Блин, девочки, короче со мной приключилась такая ситуация, что я стояла в очереди с салатом, минут 15 стояла ждала и ждала, а люди постоянно приходили не в свою очередь , меня это уже взбесило , я плюнула и вышла из очереди не заплатив, а меня заметил план из 6-7 класса, теперь он меня как видит , говорит6: не заплатила за салат.... Блинн.. Мне итак было стыдно, ч о не заплатила, так оН постоянно напоминает.. Вот что делать.. Посоветуйте ! Учусь в 10 классе,.
На мальчика - ноль внимания. За салат сходите заплатить. Зайдете в столовую когда людей поменьше и скажете - я вчера/позавчера/как-то забыла заплатить, замоталась, отвлекли. И отдадите деньги.
Навалять ему по носу.
Если не поможет - по зубам.
да не расстраивайтесь, столовая не обеднеет,а парню скажите,что заплатила позже,чтоб не лез больше.
Сообщение было удалено
Не надо ему ничего говорить, лучше навалять.
Дать в зубы, когда еще раз ляпнет.
За салат заплатить. Пойти и заплатить, сказать, что взяла салат несколько дней назад, но некогда было в очереди стоять на оплату. Парня отловить, отвесить подзатыльник, сказать, чтоб отлип, заплатила я за салат, мол, попозже, иди проверь, если тебе надо! И пообещать надрать пипиську, если еще раз хоть одну реплику бросит в Вашу сторону.
Сообщение было удалено
Обеднеет или не обеднеет, но это воровство, хоть и мелкое. Надо заплатить. Не важно когда, хоть через месяц.
Сообщение было удалено
самый верный совет
Ох уж, эьи школяры. Не заплатила за салат, не заплатила за салат, неееее запалаааатила за салат, не за пла ти ла за са ла т!!! Когда заплатишь? А?!))
Ой,вот же мелкие з а с р а н ц ы, нашел кого пугать,вы уже девушка взрослая)ну чего вы нервы свои терпите и обращаете внимание на какого-то писюна,делайте покер фейс и не глядите в его сторону,попросите одноклассника на него цикнуть,если сами не можете ...а за салат заплатите,когда в следующий раз пойдёте обедать,так и скажите-прибавьте ещё 25 руб.,я вчера не пробила,отвлекли ...
Вы похоже встретили отвественного гражданина общества)))) ну или обычную задиру.. скажите ему, что заплатили. И заплатите на самом деле
ответственного
Я в школьной столовке пирожки п и зд и л а и ничего!
Сообщение было удалено
Что, дома не кормили?
Сообщение было удалено
Адреналин. Краденое вкуснее. Тоже в школе пирожки и булочки тырили. Потом жрали между этажей, на подоконнике.
Фу!малолетняя воровка!От таких как ты потом на почте ручку веревкой к столу привязывают!
Наоборот,такие как мы(жующие халявные пирожки) попадаем на работу в правительство и покупаем муз.инструменты на два ,,лярда,,долларов.
Сообщение было удалено
гыыыы
Сообщение было удалено
Сами виноваты. Если работают со школотой, то пусть сами и следят как очередь движется. А то наглые без очереди прохолят, поедят и время поиграть останется, а такие как автор стоят всю перемену и даже поесть не успевают. Я понимаю что ей надоело стоять и ушла.
Сообщение было удалено
На мальчика - ноль внимания. За салат сходите заплатить. Зайдете в столовую когда людей поменьше и скажете - я вчера/позавчера/как-то забыла заплатить, замоталась, отвлекли. И отдадите деньги.
да! Так и сделаю, просто он это сказал, Кто то услышал, теперь там несколько пацанов это говорят, как меня видят, я не буду больше вообще обращать внимания, а за тот салат схожа и заплачу!
Игнорировать. За салат сходить, заплатить. Впрочем, потом можно парню так и сказать "Вообще-то заплатила"
Сообщение было удалено
После чего самой отправиться в медпункт обрабатывать множественные ушибы и зашивать разбитую губу. Ай, люблю, когда членовредительские советы дают. Так весело потом последствия наблюдать.