Гость
Статьи
Как доказать родителям …

Как доказать родителям что ты уже взрослая?

Мне уже 15, но родители опекают меня словно маленькую девочку!!!(((((( Ничего не разрешают, буквально каждый мой шаг пытаются контролировать. Я не могу сама купить себе одежду (не доверяют мне), не …

гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

Сними юбку и покажи им свои половые губы

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Видать твоя дочь уже выросла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С момента своего полового созревания, которое произошло в 13 лет, ты действительно стала взрослой, но взрослой только в биологическом смысле. Полностью взрослой ты станешь лишь тогда, когда сможешь самостоятельно зарабатывать деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дочь захочет ахаться, то она найдет для этого место и без дачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Вы им ничего не докажете, их не переделать. Они так и будут лезть в вашу жизнь, сколько бы вам не было. Поэтому выход один: при первой же возможности начать зарабатывать деньги и съехать из родительской тюрьмы. Иначе вы просто себя потеряете, они так и будут за ваш счет самоутверждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в 15 лет уже ахаться очень хочется, у нас уже половина девок в классе имеют бойфрендов и регулярно ахаются с ними

Оксана

такая же ситуация (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так семнадцатилетняя подруга сбежала из родительской тюрьмы. Замуж. За какого-то нарика, который через 3 месяца после свадьбы прирезал своего кента и сел на 14 лет, оставив ее беременной, без гроша, у пьющих свекров и брата мужа в обшарпанной двушке. Подруга жила там 9 лет с ребенком. Повзрослела моментально. Проблем с тратой заработанных денег не было - все отдавалось в общий котел. Работала на 2-***** работах. И маму с папой вспоминала, да далеко они были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сколько лет назад было? Сейчас, насколько знаю, в ближайшем техникуме 900 руб в месяц стипендия. Афигеть сколько всего можно купить!

ссср

просто брать и делать
взрослые разрешений не спрашивают

друой момент что ты еще ребенок это видно по коментарию

адля родителей ты всегда будешь ребенок и в 30лет

ссср

18 лет это формальность

возьми к примеру парней кто то в 14 лет отстоит свою точку ввяжется в драку с мужиком и тд тк он есть взрослый а ктото и в 18 и в 20 тютя и в 25

когда сможешь на взрослых орать в тц и тд родителям так же надо шороха давать

но и они на тебя переложатответственность понимаешь зачастую когда перестанут справляться ты сама за себя это и есть взрослость

это значит что да ты можешь все но и проблемы которые ты на задницу находишь решаешь сама

но ты именно сама не готова быть взрослой

я вот например в 15 был взрослым все мои приключения были моими и в ментовке и в пр
затем в 18лет в армии это были лишьмои проблемы а не моих предков в том и фишка они пальцем не вели

это и есть взрослость

вот изнасилуют тебя на даче или еще че что ты к мамочке побежишь вот и оно взрослые к мамочкам не бегают

вопрос решения вопрос готова ли ты выйти из опеки достаточноли у тебя опыта и чтоты умеешь при этом

можно ребенком то и в 30лет остаться подкрылом уверяю и будучи беспризорником стать взрослым абсолютно в 14 потому что выбора то нет

ссср

твои родители не чего плохого не желают они тебя спасают думая на пару ходов в перед

вопрос то в тебе

вот объясни зачем тебе на чужую дачу ты уверена что не будет подставы

дело там не в пьянке которую ты хоешь или еще чего может быть и кража в компании подростков и на тебя повесит твоя же подруга и тд

научишься мыслить тогда и станешь взрослой обжечся все равно придется у всех так просто родители пытаются сделать так чтобы ожог был не сильным

а плане вещей да бери и покупай сама надо в поликлинику и тд сама ходи не докладывая обо всем родителям тогда ты и им покажешь что ты взрослая

просто сесть и спокойно поговорить, без истерик и скандалов. попробовать понять их и на основании этого убедить, что вы уже взрослая

ya.duhina2013@gmail.com

Мне 17 лет, я не имею права высказывать своё мнение, я каждый день выслушиваю скандалы о том какая я ***** и так далее, я мир вижу из окна, если я заведу разговор о ночевке то на меня могут сутки кричать на это, я для них слуга и не ровня им, я не имею права ничего решать, в моем городе всего два учебных учреждения в которые принимают только после 9 класса, а я отучилась 11, и пришлось идти в колледж, потому что в другой его закрывают в следующем году и переводят всех в Тюмень, и мне мама сказала поступать туда но в другой город доучиваться мне нельзя, только в своём.

Гость

Автор, ваши родители правильно поступают, хотя вас я тоже очень понимаю. В вашем возрасте хочется самостоятельности. Ждите до совершеннолетия, хотя для родителей вы всегда малышкой будете. А еще, в сложных вопросах есть хороший форум pogovoru, мне там всегда дельные советы давали.

Настя
Яна, 25

Сообщение было удалено

Это уже совсем. Я окончила 9-ый класс мне было 15 лет, я одна улетела в Москву и полностью вся ответственность лежала на мне, я подрабатывала сама, что бы родители много на меня не трателись, на общижитие и на еду я зарабатывала, и мне хватало. Причём я с г.Хабаровска в 15 улетела сама в Москву, родители отпустили, т.к. знали что поступить именно в тот колледж это моя долгожданная мечта. А то что в 25 и 26 вы не можете позволить себе к подруге на дачу поехать, здесь у меня слов нет.

Lana Obskaya

Детка, не слушай никого! Всё, что тебе тут понаписали - полный бред.
Вот тебе подробная инструкция, как добиться того, чего ты хочешь, проверенно на личном опыте:
1. Научись зарабатывать деньги.
Официально трудоустроиться, конечно можно в таком возрасте, но очень проблематично. Мой совет - попробуй себя во фрилансе. Выбери отрасль, которая тебе ближе всего, и развивайся в ней. В интернете полно бирж фриланса. И, первую прибыль выведи на карту одного из родителей - они сильно удивят я, когда узнают от кого этот приятный сюрприз)
2. Будь ответственной. Даже если лень, чаще наводи порядок в своей комнате. Хороший способ доказать свою ответственность - заведи комнатной растение, и ухаживай за ним. Семена лучше покупать на алиэкспрес. Там они дешёвые, и растения очень необычные и интересные. Этот способ ещё работает, если хочешь завести домашнее животное.
3. Заботься о себе. Ухаживай за внешним видом, занимайся спортом. Не обязательно покупать абонемент в дорогущий спортзал, достаточно делать дома ежедневно комплекс упражнений. Готовь полезную еду.
4. Читай книги, это развивает мышление, фантазию и словарный запас. Начитаные люди кажутся более зрелыми и разумными.
5. Будь серьёзнее. Старайся не смеяться над глупыми шутками.
6. Старайся понять родителей. Меньше говори о том, что ты взрослая, но доказывай это вышеуказанным действиями. Заботься о них, готовь им еду, удивляй их приятными вещами.
В общем, действуй! Удачи, надеюсь у тебя все получится!))

Гость

Сообщение было удалено

Как бы " Кеша" может сделать это в любое время в любом месте

Пупырки

Сообщение было удалено

Нормально, заботиться и переживать о ребенке, контролировать до 12 лет. А вы не думали, что дети с родителями и будут ссориться, если до 18 лет будет постоянный контроль. А по поводу мозгов, не все такие отмороженные, что у них головы не хватает на обдуманные действия.

Гость
Гость

Да ни какая ты не взрослая! Ишь какая молодец,одежду она сама себе может купить,на деньги родителей,капец! 15 лет это нет ничего,в голове ветер. Вон у нас недавно, две дурочки 16 лет в клубе познакомились с какими то мужиками,те их до дома вызвались подвезти,завезли в лес и изнасиловали по кругу.

мамку с колхоза не спрашивали

Взрослых людей отличают взрослые поступки и суждения, а также самостоятельность и ответственность. Пока их нет, тебя вполне заслуженно будут считать ребёнком. Но за самостоятельность иногда приходится бороться, в том числе с собственными родителями. Важно, что отвоёвывать право на самостоятельность приходится постепенно и последовательно, а не срасу с наскока.
Самостоятельность предполагает и до известной степени снижение финансовой зависимости, поэтому весьма полезным будет в летние каникулы где-нибудь подрабатывать.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: