Мне 14 лет, у меня фигура скорее всего груша, бёдра на мой взгляд шире груди. можно ли как-то на песочные часы переключиться, или нет? подскажите пожалуйста )))
Да легко! Силикон в грудь. Больше вариантов нет.
Может не сформировалась еще фигура то? У каждой по разному. У меня четкая талия только в 18 появилась а так и сказать толком не могла что у меня за тип фигуры. Найди в интернете упражнения для косых мышц живота,талия станет меньше,будет похоже на песочные часы)
[quote="Гость"]Да легко! Силикон в грудь. Больше вариантов нет
больная тема?
Сообщение было удалено
Плечи еще роль играют, у груш они узкие
У груш лишний вес оседает на заднице, у песочных часов на верхней части: плечи, грудь
[quote="Гость"]У груш лишний вес оседает на заднице, у песочных часов на верхней части: плечи, грудь[/q
это у яблок.
Сообщение было удалено
нет. у меня песоч часы, поправляюсь равномерно по всему телу, включая лицо. талия поправляется в последнюю очередь.
Регулярные занятия в спортзале. Для поддержания нужной формы. Потом спасибо самой себе скажете за прекрасную фигуру. Лет через 10. А первые результаты можно будет лицезреть уже через 2 мес.
Никак не сделать, это от строения скелета зависит и от гормонального распределения веса.
и у меня песочные часы, талия появилась лет с 12, плечи узкие, но большая грудь( увы( если набираю в весе, в талию откладывается в последнюю очередь
Люди, аууу...вы хоть научитесь свой тип определять..причем здесь грудь?? Ее может вообще не быть в песочных часах...главное, ширина плеч, равная ширине бедер и узкая талия...тут каждая вторая, якобы, с песочными часами, а на деле абсолютно другой тип...плечи и бедра обычно довольно широкие, а талия узкая
бг-г-г, ты ещё дитё и растёшь. Просто веди здоровый образ жизни и не переедай сладкого-мучного. И не забивай свою голову взрослыми заморочками, ещё успеешь))
Качать плечи и грудную клетку. и подсушивать бедра.Чтобы было пропорционально.
Только не в 14 лет ))))))
Генетика. Против нее -никуда.
Никак тип фигуры не переделаешь, как она генетически заложилась, такая и будет. В 14 лет по-моему еще рано судить
Вот оно дурное влияние новых технологий на детей!!!
Помню своё детство и 100% мы тогда о таких вещах даже не задумывались!!! И нам было пох какая фигура, песочные часы или груша! Девочка, не засирай себе детство взрослыми надуманными проблемами!!!
в 14 лет рановато судить свою фигуру, еще не сформировалась она у тебя, расслабься)))
как хорошо что я песочные часы) а не нелепая груша, уродское яблоко или сутулый прямоугольник
Сообщение было удалено
У песочных часов вес идет на попе и на груди,причем равномерно, но не на плечах) Это уже мужская фигура где на плечах да на сиськах жир один
Сообщение было удалено
Ты ровный банан, 100%
Сообщение было удалено
завидуй молча
Сообщение было удалено
У песочных часов вес идет на попе и на груди,причем равномерно, но не на плечах) Это уже мужская фигура где на плечах да на сиськах жир один
я автор. вот и у меня тоже, когда я поправляюсь, вес на попе и на груди вырисовывается. но можно ли судить по этим данным?
Сообщение было удалено
у меня талия тоже примерно в таком возрасте появилась, может раньше. она выделялась, вес так же откладывается в талию позднее всего
измерь плечи, бедра и талию. плечи =бедрам, талия минимум на 30см меньше должна быть чем бедра. не расстаивайся если сейчас грудь не равна бедрам, у меня она например в 14 была - 84см, в 20 - 86, а в 30 стала 89. при этом все остальное не изменилось вообще.
Сообщение было удалено
А как судить еще?) я не помню какая была в 14 лет но фигура всегда говорили врачи красивая, да и полнота меня никогда не портила. После вторых родов у меня при росте 160 см, 65 кг и у меня грудь 105 см(4ка), талия 72, бедра 108. талия не толстеет никогда. Даже когда я набрала с близняшками приличный вес, талия все равно у меня была на 9 месяце беременности( правда только с зади))) из за животика))) . Сижу на пп, но что делать я не худею, этот вес еще меньше чем на выпускном у меня был. Моделью никогда не была, но выгляжу аппетитно ну про крайней мере для мужа и многих его друзей, для парней темных с рынка я вообще идеал, а вот муж моей подруги называет меня булочкой, я могла бы ( по его словам) выглядеть лучше. ну на вкус цвет как говорится. Вообще автор вам главное себя любить а одеждой все можно подчеркнуть и убрать) Снимите всю одежду и нижнее белье посмотрите на себя голую в зеркале спереди и со спины. Сразу же понятно какой формы фигура.
Сообщение было удалено
А как судить еще?) я не помню какая была в 14 лет но фигура всегда говорили врачи красивая, да и полнота меня никогда не портила. После вторых родов у меня при росте 160 см, 65 кг и у меня грудь 105 см(4ка), талия 72, бедра 108. талия не толстеет никогда. Даже когда я набрала с близняшками приличный вес, талия все равно у меня была на 9 месяце беременности( правда только с зади))) из за животика))) . Сижу на пп, но что делать я не худею, этот вес еще меньше чем на выпускном у меня был. Моделью никогда не была, но выгляжу аппетитно ну про крайней мере для мужа и многих его друзей, для парней темных с рынка я вообще идеал, а вот муж моей подруги называет меня булочкой, я могла бы ( по его словам) выглядеть лучше. ну на вкус цвет как говорится. Вообще автор вам главное себя любить а одеждой все можно подчеркнуть и убрать) Снимите всю одежду и нижнее белье посмотрите на себя голую в зеркале спереди и со спины. Сразу же понятно какой формы фигура.
спасибо))))))))
так у вас фигура даже лучше
зачем вам широкие плечи то как раз именно узкие плечи и широкий попец и нравится мужчинам традиционной ориентации
Сообщение было удалено
дети в саду а это подросток почти взрослый причем
если вы тем более будучи девочкой не обращали внимания в таком возрасте на свою и чужуювнешность эозначит что вы тормозили в половом созревании очень сильно
да инета небыло поэтому в 14 мы на мотоциклах уже рассекали в 90е и еще на древних тачках убитых благодаря чему в ментовку поподал кто то периодически
и именно сидели ни в инете а в подезде И именно в таком то возрасте и очень важно для человека как он выглядит тк в нем вообще все жестоки
например мальчиков которые не брились в 15 лет называют усач таракан иаиькин мынок и тд у кого нет щитины кастраты и тд девочек без груди доски всем классом и тд
именно как раз именно в этом то возрасте самый ад и израиль у всех людей и их родителей
У меня грудь маленькая, а плечи по ширине бедер. Получается песочные часы. Хотя по началу был тип - груша. Но я похудела и плечи сами собой накачались, это после рождения ребенка. Ребенка ношу на руках, вот и накачались
Сообщение было удалено
девушка чем вы гордитесь то что якобы круче всех тут?? Я знаю полно девушек прямоугольников на лицо милашнее девушек с фигурой П.Ч. или вы считаете что фигура важнее морды?) У меня две бабушки одна была худая по молодости пес. Часы а щас разнесло. ДругаЯ была прямоугольником и сейчас осталась стройняшкой. Думайте прежде чем что то сказать. Если ваши достижения на этом заканчиваются
Сообщение было удалено
За второй бабушкой до сих пор олигархи бегают?
Сообщение было удалено
для вас лучше пусть будет фигура п.ч и не важно какая морда?^)
Знаю полно несчастных женщин с ид. Фигурой и много счастливых полных с далеко не идеальной фигурой. Для вас фигура у женщины это самое главное достижение? По мне главное быть просто счастливой и любимой а у вас узкие интересы
Сообщение было удалено
Хорошо они хоть есть, а то ходят, не поймешь, то ли мужик то ли баба. Но увы, не всем красивая грудь дана!