Мне 17 лет. Встречаюсь с парнем семь месяцев. Отношения прекрасные, мама с ним знакома, бывает у нас дома и часто куда-то выбираемся втроем. Я с его родителями тоже в прекрасных отношениях. Но мама с …
Сообщение было удалено
почитайте 100раз..мама парня заинтересованна в 500раз больше вашей, чтоб он себе временую письку нашел и юзал ее,пока учебу не закончит(сперму сливал, а сперма знаете как в голову бьет-еще натворит че, влезет в компанию плохую,для понта грабанет кого)
может кто в ТВ это скажет и пусть бы крутили это ежедневно для тупых, а то письки показывают "стль собачки"
я грубо говорю, чтобы мозги включить
как хирург-он режет, чтобы опухоль не пошла к головному мозгу и не сгнил человек в 17(боюсь представлять какое ***** переносят..семьи разные..не у всех чистые постели, не все ***** ммоют 2 раза в день как минимум, кто-то биде как умывальник для рта воспримет..),когда еще вся жизнь впереди!
и не надо думать, что секс плохо и мы взрослые люди не ипемся, но мы уже с мозгами и образованием! с жильем !
но сначала-учись,дите.
Мамаши, вы сначала дочкам не разрешаете с парнями общатся, типа "учиться надо", а потом они на форумах плачут что в 30 лет не замужем. Вы из-за деревенских устарвеших устоев не даете своим детям получить опыт отношений. У нас в институте встречались с парнями и двоечницы и отличницы, и те кто общался с парнями после спокойно создали семьи и родили детей. А кто сидел один, типа во благо учёбы, так и сидит до сих пор без пары в возрасте за 30.
[quote="Гость"
и платили бы алименты со своей пенсюшки, вот опыта сыночке прибавилось. Ответственность всегда должны нести и парень и девушка, зря, что вы это сыну не объясняете. Представляю, какие у Вас дети[/quote]
О, набросились на меня морализаторы.
Для начала скажу, какие у меня дети. Моему ребенку 2 года, так что до темы мне еще 15 лет.
Объясню свою точку зрения. Как она в 17 может, кроме презервативов, предохранятся? ОК и спираль ни один врач не выпишет. А на даче начнется "да я чуть-чуть, потом надену..." Парень молодой, эякуляция быстрая,сперма в смазке, еще ума хватит по второму кругу зайти в душ не сбегав.
Алименты. Какие с 17-летнего парня алименты? Он зарабатывать начнет лет через 10, тогда и будет платить. А до этого девушкина семья сама ребенка тянуть будет. И кто родителей парня платить за него алименты обяжет, на каком основании?
Да, парень как отец несет ответсвенность. Но вся эта ответсвенность - денег подкинуть да на выходной какой ребенка выгулять. А у девушки учеба накрылась, возможно даже навсегда, и личная жизнь надолго.
И какая 17-летняя девушка рожать пойдет? На дворе 21 век. Постинор она примет. И проблема парня на этом окончена, а гормональный сбой и его лечение ляжет на девушку и кошелек ее матери.
А маму парня я понимаю. Вы для ее сына хороший вариант. Девушка из хорошей семьи с адекватными родителями. У мальчика относительно постоянный секс с извесной, здоровой девушкой. А то еще свяжется со странной компанией, подцепит чего, натворит дел ради давалки. Конечно на дачу вас надо брать, как к дочке относиться, презервативы проверить и не особо контроллировать. Первые отношения, потом ведь все равно разбежитесь.
Сообщение было удалено
Я, кажется, вас не спрашивала ничего относительно своей личной жизни, контрацепции и тд
Объясняйте это своим детям, вы мне никто
У меня отличное образование, я поступила в вуз, подрабатываю, в моей жизни помимо секса есть еще много чего
А в вашей, кажется, нет, если вы все к этому сводите
Я не собираюсь спать с парнем, когда рядом его родители, сестры и еще куча людей, у меня нет настолько сильных желаний, как видимо у вас
Желаю вам хорошего настроения и удовлетворенности
Сообщение было удалено
О, набросились на меня морализаторы.
Для начала скажу, какие у меня дети. Моему ребенку 2 года, так что до темы мне еще 15 лет.
Объясню свою точку зрения. Как она в 17 может, кроме презервативов, предохранятся? ОК и спираль ни один врач не выпишет. А на даче начнется "да я чуть-чуть, потом надену..." Парень молодой, эякуляция быстрая,сперма в смазке, еще ума хватит по второму кругу зайти в душ не сбегав.
Алименты. Какие с 17-летнего парня алименты? Он зарабатывать начнет лет через 10, тогда и будет платить. А до этого девушкина семья сама ребенка тянуть будет. И кто родителей парня платить за него алименты обяжет, на каком основании?
Да, парень как отец несет ответсвенность. Но вся эта ответсвенность - денег подкинуть да на выходной какой ребенка выгулять. А у девушки учеба накрылась, возможно даже навсегда, и личная жизнь надолго.
И какая 17-летняя девушка рожать пойдет? На дворе 21 век. Постинор она примет. И проблема парня на этом окончена, а гормональный сбой и его лечение ляжет на девушку и кошелек ее матери.
Если люди ответственны, а это не от возраста зависит, будут надевать презерватив
А ***** и в 30 есть, которые на авось пронесет
Сообщение было удалено
Я где-то написала про спать в одной комнате?
Или тут у всех комментаторов неудовлетворенность, что я спрашиваю одно, а получаю трактат о предохранении и сексе?
[quote="julheensmooth"]тема закрыта за неактуальностью
Такое чувство, что какие то душевно больные люди комментировали. Вопрос автора вообще о другом, а всем лишь бы в трусы кому-то залезть. Видимо завидно, что у кого-то секс вообще есть)
А по теме, у автора очень хорошая, понимающая мама, раз отпустила. Мне 19, и если надо с ночёвкой к парню или на море едем и т.д, то говорю, что к подруге. Маме ничего из личного не могу доверять.
Сообщение было удалено
действительно, просто курятник 40 летних баб с проблемой в сексе
Сообщение было удалено
Это и понятно - у них-то СЫН:))) Автор, миленькая. В ком. № 22 написано грубо, но чистая правда. А ком. № 46 то же самое Вам объясняет более вежливо. Ваша мама просто любит Вас - и понимает смысл слова "воспитание". А Вы просто дитя, и Вам хочется побольше времени проводить с мальчиком, который нравится. Но поймите, что девушка должна все-таки соображать, что такое репутация... научитесь, в первую очередь, уважать себя - а потом уже все остальное. И да, - девушке не место в коттедже на отдыхе с МЧ, по правилам ЛЮБОГО этикета, если только они не жених и невеста официально (сиречь, подано заявление в загс).
а если людям 25-28 и они не женаты, просто встречаются, да даже в 20, 22, 30, вы вообще в своем уме?
Вы знаете, я в 16 уехала в другой город учиться. Жила с подругой, работала с 17 лет, училась Встречаться стала серьезно на втором курсе. И вы знаете, мою маму не парило, почему я работаю по ночам или почему она за год так и не увидела моего мч. Ваша мама переживает, и это НОРМАЛЬНО. Просто попробуйте встать на её сторону и поговорить по душам
Желаю авторше, заразиться от писюна этого супер мачо чем-то
пущай понюхает жизнь..ахаха
я давно сделала вывод-нужно чтоб больше спидозных было..быстрее сдох.нут и умным девченкам дорога проще)
Сообщение было удалено
Хахахахаха, вот я посмеялся, девушка, этот мир давно нуждается в естественном отборе. Вы бы точно не выжили, таким как вы, вообще нету места на этой планете, обезьяна. Животные и то умнее вас. Желаю вам заразиться спидом. Вас видно жизнь наказала и вы озлобленны на весь мир, ваши родители, наверное, хорошие люди. Жаль, что вы выросли мра зью. А ваша умная девчонка как раз таки вырастит шлю хой, останется на обочине жизни и ничего из себя представлять не будет, потому что вы ей не дали ХОРОШЕГО воспитания. Ту.пое быд.ло.
Сообщение было удалено
вы глупы))
читайте книжки
Сообщение было удалено
Вам должно быть стыдно писать такое совершенно не по теме, совершенно незнакомому человеку. У вас пога.ный язык.
Меня тоже мама никуда не отпускала, обидно было очень, хотелось с подружками ночью затусить и всё такое. Но я после окончания школы в 18 лет уехала из гнезда и слова никто не сказал, сейчас с мамой отношения замечательные
Автор, пойми свою маму, она волнуется. Она не знает с кем ты там будешь, что за люди... ты хоть знаешь сколько девочек твоего возраста подвергается изнасилованию
Может твоя мама знает, что ты ужасно храпишь ночью, и боится, что парень сбежит, прознав такой секрет? XD
У всех первая мысль только о сексе потому что... в 17 лет это нормально. Гормоны, молодость, энергия. Первая любовь, яркие впечатления от романтики, первый секс, в котором нет ничего плохого. Все-таки это такое же проявление любви и доверия. Если есть голова на плечах, то ничего плохого из этого не выйдет.
Просто бывает, что переживаешь за человека без какого-либо повода. Хорошо, что у автора мама смогла справиться со своими беспричинными переживаниями. Цените ее понимание и удачи в отношениях)
Такое чувство, что какие то душевно больные люди комментировали. Вопрос автора вообще о другом, а всем лишь бы в трусы кому-то залезть. Видимо завидно, что у кого-то секс вообще есть)
А по теме, у автора очень хорошая, понимающая мама, раз отпустила. Мне 19, и если надо с ночёвкой к парню или на море едем и т.д, то говорю, что к подруге. Маме ничего из личного не могу доверять.
Как можно уговорить