Лучший друг позвал на дачу завтра,я согласилась но нужно согласие родителей,т.к. я не совершеннолетняя.
Дача у него там же где и у моей подруги,к которой я уже ездила,он хороший,едем с его родителями,на два дня.
Не знаю что сказать родителям,они на нервах на работе,как им объяснить что я хочу поехать к другу.
Ещё момент,мама не любит когда я к кому то езжу -хожу и меня там кормят.
И ещё то что спрашивать буду в день отъезда.
Помогите советом пожалуйста,мамы,или люди опытные в этом вопросе!!!!Пожалуйста помогите!!!!
Врать , конечно, плохо, но , если бы я очень хотела поехать, я бы сказала, что еду к подруге на дачу
Сообщение было удалено
Думаете очень плохо,что он мальчик?...
Блин....
А если родители его маме позвонят,что ей говорить что он девочка что ли?
Вы уверены, что там будут его родители? Осторожнее нужно быть.
Сообщение было удалено
Ну вы чего...Нам по 14 лет,вы о чем.Да родители будут,они нас повезут.Он хороший мальчик и я его давно знаю,такого точно не будет.!
Сообщение было удалено
Я чего?! Это вы чего вздумали шататься по дачам,тем более в 14 лет?!
Гость 3 сказала исчерпывающе.
Сообщение было удалено
Ну да. Вот так в 15 лет убили мою одноклассницу на даче, видимо так же по ушам проехались. Ее нашли дачники мертвую совершенно обнаженной и в порезах. Сейчас бы ей было как мне 33 года, с тех пор я содрогаюсь когда слышу или читаю, что малолетки едут не пойми с кем на эти дачи, оттуда даже не убежишь и никто тебя не услышит. Нельзя никому верить.
Если собрались ехать, то не лгите родителям. Пусть родители друга позвонят вашим родителям, не нужно воду мутить.
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь никому врать.Родители о моём друге знают.Позвонят его родителям если захотят.Я своего друга не один день знаю,бред не пишите пожалуйста.
С гопотой,курящей и пьющей и не учащейся дело не имею.
Сообщение было удалено
Боже! Какая ты все такие глупая ( не вижу смысла 14 летней выкать). Езжай куда хочешь и с кем хочешь, нам до тебя дело нет..... раз ты такая умная и все знаешь)))))) По статистике 80% свои же насилуют/убивают. Какие твои годы, сегодня дачи, а завтра литрами хлебать будешь. Все иди отдыхай!
я считаю,что его родители должны позвонить( как мама говорю).
я бы не увидела в этом проблемы.
ну и мама твоя может передать им с собой сок,конфеты,мюсли,например,если переживает,что ты ешь нахаляву))
а вот врать точно не стоит,так как все равно рано или плздно это всплывет
тем более скрывать нечего.
Пусть ваши родители договорятся. Организуйте это.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да пусть она лучше в 14 поедет, чем как я до 25 дожила под опекой родителей, а потом в такие передряги за год попала), могла б уже с того света писать))) лучше в 14 правда
а какой интерес? мальчик нравится или что? ехать с родителями и мальчиком на дачу..... да лучше в кино сходите. не будьте шлю...й. а то что мама не разрешает а вы все равно хотите, это ненормальность. маму нужно уважать и считаться с ее мнением. плохо вы воспитаны девушка, что не чтите слова родителей.
Я в шоке с некоторых комментариев, типа "сегодня на дачу, завтра литрами бухать", "*****" и тд и *****.
Вы зашуганные все какие-то, мнительные, сами видят опасность в безобидных вещах и еще и девочку накручивают!
Научитесь доверять этому миру, люди, потому что так жить - ну его.
Перестаньте накручивать и оскорблять девочку! Кобылы старые. Девочка, ни в коем случае не ври родителям,скажи всё как есть,как мать тебе говорю. Очень желательно,если ваши родители обговорят все детали - кто повезёт,будут ли его родители с вами,чем планируете заниматься, есть ли для тебя отдельное спальное место. А также доступна ли будет мобильная связь,чтобы мама всегда могла связаться с тобой.
Сообщение было удалено
Где она написала,что мать не разрешает? Она не спрашивала ещё. Ребёнок боится негативной реакции и спрашивает совета. А шл юхи всегда по себе судят,особенно старые!
Сообщение было удалено
А вы - умная, что ли, после этих слов?
Да. 80% - "свои". Это значит, никогда, никуда и ни с кем? Тогда лучше дома закрыться и вообще не выходить, но и это не гарантия - сами знаете.
Такие родители-паникеры сами виноваты в происходящем, поскольку не смогли создать в семье доверительную обстановку и заслужить доверие своих детей, вот последние и бояться лишний раз рот открыть, чтоб не получить очередную "проповедь" или оскорбления. А то и едут черт те к кому, не спросясь(
Бояться ехать с другом только потому, что он - мальчик, глупо. Но родителям придется сказать.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать( Гиперопека- зло(((
Поезжайте, автор! Если вы нечаянно забеременеете гость 16 и следующие помогут с младенцем)
Сообщение было удалено
Если вы не собираетесь никому врать, и родители о друге знают, зачем вообще тему создавали? Как есть так и скажите.
Ну если это Ваш лучший друг, то родители о нем наверняка знают, поэтому есть смысл сказать правду родителям. Подруга моего сына (им по 13 лет), часть лета на нашей даче планирует провести, конечно это согласовано и одобрено ее родителями.
Сообщение было удалено
Аборты никто не запрещал.
Сообщение было удалено
Дело не в аборте. Друг по этапу раком пойдёт.
Сообщение было удалено
Это и так понятно, что ее пустят по кругу.
Вина родителей, если не смогли нормально воспитать. Девушки долны понимать, что опасно соглашаться ехать на дачу, да еще в таком возрасте.
Многие взрослые не поехали бы. А тут ребенок...
У разных людей очень разная реальность)))