Дочери 14 лет, где-то года 2 назад стала скрытной, необщительной, хотя я ее всегда стараюсь понять и разделять ее увлечения. В школе частые конфликты, говорит, что ее задевают, потому что она не такая, как другие, но я в ее разборки не влезаю т.к. знаю, что дочь еще как любит на рожон лезть. Меня очень сильно настораживали ее игры в компьютере, играет по ночам, убивает монстров, проводила с ней не раз беседы, что такие игры могут привести и к настоящему насилию, убийствам, но все разговоры бесполезны, меня она не слушает. Недавно заметила, что дочь смотрит какие-то фильмы по ночам, сначала отнекивалась, но будучи приставленной к стенке сообщила, что это "игра престолов", я поспешила узнать что это за фильм и была в шоке, такого жестокого и развратного фильма (сериала) я и представить не могла. Провела беседу, на что дочь выразила сожаление, что пока не может жить отдельно от меня. Не понимаю, что я делаю не так, всегда растила ее с лаской и любовью, в христианской вере, в церковь ходили каждое воскресенье (до последнего времени), всегда помогала и поддерживала во всех начинаниях. Понятное дело, что не могу пустить все это на самотек, но не вижу выхода, как помочь ребенку вылезти из этого болота?
Вы *****.
ту.пица*
отправьте ее в монастырь. другого выхода нет. я серьезно.
Ваша религия ей нахрен не сдалась. И да, если уж она и вырастет убийцей, то это не из-за игр, а из-за тупой веруньи-мамашки вроде вас
Вам нужно провести обряд экзорцизма!!! В вашу дочь вселились демоны-педерасты!!!
Игра
Господи, автор, игра престолов это ещё не самое страшное из того, что сейчас смотрят. Когда я тему увидела, думала ребёнок животных мучает или что-нибудь такое. А тут ерунда какая-то. У девочки переходный возраст, вы же тоже подростком были.
И вообще монстры эти из игр кажутся страшными только вам. Дети сейчас спокойно смотрят ходячих мертвецов, кушая вкусный обед.
Это её выбор так жить. Она выбрала негатив. Вам лучше смириться с этим и позволить ей получать этот опыт и иметь последствия от него (тоже негативные). Она свободный человек. Перестаньте считать её своей подневольной собственностью.
Учитесь понимать свою дочь ,хватит быть занудой,предложите ей интересное увлечение,конную прогулку например.
эту игру престолов смотрят все) как рабыню изауру,ничего экстраординарного)
Это твоя расплата за то, что захотела расплодиться. Пожинай свои плоды теперь
На горох её!!! В угол, чтоб подумала над своим поведением!!! Кормить три дня водой и чёрным хлебом. Потом заставьте её молитву читать каждый раз, когда она за компьютер садится, чтоб ограждать её от греховных мыслей о рукоблудии!!!
Интернет это от Диавола, я давно его себе выключила. Слушаю радио Радонеж, смотрю Слово Пастыря и счастлива!!!
Конная прогулка отличный способ развеяться!
Ну, если дочь от Вас прячется, то Вы уже неправильно давно что-то сделали. Она не доверяет Вам себя. Если она уже смотрит Игру престолов - то это не повод запрещать, а повод посмотреть самой, и обсуждать это с дочерью. Неправильно, что Вы не принимаете то, что выбирает она, а навязываете то, что считаете "правильным". Это она начнет от Вас брать только, когда будет доверие ее к Вам
Сообщение было удалено
Вот вот,автор напридумывала что то. Я кстати тоже подумала,что она животных мучает или к чьему то горю равнодушие проявила
Ржу от темы. Православнутая мамаша и нормальная дочь. Мужа, конечно, нет.
Помочь ребенку вылезти из этого болота? Автор, та жизнь которую вы ей навязываете и есть самое настоящее болото из которого девочка хочет уйти (забыть о его существовании) любым способом, и жестокость (игры) с развратом (фильмы) кажутся ей гораздо лучшим местом, чем ваше болото.
Что вы, автор, сделали не правильно в воспитании? Да всё!!!
Фальшивые ваша ласка и любовь, как и у большинства христианутых на голову, и подростки эту фальшь хорошо чувствуют.
Играет в игры и смотрит Игру Престолов по ночам из-за того,что знает вашу реакцию. Это не болото,это то,чем увлекается современная молодежь. Вы не в курсе чем сейчас живут дети?)))
Игра престолов такой реальный, без соплей фильм.
Сообщение было удалено
Я и не хочу доводить до самого страшного, меня и так все это достаточно пугает, хотелось бы пресечь этот негатив в зародыше. Тут пишут, что это нормальные увлечения для современной молодежи, но ведь в наше время такого не было, да и девочки в классе, ополчившиеся против нее, совсем другим интересуются (мальчики, вечеринки, шопинг, журналы - узнала от дочки, она все это решительно осуждает)
Сообщение было удалено
Вы конечно лучше знаете, какую ласку и любовь я ей даю, но вы еще и осуждаете мою веру, вы-то сами во что верите? Или просто по течению плывете, ни к чему не стремясь и в результате опускаясь на дно? Я для своей дочери уж точно такой жизни не хочу, как бы правильным вам это не казалось
Сообщение было удалено
Почему она должна быть как другие дети? Зачем подавлять ее личность ради того, чтобы угодить тупеньким девочкам?
Сообщение было удалено
В наше время такого не было это да, но жизнь на месте не стоит. Детям интересны сериалы, компьютерные игры. И опять же 14 лет - переходный возраст, давайте об этом не забывать.
Вот у меня тоже дочка 15 лет. Смотрит ходячих мертвецов,сверхъестественное, мотель бэйтса. Ну что я делаю? Я сажусь с ней вечером (с работы приду, она уроки сделает) и мы смотрим. Ну интересно - пусть смотрит. При этом мальчики и вечеринки ей тоже не нравятся.
Это не повод переживать!
Да и знаете, в старые добрые советские и трава зеленее была, и молодежь лучше. Так что не сравнивайте. Сейчас подростки умнее и амбициознее.
Сообщение было удалено
Ну, и принесут девочки в подоле, а ваша учиться пойдёт.
У нас в 1986-м тоже были шибко интересующиеся мальчиками. На аборт бегали. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Я выросла в подобной семье и очень хорошо знаю изнутри всю фальшь христианского воспитания девочек( Против самого христианства я ничего не имею, а вот против людей, которые этой религией прикрывают своё ханженство и двуличие - имею, и очень много.
И ваше клише "Ласка и любовь" очень много мне говорят о том, что за жизнь вы на самом деле устраиваете своей дочери. И ежевоскрестные "радостные" походы в храм то же показатель того, как вам глубоко наплевать на личные желания дочери.
Да впрочем вам бессмысленно что-то объяснять, вы слышите только то, что вам удобно. Ваша дочь тоже оставит ваш дом при первой возможности.
про переходный возраст не слышали?... девочка себя осознавать начала отдельной личностью, и проявлять свои интересы. увлекается "Игрой престолов" - купите ей серию книг, да и сами прочтите, хоть будет что обсудить с ребенком. про конный клуб тоже хорошая идея. взяли бы ей абонемент. хотя возможно тогда ваша девочка подастся в реконструкторы, это да, очень жестокое увлечение, будет по лесам бегать с мечом.
Игра престолов охххххуенный сериал, не гоните
Да разводка.
А что в этой ИП жестокого? Не пойму.
Сообщение было удалено
Убийства, изнасилования, инцест и т.д
В общем, обычный сериал для подростков.
А в чем трагедия? Они все сейчас играют и смотрят этот сериал. Возраст сложный, подростковый, и дверями хлопают и грубят и все лучше нас с вами знают. Сами такими были, если честно. Если на учебе не отражается и каких-то откровенно вредных привычек не образовалось, то никакого криминала, оставьте ребенка в покое. А то что мальчики и вечеринки не интересны - слава богу, там где заморочки с любовью - там вообще беда для родителей... еще попомните добрым словом компьютерные игрушки.
Вот не нужно ля-ля. Никакие игры, фильмы и книги не делают детей жестокими. Я в детстве страстно увлекалась фильмами и книгами ужасов, играла в компьютерные игры где сплошное воруй-убивай. И представьте себе, выросла нормальным человеком.
Дети становятся жестокими от недостатка родительской любви и внимания, при отсутствии должного воспитания.
Я очень надеюсь, что это разводка.
Сообщение было удалено
Зачем ЧФ влезла в тему о детях? Им же это безразлично.
все пройдет ,вырастет нормальной девчонкой ,еще не 1 раз поменяются увлечения.Играл тоже в игрушки ,смотрел ужасы ,слушал музыку про то ,как я уйду ,типа репа грусно-печального. Мама 20 летнего сына.
Я не поняла, журналы и шоппинг - это признаки нормальности? Вы наверное из тех, кто считает женское место на кухне и дочь хотите видеть такой рабынькой.
Быть другой в школе - это сейчас нередко признак адекватности.
И не навязывайте веру, это то, к чему человек должен прийти сам (или не прийти). У нас в городе дочь священника в 13 лет повесилась...
Сообщение было удалено
Чф это люди, которые не хотят иметь своих детей. Им может быть интересно
что угодно, среди них встречаются учителя и воспитатели даже! А дети для них - такие же люди, как и все, с такими же проблемами.
Сообщение было удалено
Это твоя расплата за то, что захотела расплодиться. Пожинай свои плоды теперь
+++++++++
Автор, вы что хотели, воспитать дочь так, как сами хотите? Вся такая правильная, как из института благородных девиц, говорит Конечненько, конечненько всем, подчёркивая бувку Ч, вся такая сладостно-пахуще-вежливая, аж уссраться можно? Ахахахаха
такого не бывает. Детей рожают не для того чтобы прогибать под себя, как захочеться. А хотите куколку, которая делает всё как хотите вы - надо было вам робота купить и запрограммировать на любую хотелку.
Вот наплодятся ооовуллии как кроли, а потом жалуются что у ребёнка своё мнение. Ну а чо вы хотели - куколку агукающую до конца жизни?
++++++++++
Вот наплодят дитачек, а сами не думают, что это тяжело их воспитывать, нервы трепать, потом жалуются и ноют зато хочется агукающую ляльку - ну купите в магазине, чо
Сообщение было удалено
Она изгой. Ужасное состояние для ребёнка.
Тут надо столько работы провести, вплоть до перевода в другую школу, бороться за дочь всеми силами души...
а вы ограничились походами в церковь. Это не поможет.
Кстати, Игру престолов я тоже терпеть не могу, я в общем-то и не смотрела особо, но мне хватило и пары минут этой мерзости. Но вот сой друг смотрит, при этом он самый добрый и милый человек из всех знакомых.
Сообщение было удалено
Посмотришь на таких как авторша - невольно захочеться здесь быть ЧФ, когда дети со своими проблемами лезут и нервы тратить на них кучу бабок.
Как же хорошо без дитачекэтажищастье
Сообщение было удалено
Она у вас априори виноватая.
Равнодушная вы мать.
Моя дочка общительная, весёлая, но когда один одноклассник стал доводить её до слёз - она мне никогда не жалуется, но сама справиться не смогла - я пошла в школу и поставила этого распиздяя на место.
А ваша с вами не делится, вы её не понимаете.
Сообщение было удалено
Да это я к тому сказала, что ЧФ постоянно воют, мол, детные лезут в их темы, а сами они якобы никогда в темы о детях не заходят.
А вот и прямое доказательство, що таки лезут, як тараканы.
Ржу с комментариев. Автор, а я и в церковь хожу иногда, и металл слушаю, я Охлобыстин ааааа! У меня тоже дочь такого же возраста, они сча выделываются просто, ну и трудно им, конечно, что спорить то.
Сообщение было удалено
У меня такая была. Сколько я не жаловалась, она глаза вылупит: ну, как же, надо в школу ходить, учиться, не обращай внимание.
А теперь я уехала очень далеко и да, не обращаю внимания, пусть одна теперь живёт.
Ваша дочь -в точности какой я была подростком))
Моя родня тоже ныла, о приставках, фильмах(обожала ужасы), прогулах школы...и чем больше они мне запрещали, тем хуже я становилась.
Дайте пройти ей путь к взрослению самой, без глупых навязываний, если она сама захочет поговорить с вами не отказывайте ей в общении.
Помню, меня пытались заставлять силой делать, как они хотели, били. Пока я не выросла достаточно большой и не дала сдачи. Никогда их не прощу. И детей заводить не буду, незачем поганое семя продолжать. В ад.
Сообщение было удалено
Да-да. Учителя среди них часто встречаются. Насмотрятся на разных @.. детишек и своих уже даром не надо)
Сообщение было удалено
ЧФ точно больные, подпитываются чужими несчастьями.
ОМГ, а где жестокость-то?
Я прочитала название, подумала что как минимум у ребёнка имеет место просмотр каких-нибудь извращённых жанров кинематографа типа снаффа, гуро и т.д., как максимум - убийство и издевательство над животными.
В чём её жестокость? Что она смотрит какой-то там yбoгий попсовый сериальчик, которым сейчас весь интернет зacpaн? Надеюсь, Вы либо троллите, либо шутите.