии. Надо будет сдавать математику, физику, информатику, вроде и так нормально у него, экзамены сдает на пять, но хотим подстраховаться. . Подскажите, какие - нить проверенные курсы по подготовке к ЕГЭ в Москве. Кто уже отзанимался и успешно поступил. И вообще советы приветствую)))) Прошу ЧЕСТНО писать, рекламы и
Курсы при МГУ, МИФИ , Физтехе, Бауманке.
Курсы, проводимые в Московском центре образования школьников имени М.В. Ломоносова (www.mosobr.com), очень помогли моей дочке подтянуть знания по истории и обществознанию. В школе эти предметы углубленно не изучались, а для экзамена важны именно углубленные знания. Обучение моей дочери нравилось и результаты есть! На пробных экзаменах: 84 - история, 79 - общество. Время еще есть, т.к. что к экзамену оценки будут еще выше.
Я бы посоветовала курсы подготовки ЕГЭ-Профи. Находятся они на Академической. Там занимался в этом году младший брат моей подруги. Ходил на физику, математику, информатику. Сейчас пишет пробные в школе стабильно на 80-85 баллов. Группы совсем небольшие, 4-5 человек, преподаватели молодые, но опытные, хорошо объясняют (даже с нуля если ребенок пришел заниматься), виден результат. И по цене на этих курсах очень доступно, есть разные скидки на количество предметов и т.д. У меня самой брат сейчас в 10 класс перешел, думаю, отдать его в ЕГЭ-Профи с сентября)
У меня племянник ходил на подготовку в "ЕГЭ-Студию" на Страстном бульваре. Очень довольны профессиональным походом преподавателей и способом подачи материала. В итоге профильную математику сдал на 86 баллов. У них по-моему несколько филиалов в Москве, можно погуглить.
Мы занимались в Годографе в том году. Сын сдал прекрасно экзамены, от преподавателей в восторге, да и цена там не высокая, а подготовка качественная. Такую хорошую базу дали, что сын уже перешел на второй курс и с сессиями никаких проблем ни разу не возникло. Учимся в МФТИ на физмате.
Своего записала на курсы на этом сайте https://examscenter.ru. Преподаватели высокого уровня быстро находят общий язык с учениками. Объясняют довольно понятно. В общем результат на лицо. Мой получил по математике 97 баллов. Всем рекомендую!
Источник: http://m.woman.ru/kids/teens/thread/4330786/
© Woman.ru
Мы тоже в "Годографе" занимались. Дочке очень понравились курсы, так что рекомендуем всем. Первые результаты мы получили уже через пару месяцев – дочь попала на олимпиаду по химии и заняла призовое место. Раньше такого не было. Спасибо нашему преподавателю Турубановой Евгении Ивановне.
Мой сын занимался в Лансман скул на метро Профсоюзная. Брали физику и математику.Занятия ему очень нравились, преподавали хорошо, учителя очень грамотные, умеют найти подход к детям. Удалось поступить в МАИ на бюджет, мы довольны.
У меня сын ходил на эти курсы, сдал ЕГЭ на отлично, говорит, что очень толково объясняют и все занятия проходили в микро группах http://razvitiecenter.ru/kursy-ege/fizika
Я считаю, что самый оптимальный вариант при подготовке к ЕГЭ - это только частный педагог, проверенный и надежный. Мы нашли такого через знакомых, поступавших годом ранее. Сын занимался со Смирновым Александром Алексеевичем по химии и биологии. У него отличный подход, своя программа, методика, которая реально работает. В итоге мы поступили на биофак МГУ с шикарными показателями. Химия - 95, биология - 100! Особо хочется отметить систему контроля у этого педагога - отлынивать и ничего не делать просто не получится, работает на результат.
У меня у знакомых сын ходил в Технораму почти год, сдвигов по ребенку не заметили. Предметы как хромали, такие как: русский язык, математика, так все и осталось на таком уровне. Курсы бесплатные, но обучение как и у всех бесплатных, пустая трата времени, если ребенок только сам не захочет учится.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, у меня дочь ходила и на бесплатные и на платные есть с чем сравнить, уровень подготовки отличается на обоих.
На бесплатных преподаватель не заинтересован учить твоего ребенка, группы переполненные, отношение к детям не ахти, атмосфера как и в обычной школе.
В частных лучше: учителя высшей категории, умеют преподнести материал так, что дети понимают. В нашем группа всего была 4 человека, атмосфера настраивающая, можно следить за результатами успешности(в виде отчетов предоставляемых), ведется полный контроль. Дочь за полгода до сдачи ЕГЭ подтянули очень хорошо - сдала все на высокие балы даже те предметы, которые не понимала. В этом году поступила без проблем на биологический факультет МГУ.
Сообщение было удалено
Подскажите, куда вы ходили? А то, мы ходим к репетитору больше года, но кроме выкидывания денег результатов не видим. И в школе у нас с физикой, русским языком проблемы. Боюсь, что не сдаст ЕГЭ!
Сообщение было удалено
Мы ходили в СтадиПоинт на Ленинском пр. По математике очень хороший преподаватель Тихомирова Марина. В группе мало детей, преподаватель каждому уделял внимание. Кстати у них были бесплатные пробные занятия, можете попробовать.
Присоединяюсь к изложенному ранее мнению о том, что лучший способ подготовки к ЕГЭ - это частный педагог. Но мы немного подкорректировали это понятие под себя и занимались с репетитором по интернету. Просто на тот момент кататься в Москву по педагогам был не вариант, поэтому, когда узнали, что Смирнов Александр Алексеевич занимается онлайн, сразу решили воспользоваться этой возможностью. И ничуть не жалеем. Такой формат сыну подошел идеально. За год занятий получилось добиться отличных результатов. Так что выбирайте сами, конечно, но как по мне занятия с педагогом по сети очень удобный и эффективный вариант.
Моя доча в прошлом году готовилась по математике, русскому и общаге на курсах егэ в Кузьминках. Все устроило, поступила на юридический в Кутафина.
Курсы "Специалист" при Бауманском. Готовились в этом по русскому и математике к ЕГЭ, только там - этими предметами больше нигде не занимался. Ответственные преподаватели, со своей методикой, требовательные, на дом задают и проверяют. Репетиторов знакомых не было, курсы выбирала в сентябре по интернету, по отзывам. Могу рекомендовать, деньги потрачены не зря. Занимался на Бауманской у Аникович и Перебинос - только благодарности этим переподавателям от мамы студента).
Сообщение было удалено
Я могу честно сказать, что все зависит от преподавателя. Искать курсы лучше по рекомендациям. Сам столкнулся с этим. Пришел в 10 классе на курсы максимум... Кинули на деньги, знаний не дали, зато обещали красиво! В итоге парнишка, с которым оттуда свалили зазвал в талантум. Совершенно другая история, почти как школа, только серьезно все. Халтурить не дают. Бесило что стучали родителям по поводу и без, но с диугой стороны я б и заниматься не начал наверно. В общем сдал, поступил, сам не понял как, но все же. Мой вам совет - идите только туда, где кто-то из знакомых может подтвердить качество.
Могу с уверенностью посоветовать курсы(можно их найти в инстаграмме, написав lab__ege либо вконтакте pro100_ege). Сын учился в лицее 1580 при Бауманке, но физика у них была слабая! Когда пришли на курсы было бесплатное тестирование и он написал в районе 60 баллов. Выбрали курс на 32 недели. В итоге стали призерами олимпиады Россатом(что дало 100 баллов по дополнительному испытанию в МГУ), а по физике сын получил на ЕГЭ 98 баллов. Поступили на бюджет в первую волну на мех-мат МГУ в 2018 году. Так же по совету, на курсы записалась девочка из параллельного класса. Она получила по ЕГЭ 94 математика и 94 физика. Всем советую эти курсы. Еще понравилась обратная связь с родителями. По итогам тестов, контрольных велись рейтинги и учет успеваемости. Постоянно обзванивали и сообщали результаты.
В прошлом году решили позаниматься физикой, восполнить кое-какие пробелы, ну и потихоньку учиться решать задания из ЕГЭ. Онлайн школу БИТ я нашла по отзывам. Главный плюс дистанционных занятий, считаю, в индивидуальном подходе к ребенку. На основании пройденного теста была составлена программа для занятий, которой преподаватель придерживался. Ребенку понятны объяснения преподавателя, дополнительный материал используется в большом количестве, все доступно в личном кабинете. И это принесло результаты, сын не боится ЕГЭ, он уверен, что сдаст его на хороший балл.
Сообщение было удалено
Александр, не могу найти в контакте этот центр. Не могли бы вы выложить сюда ссылку на их сайт?
Сообщение было удалено
Сын подруги (для своих пока эта проблема не стоит, маленькие) ходил на курсы в г.Видное. Правда, занимался русским языком. На занятия не шёл, а бежал. Говорил, учительница супер.В институт поступил.Подруга говорит, летом много читал. Каким-то удивительным образом ,,русичка,, даже пробудила интерес к русской литературе. Хотя сама и не русская совсем. Имя какое-то необычное.Курсы находились в здании бассейна Дельфин.
Я считаю, что многое зависит от преподавателя, насколько он толково и доходчиво донесет информацию до своего ученика. Плохих учеников не бывает - есть плохие учителя. Благодаря занятиям в паре и грамотным преподавателям-экспертам, мой сын успешно сдал экзамены в ВУЗ...
Мне понравились результаты на курсах ЕГЭ и ОГЭ ТwоСту. Занятия в паре, а не целой кучей, где кто-то просто стесняется задать вопрос. Да и место можно найти поближе к дому, предложений достаточно.
Школа работает уже 15 лет.
Если Ваш ребенок отстаёт по какому-либо предмету, здесь Вам помогут, наверняка.
Вполне бюджетно. Занятия по выходным.
Пред'явившему купон, скидка 10%. Купоны скачать и распечатать нельзя, т.к. у каждого преподавателя свои индивидуальные купоны с номерами.
Купон на алгебру и физику в Трехгорке и в Одинцово можно получить, позвонив по тел. 89163142431.
Сразу оговорюсь, я там не работаю, я из тех, чьему ребенку очень помогли, и помогаю распространять купоны абсолютно бескорыстно в качестве благодарности.
Сообщение было удалено
Елена на какие Курсы в Кузьминках вы ходили
Я ходила в национальный центр образования на цветном бульваре на математику в 9 и 11 классах, сказать, что я довольна, значит не сказать ничего. В школе давали хорошие знания, но их, как всем давно известно, недостаточно для отличной сдачи экзаменов. Занимаясь всего 1 раз в неделю, мы с преподавателем подтянули все темы и натренировали их на тестах, что позволило мне получить замечательный балл на егэ. От обучения получила колоссальное удовольствие, ну и, конечно, хорошие результаты, поступила на бюджет)))
Могу однозначно сказать, что вот здесь подготовят к ЕГЭ лучше всего:
Я тут готовился к ЕГЭ по математике и сдал на 92 балла, просто лучше не найти, не спрашивайте просто идите туда.
https://www.helpegeoge.ru/
Вот довольно эффективные курсы, рекомендую, сам там занимался
Добрый день. Очень неплохой подбор преподавателей в МЦОШ имени Ломоносова (https://mosobr.com/) Старший сын в прошлом году начал там заниматься с плохими результатами. В итоге сдал химию на 95, математику на 80, русский 82. Поступил на бюджет в РХТУ им. Менделеева на биотехнологии, причем ему сделали неплохой задел - он теперь почти отличник и получает повышенную стипендию. Сейчас готовится к ЕГЭ то же в Центре Ломоносова. Жаль, что занятия пока онлайн, но дочь говорит, что их онлайн сильно отличается от школьного по качеству. Центр Ломоносова используют продвинутое програмное обеспечение плюс преподаватели грамотные - в общем, она говорит, что с одной только школой без этой подготовки ей ловить нечего, а так я смотрю, у нее есть какая-то внутренняя уверенность и олимпийское спокойствие. Я ее нацеливаю только на бюджет, тем более, что она хочет на медицинский, а там вроде из-за борьбы с ковидом Правительство кидает десятки тысяч новых бюджетных мест - так что есть шанс выучиться на доктора Айболита бесплатно)
мой сын в 11 классе, к ЕГЭ готовиться на курсах здесь https://repetitorufa100.ru - ему очень нравится преподавательский состав, результат отличный!
Подскажите, кто-нибудь проходил курсы подготовки к Егэ с сайта CourseBurg Сын в Москву переехал, говорит его друзья там выбирали, но результат пока неясен, обучение в процессе, сомневаюсь, стоит ли платить деньги…буду благодарна любой информации об этом ресурсе)
Подскажите, кто-нибудь проходил курсы подготовки к Егэ с сайта CourseBurg Сын в Москву переехал, говорит его друзья там выбирали, но результат пока неясен, обучение в процессе, сомневаюсь, стоит ли платить деньги…буду благодарна любой информации об этом ресурсе)
https://courseburg.ru/kursy_podgotovki_k_ege_moskva-d181-l1.html
в инете огромное число курсов в Москве. Отзывы и положительные и отрицательных полно. Кто где занимался?
Могу порекомендовать дистанционные курсы по подготовке к ЕГЭ по русскому языку. Заниматься можно из любого города.
Мы сдали русский на 100 баллов. И таких детей на этих курсах набралось порядка 170.
Описание школы можно посмотреть по ссылке
https://academiaaege.ru/?utm_source=vk&utm_medium=head_anna&utm_campaign=letorus
По этой ссылке можно получить скидку на оплату первого месяца обучения в размере 500 руб. -
https://vk.cc/c5f8Ov
Мы по профильной математике занимались на онлайн курсах Марселя Нуртдинова. Сначала смотрели бесплатные уроки на ютуб, пытались по ним готовиться, потом купили доступ к годовому курсу. Сыну понравилось, что можно в своем темпе проходить уроки, что все занятия в записи оставались и в любое время преподавателю можно вопрос задать через Ватс ап. У меня ребенок сам по себе старательный. Сильного контроля на курсе нет, но материал очень понятно они разбирали, я даже сама с ним некоторые уроки проходила, мне понравилось. По образованию я окончила МФТИ. Сын написал математику на 94 балла.
По информатике он ходил на курсы при школе, работал приглашенный преподаватель, больше ничего дополнительно не брали, он сдал на 100 баллов+ победитель олимпиады. Поступили в МГТУ на инф. безопасность