Анфиса - красивое имя?Как считаете?
У меня так кошку звали)))
Красивое русское имя!
Я в восторге от имени Анфиса,Фисочка,Фисуня,мы доченьку так назвали,сын старший называет Фиксик!
Очень красивое имя , славянское , меня саму зовут Анфиса и я горжусь своим именем , а кто говорит что имя ужасное , просто обычные идиоты , очень примитивные люди с именами Софьи Зинки и Насти , не слушайте никого! Просто многие боятся осуждений , поэтому и называют полнейшими примитивами своих детей , меня каждый человек запомнит только за счет имени!
Меня зовут Анфиса. Ну что вам скажу... Мама хотела выи б нуться.... Результат :я всегда и везде была одна, в том плане, что даже по фамилии меня никто не называл, т. К. Анфис больше небыло, ни в школе, ни в универе, ни на всез моих работах. Много раз замечала, что людям трудно обращаться ко мне по имени. Ну то есть не называют меня никак. Не все конечно, но многие. Я много лет пыталась привыкнуть и полюбить это имя. Сейчас мне 39.где то год назад я окончательно, осознанно поняла. Мне не нравитсЯ мое имя. Сказала маме, случайно как то. Она прям в таком шоке была)))) не советую дочку так называть. Вот правда, не надо
Лучше уж Лариса) сокращеннт Ларочка, Лара, Лора
Очень красивое имя , славянское , меня саму зовут Анфиса и я горжусь своим именем , а кто говорит что имя ужасное , просто обычные идиоты , очень примитивные люди с именами Софьи Зинки и Насти , не слушайте никого! Просто многие боятся осуждений , поэтому и называют полнейшими примитивами своих детей , меня каждый человек запомнит только за счет имени!
Ваше имя не славянское.
Меня всю жизнь называют кто анжелой, кто Оксаной. У меня еще работа такая, разъездного характера, встречаюсь с большим количеством людей, и вот знаете, в последние 5лет представляюсь Оксаной. Оно проще как то. Люди внимания не обращают. Если скажешь что Анфиса.... Начинается... Или переспрашивают "как, как?", или тупо тормозят, и все равно не обращаются по имени, или забывают и опять же называют оксаной. Блин, как я намучилась. С детствтва. Спасибо тебк, мамочка)))
я тоже Анфиса. как по мне,мне нравится мое имя…оно необычное,мне много кто говорил что у меня красивое имя,я его не хочу менять или еще что-то. меня и в правду можно называть просто по имени,не понимаю в чем это плохо?!?! и вообще зачем осуждать имя…я считаю что и вправду под именем может скрываться как и красивая девушка,так и не красивая,но все же,зачем осуждать имя?
Очень красивое ,редкое имя . Меня оно зацепило ,и назвала так дочь )