Анфиса - красивое имя?Как считаете?
Анфиса крыса как то так
Не нравится
Акулина
Аксинья
Афанасия
Афродизиакия - это типа в переводе значит тетка-секси, стилизованное под старинное русское имя.
_
Норм. Правда, в мульте была обезьянка Анфиса...
Фууууу!!!!Ужасное имя!!!
Я так кошку назову если она у меня когда нибудь будет.
Имя для обезьяны, бе)
Сообщение было удалено
ахаха Зинаида то куда лучше-ак и представляется жирная неухоженная клуша
Сообщение было удалено
Женщина, даже не сомневайтесь, кошка у вас будет. А может и две.
Баба Фиса. Обезьянка Анфиска. Лично мне не нравится.
С таким дурацким именем нормально будет только очень красивой девочке. С обычной или некрасивой внешностью, имя только усугубит ситуацию. Но вы ж не угадаете, какой будет дочь.
Одно дело быть Фисой с внешностью дочки Кроуфорд, и совсем другое Фиса с внешностью любой из дочек Уиллиса- Мур.
Сообщение было удалено
У меня такие же ассоциации.
Сообщение было удалено
Ну а какие имена не дурацкие?Люба?Галя?Света?Маша?Катя?Надя?---- уж Анфиса намного лучше
Сообщение было удалено
Ну будет значит будет, почему вас так это волнует?
Сообщение было удалено
Душа у Вас добрая. Сердце. Раскинула щас карты Таро, вижу трёх кошек у вас.
у меня бабушку зовут Анфиса. Сокращенно - Фиса, а это уже не оч красиво))
Сообщение было удалено
Мы мое имя не обсуждаем,а обсуждаем имя Анжиса!!
Сообщение было удалено
Фиса как пися прям
Сообщение было удалено
Спасибо за добрую душу)),как детей на ноги поставлю, так котеек и разведу.
Меня зовут Анфиса. Ну что вам скажу... Мама хотела выи б нуться.... Результат :я всегда и везде была одна, в том плане, что даже по фамилии меня никто не называл, т. К. Анфис больше небыло, ни в школе, ни в универе, ни на всез моих работах. Много раз замечала, что людям трудно обращаться ко мне по имени. Ну то есть не называют меня никак. Не все конечно, но многие. Я много лет пыталась привыкнуть и полюбить это имя. Сейчас мне 39.где то год назад я окончательно, осознанно поняла. Мне не нравитсЯ мое имя. Сказала маме, случайно как то. Она прям в таком шоке была)))) не советую дочку так называть. Вот правда, не надо
Сообщение было удалено
Кстати такой вариант имени мне никто и никогда не предлагал. Только полное имя
не нужно вычуренных имен
Сообщение было удалено
Ну а с чего вы взяли что другое имя девочке обязательно понравится?Не угадаешь ведь... Я своё имя тоже ненавижу,меня просто трясёт когда ко мне обращаются по имени. Сейчас хочу поменять как раз таки на - Анфиса
Сообщение было удалено
Ага...Все должны быть светами и машами.Или жирными галями и любами
Сообщение было удалено
и вам нравится? ненавижу когда меня полным именем называют
впрочем, бабушка из деревни, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Фиса?нет,еще ужаснее. Когда называют по имени отчеству Анфиса Сергеевна, еще терпимо
Очень неблагозвучно, не нравится
Сообщение было удалено
Как вас зовут?
Сообщение было удалено
я уже прочитала. что вм не нравится ваше имя. Вы могли бы его видоизменить, например представляться Аней. Как вам Аня? А полное-уже Анфиса. Я так делал, когда мне мое имя не нравилось))
Меня всю жизнь называют кто анжелой, кто Оксаной. У меня еще работа такая, разъездного характера, встречаюсь с большим количеством людей, и вот знаете, в последние 5лет представляюсь Оксаной. Оно проще как то. Люди внимания не обращают. Если скажешь что Анфиса.... Начинается... Или переспрашивают "как, как?", или тупо тормозят, и все равно не обращаются по имени, или забывают и опять же называют оксаной. Блин, как я намучилась. С детствтва. Спасибо тебк, мамочка)))
Я тоже хотела вы.бнуться. Назвала дочку редким красивым именем, но ей нравится. Всегда и везде она была одна единственная. После нас много последователей было.
Мне нравится. Назвала так кошку.
Сообщение было удалено
Люба
Сообщение было удалено
Ну да, Люба, грубовато как то. Мне тоже не очень нравится. На мой вкус-Софья очень красиво.
Не имя красит женщину, а женщина имя. Можно быть стильной Зиной, имя только добавит плюсов. Можно быть скромной Снежаной, и пьяницей Леной. Обожаю стереотипы про имена. Меня зовут не очень обычно, и моему имени приписывается такая биография, ммм...))
Сообщение было удалено
Какие Любы, Гали, Светы? Все должны быть Дашами и Настями.
Мне нравится Анфиса. В какой-то сказке у царя была дочка Анфиса.
У меня с Чеховой сразу ассоциации
Сообщение было удалено
Про Софий и Милан еще надо не забыть. Их нынче тоже мильены. Гуляя с дочкой на детской площадки поражаюсь убогости фантазии людей.
Сообщение было удалено
А что Гали и Любы все жирные???😀
Знакомая дочь так назвала, у нее еще и фамилия крайне своеобразная. Мне имя не нравится, ассоциируется с обезьянкой в детстве и эгоистичной, крайне высокомерной, рассчетливой дамой во взрослом возрасте, этакой "фи-фи", фыркающей на все. Читала об этом имени, что девочки похожи на отца и слабы здоровьем - полное совпадение с дочерью знакомой. Ребенок очень болезненный с кучей проблем.
отстойное имя
Сообщение было удалено
Никогда не встречала красивую,стройную и ухоженную девушку с этими именами
Сообщение было удалено
Бээ-Софья ужасное имя-грубое,бабское,некрасивое, Анфиса и то как то симпатичней.
Сообщение было удалено
Я не Люба и не Галя, но что мешает ВК набрать эти имена и сломать свои стереотипы? Там полно красивых девушек, я не проверяла, но уверена.
А то получается раз вы не встречали - значит их и нет. У меня нет авто, все, машин не существует.
У меня ассоциация с Анфисой из фильма "Девчата". Ну и с обезьяной тоже)))
мне не нравится. сестра так назвала дочку, я при встрече никак не могу ее назвать ласково. то ли у меня - Катюша, Катенька)))
Отличное имя. Ласковое. Я хотела так дочку назвать. А родила парня)))1
Сообщение было удалено
Афанасия??
Любимую кошку так звали...
Самая добрая душа, которую я встречала- это моя соседка - тетя Анфиса, мне много лет, но такой добрейшей женщины я не встречала никогда и нигде, доя меня это имя ассоциируется с теплотой и добротой, мне кажетсям она ангелом была