Чем умывать проблемную кожу - кто какой умывалкой пользуется и доволен ею? Клерасил сразу говорю - ерунда, не работает((
дегтярным мылом
Сообщение было удалено
В чем плюсы ?
Уксусной эссенцией! Кожа станет нежной и шелковистой!
Сообщение было удалено
вот вы бабы садо-мазо))
кларанс
Лучше купить какой-нибудь гель для умывания . У меня клеона, мне очень нравится.
Холилэнд, мыло ихтиоловое. Мне помогало. Косметолог посоветовал.
Если кожа проблемная, идите к нормальному врачу-косметологу. Сама проблема не решится, только станет хуже. Подбирайте средства из области лечебной косметологии, не клерасил. Пейте витамины и тщательно ухаживайте за кожей. Тогда из проблемеой она постепенно может превратится в ухоженную. Все остальное - шляпа. Проверено на себе.
Клерасил.Остальное сушит и не помогает.
Дегтярное мыло,но запах конечно это нечто)))
Самое лучшее средство для умывания для проблемной кожи- Kiehl's rare earth deep pore daily cleanser. Он так очищает мою проблемную кожу, что о черных точках я забыла, а воспаления в комплексе с дифферином ушли вообще, хотя мучалась год с проблемой)
все фигня, и дешевое, и дорогое, даже просто мыло, ну…. дегтярное, наверное, имеет эффект, и не дорого. Ставлю лайк ему.
умывалка и не будет "работать". она должна только очищать жир и грязь с поверхности. можешь брать самую дешевую главное чтобы не вызывала аллергию.
у меня кожа аллергичная и чувствительная так что я пользуюсь цетафилом. отлично очищает и не сушит.
Сообщение было удалено
ты не в соц сетях
У меня Кора для пробл.кожи. Дарсонвалюсь курсами.
хз. все пробуй. но мне ни чего не помогло.. (Сходи к дерматологу) ни чего страшного
Я пользуюсь умывалкой АРНАУД. Очень довольна.
Проблемную кожу должен лечить врач-эндокринолог, ибо дело в гормонах, а не в порах. Плюс хорошо помогает качественный секс - при нем обеспечена выработка половых гормонов. Как итог - обратитесь к врачу, он пропишет гормональные, и от массы абортов убережетесь, и кожа станет чистая.
effaclar гель для умывания, очень хорошая умывалка. но это лишь 1 средство ухода за кожей. а уход должен быть комплексный.
я сейчас чистой линией умываюсь и протираю кожу. Решила так сказать попробовать бюджетную косметику. Очень даже хорошие умывалки у них, очищают замечательно
дегтярное и хозяйственное 72% мыло, при том дегтярное не невской косметики, а фирмы яка (ручная работа), оно продается в аптеках, черное такое