Сколько должен весить ребенок в 11 лет при росте 149 м?
28-32 кг.
Мне 11 лет, рост 155 см, вес 34 килограмма. Подскажите пожалуйста, это не сильно много?
28-32
Сообщение было удалено
Какой жирдяй 45-
Сообщение было удалено
Да мне 11я вешу 46кг при росте 151см
Сообщение было удалено
Ты сука
Сообщение было удалено
Ты жирдяй!!!
Сообщение было удалено
моя весит 32 кг в 10,5 лет и рост 153см
я в 11 весела 44 кг при росте 1м 57 см
Сообщение было удалено
это не много а мало
Сообщение было удалено
Иди давай,я прекрасна!🙆🏻♀️💕
Я в 10 вешу 35 кг при росте 150 см, нормально ли это?
10, 46 кг мальчик должен весить в 11 лет???? вы в своем уме? этак он в 15 лет уже под 100кг должен быть, жирдяй...
Автор, мне кажется вам надо не за показателями рост-вес следить а вообще на ребенка смотреть - как питается, какие физ нагрузки.... у знакомой сыну 11 лет, рост порядка 150 см, весит 57 кг (жирный ребенок че уж скрывать) но при этом мама постоянно пичкает выпечкой, котлетками с картошкой пожирней, спортом парень не занимается, сидит чуть ли не круглосуточно смотрит телевизор (мама не нарадуется что смотрит каналы типа дискавери, зоо-тв) а то что при просмотре тв ребенок постоянно что-то жует (чипсы, конфеты, сухарики) это ее не волнует... она считает что ребенок у нее нормальный. У меня сын д р и щ, сама вижу, но как его "потолстеть" не знаю, питается нормально, но постоянно физ нагрузки (в школьный период бассейн и легкая атлетика) а сейчас каникулы - так с утра до вечера футбол во дворе с друзьями) Да и если на наследственность посмотреть - ну не в кого ему упитанным быть... поэтому я не парюсь, главное питание нормальное, а придет время переходного возраста все очень быстро может поменяться....
Да, это правда. Мне 15. Рост 165 и вешу 40 кг. А одноклассница рост 160 и весит 71 кг. *** полная. Ляхи как у тётки, живот... Так что жирдяя растить не надо!
Мне 11 лет и я вешу 25кг не вру
Мне 11 лет рост 132см вешу 24кг 🌚
Еще роль играет мальчик или девочка, спортивный или нет. Моя 11 летняя пловчиха, 160 см, стройная, вес не знаю сколько сейчас, наверное больше 45 уже, но мы не паримся. Зачем Вам цифра? Смотрите на здоровье и как выглядит. Живот есть? Тогда много независимо от цифры на весах. Бывают астеники с тонкими костями, бывают мышечные спортивные. Мыж Вашего ребенка не видим.
Та какая бы спортсменка она не была, 45кг в 11лет это много... Мне 15 лет, занимаюсь плаваньем, худ. гимнастикой, легкой атлетикой, акробатикой... Рост 168см, вес был 44.. Но после того, как заболела простудой стал 39......
Ну гдето 45кг?
Мне 11,5 лет мой рост: 1,154 или 1,156 и вешу 45 кг 4грамм) Для меня это нормально. А как для вас?
я с таким же ростом весила 30
При росте 149 ребенка может вестись от 30 до 40