Сыну скоро 21 год, но у него нет девушки. Так получилось, что учится в техническом ВУЗе и девушек у них 2-e на группу. К учебе относится ответственно, в основном дома с домашкой просиживает и никуда не ходит. Парень очень симпатичный, девочки заглядываются, но скромный, сам не знакомится. Он понимает, что пора бы..., но хочет встретить приличную девушку, которая была бы с ним не из за квартиры и машины. Я переживаю за него, спрашиваю может тебя познакомить с кем, а он отвечает не лезь в мою жизнь, сам найду. Как мне быть, перестать беспокоиться или попытаться найти ему девушку, вот только сама не знаю где?
в таком возрасте и правой рукой можно обходиться легко!!!
Слишком много мамы в его личной жизни. Для девушки просто нет места.
Будете продолжать в том же духе - сама мысль о девушках им будет восприниматься негативно.
Да зачем ему такому молодому девушка,она его только от учёбы отвлекать будет,а ещё хуже залетит и придёт жить к вам,сын будет вынужден устроиться на работу и забросит учёбу,уж какая учёба когда дома младенец орёт. Так что мама,не выдумывайте,всё у сына вашего хорошо.
Сообщение было удалено
))Имеет место быть)
Очень рано паникуете. И да, лучше его не трогать с этим вопросом
у меня брату 33 нет девушки и не было сер.отношений. вот где париться то надо. у вашего сына все еще впереди
Найдите лучше себе кого-нибудь и не майтесь фигней. Сын ваш и без вас разберется.
Реально людям заняться нечем.
ТАК РАНО ЕЩЁ.
Сообщение было удалено
+100. Словно в каменном веке живем, не женился до 20 - все, надо искать через подружек завалящую невесту, такую же престарелую лет 20-и, и сводить их срочно, а то не успеют внучат наплодить.
Сообщение было удалено
Ботаник он у вас Таня)
Сообщение было удалено
Счастливый человек ваш брат)
"Слишком скромный" для парня === несчастливая жизнь
То есть, у Вашего сына нет галочки в графе "девушка"? Осторожнее, мамаша, ведь бывают ТАКИЕ девушки, что лучше, когда их даже близко нет. А с воспитанием Вы уже опоздали, теперь только молча любуйтесь на реализацию сыном заложенных Вами программ. Главное, чтобы он мог обратиться к Вам за ЛЮБОЙ помощью в любой момент, без опасности критики и нравоучений, какими бы благими они Вам не казались.
Автор, Ваш сын- ***! Смиритесь! Ищите ему парня. Ингуша.
вот все мамочки достоют своих юных детей мол когда замуж, или жениться, а дети когда блаблабла, это бесит
до 335 лет можно об этом даже не париться ни парням, ни девушкам
Добрый день. Меня зовут Анжела. работаю. 2500 час. Можем договориться там в кино, кафе с вашим мальчиком, в цене сойдемся - я буду его девушкой. Работаю качественно. 38 лет, блондинка, 3 размер, ЗППП нет.
Сообщение было удалено
2500 дорого. Скиньте косарь
Сообщение было удалено
Только постоянщикам. Либо, бери меня на три часика.
У моего сына не было девушки до 25 лет. Он сторонник серьезных отношений, и просто так чтоб погулять ему не надо было. В 25 встретил очень хорошую девушку, долго встречались, наконец уже скоро свадьба.
может, у него есть девушка, просто специально не говорит, чтобы лишних вопросов не было...
Опасения не напрасны, но вы ничем не поможите.
Сообщение было удалено
Не исключено, что несколько сеансов посторонней трезвой грамотной профессиональной женщины, причем не только в койке, могут помочь молодому человеку в работе с комплексами несравнимо лучше многолетних пилений и завываний родной матери.
вы хотите чтоб все его деньги уходили на девушку?? знаете какие сейчас девушки там подарки подавай крутые и курорты)) вот станет папиком тогда и девушки подтянуться
Сообщение было удалено
Да. Я вот тоже скромный, 30 лет, серьезных отношений не было.
Сообщение было удалено
А может ему и так хорошо? Семья и отношения не для всех счастье.
Романтик он в душе. У него книжно-идеальное представление по жизни. Хочет чтоб знакомство произошло красиво. А такое в жизни обычно не бывает. Только в кино парень сперва спасает прелестную незнакомку от хулиганов и потом церемонно ведёт её в кафе испить какву с круассанами. В жизни случайно подобранную, чтоб совсем не замерзла, в сугробе пьяную Снегурочку сперва долго тошнит в его машине. Потом отматерив по пьяни своего спасителя она уходит в туманную даль. И лишь потом он видит её на улице тихую, трезвую и очень даже симпатичную оказывается.
Сообщение было удалено
я тоже ходил лишаться к анжеле. правда отсосала только, всунуть не получилось. еще больше комлексы накатили. поэтому автор лесом анжел.
мож он ***
Порядочную сможет найти, если докажет, что сам - девственник, а вот рогов не избежать - вряд ли с первого раза сможет ее удовлетворять как надо. Проще взять любую, желательно с бурным прошлым, но прежде хорошо заработать, чтоб за неопытность его не корила, заинтересовалась мат.благами, и могла на его деньги опытного любовника завести.
А хата у вас есть свободная, чтобы сын девушку мог привести ? Если нет, то не травмируйте ему мозг своими советами. Будет квартира - появятся и бабы.
Сообщение было удалено
мама хочет руководить
процессом
Сообщение было удалено
Затем, что когда выучится и сделает карьеру, песенка сменится на "да куда он, старый пень, к девушкам лезет".
Порядочную сможет найти, если докажет, что сам - девственник, а вот рогов не избежать - вряд ли с первого раза сможет ее удовлетворять как надо. Проще взять любую, желательно с бурным прошлым, но прежде хорошо заработать, чтоб за неопытность его не корила, заинтересовалась мат.благами, и могла на его деньги опытного любовника завести.
Хочешь, чтобы он "мусор" собирал?) любящей девушке не так важен секс ,а важен человек , поэтому та самая, не за горами, пусть учится ,всё будет хорошо)
Так с детьми поступают только озабоченные родители.