Сыну 23, четыре месяца уже встречается с девушкой, каждый день проводит с ней, уходит утром на работу, потом сразу к ней, домой приходит после 12, не видим его совсем. Только по выходным поможет на даче или по дому что-то сделать и сразу же к ней едет. Домой как придет, тут же ей звонит или к компьютеру, чтобы переписываться...
Недавно привел знакомиться, к слову, она первая кого привел. Девушка мне сразу же не понравилась, причин для этого я не нахожу, ведь объективно она идеальный вариант: получает два высших образования, симпатичная, очень вежливая, из богатой семьи, мы же живем скромно, то есть у нее даже расчета быть не может, значит искренние чувства. Но вот не нравится и хоть что ты делай, неприятие какое-то, за сына волнуюсь. Стараюсь это скрывать. потому что не хочу портить отношения с сыном, вижу как он влюблен. Боюсь, что соберется жениться. Спрашивала, отшутился, но он очень закрытый человек, никогда не советуется, не делится ничем. На день рождения кольцо ей подарил, но не обручальное, к счастью, а просто так. Не знаю, как намекнуть ему, что торопиться не стоит, надо приглядеться, все-таки интуиция у меня.
Я не знаю, может это банальная ревность, но ничего не могу поделать, какое-то шестое чувство. Что скажете?
Скажем, что разводка на ***** про свекровей
какое шестое чувство, просто ревность, займитесь собой и мужем, мальчик уже большой, или ему с вами нужно романтические вечера проводить и сексом заниматься?
Раз у вас шестое чувство и интуиция: Скажите, когда я выйду замуж. 37 лет.
Может банально все, она не ваш человек?
Но это не причина, чтобы шептать на ушко сыну...
Что именно не так в девушке? Что настораживает?
Сообщение было удалено
Хахахаххах
опять ревнивая мамаша? не портите жизнь сыну, если любите.
тухло
Ревность, автор, ревность... Судя по тому как написано сообщение - это просто сквозит. Вы сначала написали о том, как сын удаляется от Вас, и только потом про девушку. Значит то, что она его так захватила, для Вас намного больнее, а на девушку просто чувство собственности проецируете. Что кто-то кроме Вашей семьи, дачи может так сильно захватить Вашего сына. Отойдите, и принимайте его жизнь как данность, поддерживая, даже тогда, когда Вам кажется, он делает что-то не правильно. Имею право так говорить, потому как все это уже проходила
Ой, моя свекровь тоже говорила ,что когда сын ее со мной познакомил-она плакала. Значит, говорит, нам не судьба и именно поэтому мы ругаемся (все причины ссор были в ней. Муж год назад свел общение с ней к нулю после очередной ссоры из-за нее и все наладилось). А на самом деле она просто проигрывает мне во всем и дело в женской зависти. Плюс мой муж им помогал во всем, а теперь у него своя семья и ее коробит ,что по выходным он не пылесосит и не дает по сотке на разные глупости. Так же и у Вас. Успокойтесь уже. Вырос он. Пойдите займитесь секс ом с мужем, съездите отдохнуть.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
каким боком вы к постель сына? БДСМ любите?,он может любит..вам теперь сына не любить от этой новости? или накажите его?)) Вдруг бы он был геем-ваша реакция какая?
цирк..мама выбирает невестку..проживите его жизннь,слабо? он бужет несчастный с такой мамашкою
Сообщение было удалено
Эта интуиция называется ревностью. У парня любовь, пусть наслаждается. А Вы попробуйте порадоваться что, девушка хорошая, а не из маргинальной семьи и еще разведенка с тремя детьми )
Мне тоже не нравилась девушка сына, но я ни слова ему ни сказала, относилась к ней прекрасно, справили им свадьбу. Помогала пока жили вместе, ни разу не ругалась с невесткой. Благополучно развелись через 3 года без моего вмешательства. Мне до сих пор невестка звонит и поздравляет с праздниками и ДР. Я рада, что я ничем не вмешалась, и сын сам смог пройти свои процессы в жизни и что-то понять. И я рада, что невестка так никогда и не узнает, что я ее терпеть не могла. Грозящий развод - не повод не давать своим детям делать свои ошибки
Воспитанность у богатых крайне редка. Если она не острословит, то только нужно
порадоваться за сына, что, став матерью, она не будет ипанутой овуляшей.
У вас ревность заиграла, так будет и с другими девушками вашего сына. Слава богу у меня свекровь не такая, иначе никогда бы не стала связываться с семьёй мужа.
может вы видите что она не ровня вам и переживаете что для сыночки сильно не расстелется..Наверно вам простушку работягу надо
Сообщение было удалено
Будет, будет, у неё ЧСВ выше небес, корона в дверь мешает пройти
Сообщение было удалено
Новую невестку еще не привёл?
Сообщение было удалено
разведенка с тремя деньмиэто= маргиналка?
О_о
19. Знакомить нет. А остальное нас не интересует, он, естественно живет отдельно
Сообщение было удалено
моя такая "свекровь"
Но она развела и осталось трое детей.Но добилась она того что я детей не даю и они их не видят уже 5 лет.Дети их ненавидят. А ее сын спивается вроде как и бегает по бабам.
Ревность автор. Мол мальчика растили, старались, все отдавали, атут какая то девка.. Пусть и самая прекрасная ребенка вашего отбирает. Мужем лучше займитесь. Если нет мужа- то своей личной жизнью, друзьями. Вы ее любить и не обязаны. Но чтобы не портить жизнь сыну лучше молчите и улыбайтесь. А то если вы его правильно воспитали и будете на нее наговаривать, можете отношения с сыном сильно попортить. Или жизнь сыну... Всю жизнь с мамочкой любимой прожить- согласитесь это все же не та немного судьба которую вы своему любимому ребенку хотите?
мне тоже кажется что ревность) подумайте о благе сына прежде всего
Сообщение было удалено
23-***** летнему ни разу неженетаму парню разведенку с 3-мя детьми в невесты? Она получается сильно старше, или рожать начала лет в 16? Или тройня? Честно скажите, вы бы порадовались?
Сообщение было удалено
так я и не говорю чтоб в жены ее брать,это другой разговор.Думаю с тремя детьми у женщины более интересные вещи чем выходить замуж за ! 23 летнего то есть у нее тогда будет аж четыре ребенка)))
Но приравнивать человека к маргинальной среде только за наличие троих ребятишек это слишком "громко" вы не находите?
Сообщение было удалено
Это да.
ну так девушка сына - она и не должна вам нравится, она должна ему нравится (ощущение своего человека, притяжение и пр и пр - это касается его, а не вас). Можно подумать прямо автор сможет наперед предвидеть всю жизнь сына только на основании впечатления от девушки. Серьезно у пары все или нет, браки и разводы - это у всех бывает и ну никак не может зависеть от отношения третьих лиц. Понятно ,что бывают объективные причины для "не нравится" - другой круг, образование, когда более опытный человек просто может увидеть больше причин для сложностей в будущем (но в этом случае только дать совет, указать на возможные проблемы, чтобы человек был готов или смог их решить заранее). Но чистые эмоции - только личное мнение и все, никакой реальной пользы не несут.
Моему сыну 26. Встречается с девушкой, которая детей не хочет. Я и то молчу, ничего сыну не говорю. Зачем лезть буду.
Тьфу,такая же дрянная свекровь как и мне попалась.
Возможно, не зря беспокоитесь. Демонические черты характера сразу не заметны. но можно почувствовать. Верьте себе.
Как в анекдоте .... "Она мне сразу не понравилась "))))
Сегодня день разводок про свекровушек ?
ой я наоборот не дождусь когда у моего девушка будет,я хоть отдохну...но ему пока 11..странно что есть такие мамаши э)))))
Сообщение было удалено
но вы-то не так хороши как невестка
Материнское сердце не обманешь. Стоит прислушатся к интуиции.
Дама, у вас своей жизни совсем нет? Все на сыне сосредоточено? Займитесь своей жизнью и отстаньте от сына
Автор почувсвтует разницу, когда он приведет ПТУшницу в татухах, с дредами, и запойными родителями из глухой деревни.
Автор! Вы в своем уме??? Да нормальная мать видя, что ребенок счастлив и благополучен - днем плясать от радости будет а по ночам бога молить сохранить все это!
оставьте сына в покое, не выдавайте вашу неприязнь. это его жизнь и его выбор. вы живите своей. даже если он сделает ошибку, это будет опыт. не влезайте, если хотите ему счастья
Сообщение было удалено
Не нужно домысливать. девушка из маргинальной семьи И разведенка с 3 детьми. Две составляющие. Так что не нужно придумывать то что даже не упоминалось.
Сообщение было удалено
Почему-то у боХатых воспитанность крайне редка?
А вообще может в представлении автора богатство, если они живут впятером в двушке - а девушка с родителями и братом в трешке?
Я встречалась сдupy с подобным мальчиком, послушав "мудрых советов" взрослых не упустить его "вон он как на тебя смотрит, всю жизнь на руках носить будет". Ну я послушала, глупая (( Мальчик вцепился в меня как репей, сразу сказав, что "жить будем у тебя - у вас трешка на четверых, а у нас двушка на пятерых (он, родители, дед с бабушкой), и мне ближе будет к тебе на будущую работу, и воще мама велела искать невесту с квартирой".
Расставаться с ним было НЕРЕАЛЬНО! Он РЫДАЛ и обещал покончить с собой. в последниий раз рассталась по телефону и бросила трубку. Через пару месяцев узнала, что он женится.
Сильно подозреваю, что его маме я не нравился - и я ее понимаю.
Сообщение было удалено
пффф.... Мой пост 40й. Вот маме моей очень нравится тот мальчик тряпка, вцепившийся в меня. До сих пор вспоминает его, хотя я его не любила.
При этом всю жизнь ненавидела моего мужа. Почему? не знаю. НИКОГДА мой муж даже не заикался жить у нас, сразу предложил снимать. При этом брат с женой и их сыном висят на маминой шее, но она щастлива до опупения. При этом родня невестки постоянно пасется в нашей квартире. Мы с мужем давно САМИ купили жилье.
Сообщение было удалено
А вот это, кстати, скорее всего правда. Они довольно часто ругаются, слышала, что он и среди ночи ей звонит извиняется, ездил пару раз.
Сообщение было удалено
Да я улыбаюсь ей, но когда в гости приходят, не хочу с ними сидеть общаться даже, стараюсь сделать вид, что занята.
Да... поэтому и молчу, что боюсь его реакции, но когда спросил "как она тебе", то промямлила я что-то невразумительное.
В моей жизни ситуация такая же была. только я была в роли потенциальной невестки. мать мч меня ненавидела ещё до знакомства. Сделала все чтоб он все сомневался и сомневался во мне. А мне уже 30. 4 года вместе,но он сомневается. Я плюнула на него и всю его семейку и стала знакомиться с другими. В общем ухожу к другому. Сами довели меня, сил нет тягаться с его мамашей.
прочитала и еще раз порадовалась, что у меня современная, мудрая, молодая и работающая свекровь!
Мне тоже не нравится, думаю ревность, да и внуков не хочу пока, дело в том, что моему сыну скоро 21, я родила его в 16, т.*****. сейчас мне 36 и я не ощущаю себя свекровью, тем более бабушкой, более того- никому в голову не приходит, что у меня такой взрослый сын, недавно он привёл знакомить девушку- она была в шоке, сказала, что сын не предупредил, что мама такая молодая, потом выяснилось, что она старше сына, ей 23, тоже не глупа, есть образование и перспективы, семья небедная, да и видно, что любят др др, я никогда не видела сына таким серьёзным и влюблённым.., но ничего не могу с собой поделать- она меня бесит, хотя я вижу, что старается понравиться....
Твою ж мать.. не вам с ней жить а сыну .не суйте свой нос сыночек уже вырос хватит его опекать ..
А вы просто представьте,если бы родители девочки так относились к вашему сыну. Вам будет не очень приятно. Будьте мягче и добрее к ней. Если она к вам ходит и пытается общаться ведь значит ей важно вам понравиться, потому что ваш сын для неё много значит. А разве вам будет не приятно,если кто-то вашим сыном дорожит и очень сильно любит. Такие умные девочки большая редкость.
И вообще вы тоже когда-то были на её месте. Так вы вспомните сколько переживаний и нервов тратят на то чтоб понравится родителям. Я когда знакомилась с меня 10 потов сошло. Я даже представить не могу какой для меня бы было трагедией если не понравилась . Ну как ещё знакомится с вами,ведь не ноги же вам целовать.
Женщина!!!уймитесь!!!найдите себе мужика или растормошите мужа,проводите время с ним!ваш сын взрослый мальчик и у него своя семья должна уже быть!мама моего парня такая же.мы уже живем вместе,а она все бегает за ним будто назойливая жена.смотрится убого)
Сообщение было удалено
ты от свекрови недалеко ушла.Без мозгов. Нельзя воспитывать детей в ненависти -либо больные будут либо моральные ***** . ну и несчастные к тому же А детей ты не даешь из за своих бабских обид.