Гость
Статьи
Первая любовь. Умолю, …

Первая любовь. Умолю, дайте совет

Поведаю вам свою что ни на есть сопливую историю, но прошу прочесть до конца, и по-возможности дать дельный совет.
Познакомилась с парнем и понеслось, общение, дружба ну и любовь, куда без нее:кисс6: мы с ним живем в одном городе, учимся в одной школе,посещаем одно и тоже театральное объединение
Это все продолжалось около полугода, как вдруг он замолчал,перестал отвечать на звонки и смс,если отвечал то крайне редко, объяснял это тем, что очень занят, учеба дела. Сказала подруге, мол я устала и хочу это прекратить(хотя еще не знала чего именно хочу). Все вышло наиглупейшим образом: подруга, встретив его где-то в стенах школы, сказала ему, что я хочу расстаться с ним, на что он ей ответил "мне все равно".С того момента мы не общались месяц или больше, он писал некоторое время, но все как-то сошло на нет. Я безумно огорчалась, не понимала как это все вышло.Пыталась забыть, но это невозможно, так как мы постоянно сталкиваемся в школе, на улице (не специально).И он видимо не забыл, он начал специально появляться в тех местах, где обычно нахожусь я и тд.
Потом я узнала, что у него появилась девушка.Шок, слезы, летние каникулы. Летом мы встречались крайне редко,но встречала я его теперь лишь в компании этой самой девицы.
И вот новый учебный год.У них, как я думаю, все серьезно. Общие фотографии, признания на стене вконтакте, прогулки под ручку.Однако, он все же как-то странно поглядывает на меня, и старается быть в том же месте, что и я.
Так вот, как мне быть, как реагировать, и что все это вообще значит?

12 ответов
Последний — Перейти
Анна

Об учебе думать и о том, какую профессию выбрать, чтобы хорошо зарабатывать, а не по члену страдать.

Гость

значит что вам пора про него забыть. у вас еще много парней будет, в том числе и с взаимными чувствами

Гость

Оба первых комментария правильно написали. Парень, который действительно Вас полюбит, будет сам проявлять активность, будет разговаривать с Вами лично, а не слушать, что сказала подруга; будет ухаживать за Вами, а не таинственно "появляться там, где Вы бываете"

Лиличка

Вы сами его оттолкнули. Скоро школу закончите и встретите другого парня, а этот со своей новой подругой перестанет мелькать перед глазами и забудется.
В конце концов, если он так уж важен и очевидным образом интересуется вами, то можно просто поговорить. При этом не следует навязываться или быть неприступной ледяной глыбой, нужна золотая середина.

Гость

Забей.
На новом месте будут новые члены.

Гость

Такое ощущение, что парень особенно ни в кого не влюблен...хочет всех девушек и желательно сразу ))) Кто не против и кто симпатичная.
Раз автор ему якобы отказала - он "поглядывает", но, наверное, скорее найдет другую для гулянок, чтобы не получить унижение от потенциального отказа автора.

Можно попробовать "отбить" у подруги.Но даже если с автором гулять будет - не факт, что эти отношения будут серьезные и надолго...Оба слишком юные для серьезных отношений. И не факт, что на фоне отношений с автором не будет "поглядывать" на других и даже "погуливать" налево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю, он так и будет еще долго наслаждаться свободой и выбирать. Парень еще не способен на долгие отношения: слишком молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затасканный он тоже никому не нужен будет.

Гость

Как быть ? Как реагировать?

Автор,важно чтоб он както проявил себя поступками в твою сторону.
Проявил заинтересованность.
А то любят девушки,женщины надумывать себе то,чего нет.
И ходить страдать.

Нинель

Тебе сейчас кажется, что твои чувства это навсегда, что ты про него никогда не забудешь и тд... Поверь, пройдёт время и ты будешь смеяться над своими переживаниями. Мне сейчас 22, я счастлива замужем, и вспоминая "отношения" 5-7-летней давности, мне становится смешно))) глупенькая такая была. Все эти первые влюблённости как правило редко перерастают во что-то большее. Все ещё только начинается, знаешь сколько страстей ещё будет! А на мальчика того забей, не бегай никогда за мужиками. Правильно тут тебе пишут ты сама его оттолкнула. Ну и пусть. Знать так надо. Удачи тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я такое читаю, сразу чувствуется, что из бoрделя пишут. Зачем жене и матери много парней? Или она на парнях зарабатывать будет?

😂

Кальян

притащи ему.оценит!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: