Гость
Статьи
Как поговорить с …

Как поговорить с собственной мамой

Мне 18 лет. Причинной написать на форуме стало желание получить совет от других матерей.
У меня возникла одна проблема связанная с половой жизнью. Как вы понимаете это очень личная тема и по этому не буду описывать все в Интернете.
Об этой проблеме я хочу поговорить с мамой, но с другой стороны это моя личная проблема и как-то неудобно говорить с мамой на такие темы.
Дайте совет!!! С мамой можно говорить на такие темы в 18 лет???

Игорь
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно можно, даже нужно. на то она и мама.

Ёжка

Смотря какие отношения с мамой. Если всегда все доверяли и как подруги, то можно.

Гость

Моей дочери 10 лет,я уже потихоньку начинаю разговаривать с ней на эти темы в детском формате.В 13 лет начну обьяснять ей в другом ракурсе,Надеюсь дочуня будет принимать во внимание чужие ошибки.Странно ,что ваша мама не хочет уберечь вас от плохого,Значит вы сами начните разговор.Хотя 2 гость правильно сказала,знаю одну историю,когда мама влезла в жизнь подруги дочери(она рассказала ей по секрету о подруге),закончилось скандалом.Вы лучше знаете свою маму.Я своей мало рассказывала,знала что она по секрету всему свету разболтает обо мне.

Ева

Нет нельзя, тебе 18 а не 10 лет ты уже взрослый мужик, совет тебе может дать только мужчина но не как не женщина, не тупи иди к отцу, взрослым друзьям, братьям, короче к мужчине, психологу, сексопатологу,а самому то не стремно будет это говорить матери? Сам подумай какой совет тебе даст женщина, даже если она мать, она даст совет как женщина она же не была в шкуре мужчины и она не может знать всех твоих мужских переживаний. В этом возрасте вопросы интима не решают с матерью ты не ребёнок иди к мужчинам

Гость

А че именно с мамой никак по-другому? Я бы личное оставила личным,даже с маамой.

Гость

Пиши специалисту,сейчас столько онлайн специалистов по этой теме пиши им, не надо к маме.

Гость

Автор, а почему не к папе?

Смотря что за мама и каккие у Вас с ней отношения. Иногда проще сходить к гинекологу и там поговорить.

Инесса

если бы я своей маме сказала про проблемы в интимной жизни в 18 лет, даже представить не могу что бы было со мной и с тем мужиком с которым я сплю!! разорвала бы всех на части! она конечно знала что я встречаюсь с парнем, но без подробностей что я с ним сплю и тд

Гость

Сообщение было удалено

Вот крайне НЕ советую молодой девушке обсуждать половую проблему на вумане. Тут слишком много ту пого и безграмотного неадеквата. Лучше к специалисту-врачу.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

девушку "Игорь" зовут😂😂😂

Гость

Что за бред? Поговорите и все решите с гинекологом. Потом еще к одному сходите для верности. Мать причем? До пенсии за ее юбку держаться будешь? И вообще съезжай уже к мужику жить, пора бы. Че как не русская?

Гость

Автор по причине своего пола вряд ли может решить свои проблемы у гинеколога, ему уж лучше к сексологу сходить.
Но все же глупо выглядит его рассуждение о том, что эта проблема, мол, слишком личная, чтобы озвучить ее в интернете. Это как раз самое безобидное, что можно сделать.
Скорее всего автор не в ладах с изложением своих мыслей в письменной форме на русском языке. А потрудиться над формулированием в доступной форме ему лень. Хотя это был бы прекрасный способ прояснить проблему для себя самого.

Елена

Я так понимаю, автор парень. Отца на горизонте наверное нет (как и деда или дяди, которым можно довериться)
У меня сын 19 лет. Мне всего 40 и я современная мама.
Сын у меня вполне нормальный парень (увлечения авто и девушки) и я так поставила, что мама - человек, который всегда поможет и ни в коем случае не осудит и не поднимет на смех.
Мы с ним обсуждаем изредка (конечно под его настроение) проблемы полов. Его друг, у которого, кстати, строгая мама-тиран, тоже всегда идёт ко мне за советом.
Я сумела донести до сына, что что бы не случилось - он всегда может ко мне обратиться (будь то вен.болезнь или криминальные проблемы) Что для меня его здоровье и благополучие на первом месте.
Кстати, я практически сразу узнала, что у него произошёл секс (без подробностей конечно) и мы с ним пообщались на тему предохранения.
Так что с мамой поговорить можно... Главное чтобы она правильно отнеслась к вашей, автор, проблеме. Удачи.

Гость

Во чудак на букву "м"! К врачу слабо сходить? В интернете погуглить как называется твоя проблема и как она лечится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИГОРЬ К ГИНЕКОЛОГУ НЕ ХОДИТ НАВЕРНОЕ

Гость

Я думаю что нужно об этом с мамой поговорить😉

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: