Гость
Статьи
Как уговорить маму...

Как уговорить маму...

Мне 17 лет. Встречаюсь с парнем семь месяцев. Отношения прекрасные, мама с ним знакома, бывает у нас дома и часто куда-то выбираемся втроем. Я с его родителями тоже в прекрасных отношениях. Но мама с ними лично не знакома. Родители парня позвали поехать с их семьей и еще двумя семьями(которые я тоже знаю) в коттедж на два дня. Мама запретила, а на все уговоры закатывает истерику, обосновывая это тем, что нечего играть в семейные отношения, проводить столько времени вместе и две ночи ночевать не дома. Хотя семья парня согласна позвонить маме, объяснить все, поручиться за меня, мама ни в какую Даже не знаю, как ее убедить в том, что отдых в часе езды от нашего дома под присмотром взрослых ничем мне не повредит.

69 ответов
Последний — Перейти
пмс

Сидите дома

пмс

Сообщение было удалено

очень интересно, почему?

Гость

маман переживает, вдруг вы ей "в подоле притащите", объясните, что вы уже самостоятельная, предохраняться научились. А лучше на деле свою самостоятельность докажите, подработку найдите, а то на мамкины деньги живете, а как к парню в койку прыгать, так взрослая

Гость

и семья парня как за вас может поручиться? со свечкой будет 2 ночи стоять?

Гость

Сообщение было удалено

я подрабатываю летом) во время школы времени не было
тем более сексом там заняться негде, у меня и в мыслях такого не было, тем более, для этого необязательно ехать куда-то, и в городе неплохо получается
обидно просто, что я без отдыха летом остаюсь, так как никуда не выбрались этим летом
мама не на сексе акцентирует внимание, так как понимает, что это бессмысленно, а на том, что не надо проводить столько времени вместе и так далее, хотя в день гуляю три - четыре часа из-за нехватки времени

Гость

Сообщение было удалено

его родители строго к этому относятся, так как понимают, что дети ни к чему сейчас, поэтому ни о каких совместных комнатах и речи не было

Гость
julheensmooth

Сообщение было удалено

я подрабатываю летом) во время школы времени не было
тем более сексом там заняться негде, у меня и в мыслях такого не было, тем более, для этого необязательно ехать куда-то, и в городе неплохо получается
обидно просто, что я без отдыха летом остаюсь, так как никуда не выбрались этим летом
мама не на сексе акцентирует внимание, так как понимает, что это бессмысленно, а на том, что не надо проводить столько времени вместе и так далее, хотя в день гуляю три - четыре часа из-за нехватки времени

а маме вашей сколько лет?

Гость

Сообщение было удалено

маме 41, но она не работает,ухаживает за младшой сестрой, всегда требует от меня много внимания, тк скучно и все такое

Гость
julheensmooth

Сообщение было удалено

маме 41, но она не работает,ухаживает за младшой сестрой, всегда требует от меня много внимания, тк скучно и все такое

пообещайте маме, что как вернетесь, то посидите с сестрой, а она может отдохнуть, купите ей абонемент в спа или билеты в кино, пусть тоже развеется, скажите, что будете звонить и писать, если есть возможность, то отправлять фото

Гость
julheensmooth

Сообщение было удалено

Может, они, лучше, расскажут как предохраняться, чем следовать устаревшим стереотипам?
Секс не всегда залет, а залет - не всегда дети.

Гость

Сообщение было удалено

ее сама мысль ночевки ВНЕ дома убивает, тк на дачу на целый день к парню я без проблем ездила
как только снова завожу тему с коттеджем(а поездка намечена уже на понедельник), сразу начинается "я не хочу об этом даже говорить"
а сегодня сказала "делай что хочешь, мне все равно", но сами же знаете, когда так говорят настроение что - либо делать исчезает напрочь
и самое обидное, что я и помогаю вроде, и с сестрой сижу каждый выходной, и с учебой проблем нет, ну, если есть у меня любимый человек, которого она прекрасно знает, почему бы не пойти мне на уступки
что такого в ночевке не дома, но, очевидно, что при таком количестве людей(три семьи с детьми разного возраста) возможности уединиться не будет, а если очень надо, то и в городе прекрасно это делаем
не понимаю я...

Гость

Познакомьте родителей, родители парня смогут убедить вашу маман.

Гость
julheensmooth

Сообщение было удалено

Пусть матери позвонят родители парня, может смогут убедить.

Гость
julheensmooth

Сообщение было удалено

Ваша мама диктатор. Сожалею, но так будет всегда, пока вы не свалите из дома. Она вам жизни не даст.
Вы сами знаете как предохраняться?

Гость

Сообщение было удалено

ну мама парня собирается как раз звонить, но такое давление у мамы только агрессию вызывает, мне кажется

Гость

ну и уезжайте, раз мирными путями не получается, перебесится, когда вам 18 исполнится?

Гость

Сообщение было удалено

конечно, я очень боюсь беременности, так как впереди учеба в вузе. в этом плане я очень осторожна и внимательна

Гость

Сообщение было удалено

в следующем году...но думаю, ничего не изменится, все равно же с родителями жить

А родители парня считают, что все нормально и ваша мама придумывает проблему?

Гость

Как по мне это тупость ехать с парнем. Я бы не отпустила не за что

Lina

А может мама переживает и боится одиночества ??? Боится что зблизитесь с чужой семьёй. У меня так получилось что мамочка сейчас часто одна , поэтому пытаюсь больше времени с ней проводить! Вы сами подумайте, маме не будет в этот момент одиноко! А если хотите больше времени с любимым проводить, то поговорите с мамой и скажите что все равно не бросите её и так же любите !

Я-Телец)

ты же не невеста парня?
это бред ехать к незнакомым людям и к парню..

встречайтесь на улице,в кафе,еще успеете отдать себя парню и заглядывать в письку если чето не так вдруг

а маме парня вообще плевать на вас, мне было бы ровно, с кем мой мальчик учиться тратата)) дает-ну пусть дает

Парень в 17 опыта набирается и ему вы ни к чему-так мой крестник и сказал

Удачи!..но вы глупая видно

opsiopik@mail.ru

Не позорь мать! Ты ш выглядеть будешь в глазах его родителей,а про твоих ***** н ю будут думать!

Я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

пусть сначала научиться деньги зарабатывать, а потом *****

+мама не рассказала ей о мастурбации-это не навредит ей в 17 и сохранит холодный мозг для учебы)))

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да, мы много времени с ними проводили, и они считают, что это не проблема

Я-Телец)

Сообщение было удалено

Я где-то написала, что еду туда для занятий сексом? Не надо все в эту плоскость переводить
Тем более это никогда не мешало мне прекрасно учиться, так как есть время для учебы и для отношений

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Вы тоже умом не "блестнули", простите. Видимо, много опыта в молодости было по обучению тратата

Гость
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Это сейчас норма, вы застряли в прошлом веке.

Мама отпустила)
Спасибо всем за советы!!!

Гость

Это ревность. Мать видит, что вам с семьей парня интереснее чем с ней.

Гость
julheensmooth

Сообщение было удалено

удачно отдохнуть :)

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Очень эгоистично решать за счет детей свои психологические проблемы.

Rainy_town

Как мать скажу. Сына я б отпустила,а дочь нет. По одной простой причине - мальчики не беременеют.
И девочку сына с собой бы взяла, парню в 17 лет сексуалтный опыт полезен. А беременность - проблемы семьи девченки. Плевать маме вашего парня на вас. Не особо она за вами смотреть будет, наличие презервативов проверит и свободна.

Rainy_town

Сообщение было удалено

Да боже мой, я не собираюсь, когда вокруг столько людей, по углам прятаться, чтобы переспать.
А по поводу беременности, я знаю, что такое контрацепция, но к вопросу отношения не имеет, так как слишком людное место и не для того я туда ехать собираюсь. Почему-то у вас всегда, если дача, то беременность, в подоле принесла и тд
Если есть голова не плечах, ни парень, ни девушка этого не допустят.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Научите детей предохраняться и не будет случайных беременностей.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

и платили бы алименты со своей пенсюшки, вот опыта сыночке прибавилось. Ответственность всегда должны нести и парень и девушка, зря, что вы это сыну не объясняете. Представляю, какие у Вас дети

Крис
Rainy_town

Сообщение было удалено

Бред собачий. Это и ребенок вашего сына тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный человек, тоже считаю, что ответственность несут оба. А вот эти псевдородители, которые бдят своих сыновей и дочерей просто идиоты. Если вы дали своему ребенку должное воспитание, то и боятся нечего. Считаю, что таких больных на голову мамаш, которые и воспитать нормально не могут, палками бить надо. И большинство людей считают своим долгом сказать про ребенка, контрацепцию и т.д. Дети сейчас не *****, все знают о контрацепции и дети им явно в столь раннем возрасте не нужны.

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Ну, что я могу вам сказать, вы просто ***** мамаша-профурсетка. Ваш сын - *****, ваша семья - био мусор. Выш сын ходит и "любит" девушек, равращает, а потом кидает, отсюда и появляются девушки-профурсетки. Хотя заметьте, ведь родители девушки дали ей хорошее воспитание. Таких как вы, вообще не должно быть на этой планете. Вы поддерживаете еще в этом своего сына, *****. Потом вы будете в старости спрашивать: "А куда же делась нравственность и уважение?".Вы будете ждать помощи и общения от своего сынка, а ему будет все равно, он будет думать лишь о вашей квартире. Вот что значит воспитание, необразованное вы *****.

Гость

мама права.
а родители парня за вами присматривать не будут. наоборот порадуются, что их сыночка нашел наконец с кем удовлетворить свои естественные потребности.

opsiopik@mail.ru

Это сейчас норма, вы застряли в прошлом веке.[/qуоте]
Для кого норма?! Неблагополучные?! Или явно не метят в жены депутатов?)))

Гость

Я в шоке, что творится, надеюсь не всех семьях такое : девочка в 17 лет уже тра-ха-ется и считает это нормой. Мама не доглядела. А то что пишут " сейчас такое время", " вы отстали от жизни" - это все ерунда. Во все времена были шлю-хи и нормальные девушки и так всегда будет и через 100 лет. Каждый сам решает кем ему быть.

Гость

А то, что девочки рано начинаю половую жизнь виноваты не подростки, а их родители, вернее матери, которые их так воспитали, хотя о каком воспитании может идти речь.

Гость

автор, думаю дело не столько в боязни вашей беременности, сколько в целом - маме не нравится, что вы в таком положении в этой семье, еще по возрасту вам до брака и серьезных отношений далеко, это не жених ваш, не сожитель, не муж, мама даже семью его не знает, а решили вдруг ехать куда-то вместе, будто вы уже к его семье отношение имеете. И даже если мама молодая и нравы у нее уже не совковые, все равно, как ни крути, но отношение к женщине и к мужчине - разные. Одно дело сына отпустить в коттедж с девушками, даже как-то может гордость будет, что мол сын взрослый и все такое, но когда дочь совсем юная разъезжает с ночевками в окружении родственников парня, причем в качестве просто товарища по постели - это любому родителю будет неприятно. Если бы вы были уже взрослая, самостоятельная, то другое дело, но пока формально (да и реально) вы еще ребенок, за вас отвечают родители (да и все окружающие, и родители и друзья родителей парня, поверьте, тоже считают вас ребенком по сути), и ощущается вся эта ситуация в не очень приятном ключе. Даже если бы вы просто с парнем гуляли, это одно, когда вы уже как взрослая пара себя ставите в обществе - это кхм.. несколько нелепо, именно что дети играют в семью. Смысл автор вам обострять отношения с родителями? подождите, не все сразу, хотя бы поступите, начните учиться, потом уже со временем и парень ваш будет серьезно восприниматься (а может уже и не будет его, другой появится), сейчас достаточно того, что вы с ним общаетесь и никто не против, условий особых не ставят, девственность не бдят, зачем на рожон-то лезть? совместные поездки на несколько дней можно и до 18 отложить хотя бы

Гость

Мама права. 17 лет, дома сиди.

Гость

и поверьте, мама мальчика к вам относится совсем не так, как вы ожидаете) конечно, чего ей беспокоиться, вы для нее просто тренировочная "женщина" для выросшего ребеночка, вот и все, естественно она будет рада, что вы под боком, сын под присмотром, на всякий случай хоть опасений не будет, вдруг он по неблагополучным девушкам прыгает, наградят еще чем-нить, потом лечить. Если бы вы просто в гости приходили на чай, то еще может вас как подругу бы и воспринимали, а раз вы открыто с ним ночуете (с ночевками остаетесь), то не питайте иллюзий, вы точно для его семьи "не пара". Советую вам (я постарше буду и опыт общения с родственниками мужчин имеется) не сближаться с семьей парня, поменьше лезть и открывать свои личные дела им, не нужно этого, с парнем общайтесь, а с его семьей нейтралитет, дружбу водить точно не нужно, иначе потом очень будете неприятно удивлены, когда реальное отношение к вам окажется совсем другим

Гость
julheensmooth

Сообщение было удалено

Это и понятно - у них-то СЫН:))) Автор, миленькая. В ком. № 22 написано грубо, но чистая правда. А ком. № 46 то же самое Вам объясняет более вежливо. Ваша мама просто любит Вас - и понимает смысл слова "воспитание". А Вы просто дитя, и Вам хочется побольше времени проводить с мальчиком, который нравится. Но поймите, что девушка должна все-таки соображать, что такое репутация... научитесь, в первую очередь, уважать себя - а потом уже все остальное. И да, - девушке не место в коттедже на отдыхе с МЧ, по правилам ЛЮБОГО этикета, если только они не жених и невеста официально (сиречь, подано заявление в загс).

Раста

И я бы на месте вашей мамы не пустила, а еще бы люлей отвесила. И не надо про акселерацию и раннее развитие. В наше пуританское советское прошлое тоже были те, кто в 17 лет и в рот и в *****, прости господи. А для нормальной девушки сейчас самое время получатиь образование

Алина

Кошмар, какая у людей зашоренность. То нельзя, это не по этикету.
Я с 12,5 лет с парнями сплю. В 13 ушла на квартиру жить к своему бойфренду, а здесь 17-летние взрослые люди чего-то мямлят.

Я-Телец)

да,да,да назовите меня старой Д..Урой!
Я посмеюсь)))

Если автор тупа как пробка, а мама не рассказывала чем мальчики от девочек отличаютсяч не показывала ухоженых женщин "лошадей-работниц"

Если девочка уже нуждается в том, чтобы пи.сю свою пристроить в 17-лет-ВПЕРЕД

ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ И ЭТО ЧЕСТНО, а вы живете в иллюзии?Живите!

Откуда искуственный голод и бытьвые проблеммы?
Не, не думали???Что б вас всехдержать,*****! и чтоб вы работали на РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!

:) ЕПИСЬ, ДИТЕ С 17-это великая любовь))) + много всяких болячек(искуственно созданых) может в твою писю попасть..ты же умная и все знаешь и главное сама: снимаешь жилье, кормишь себя, презы покупаешь и все-все..лексус есть?

обществобольных только скажет что в 17 нормально трахаца с называть это ИТсстиным чувством..ничего,жизнь всех учит и такхреальных дур

думаю, что это фейковый развод,а не тема