Моей дочке исполняеться 23 февраля 13 лет,я не знаю что ей подарить!Подскажите пожалуйста что подарить!
Приведите ей солдата срочника, обоим будет приятно
Подарите ей большой букет цветов, 6 Айфон, торт с её именем и поездку на Мальдивы. Если в вашем регионе холодно, то ещё норковую шубу можно.
сейчас девочки сексом с 13 лет занимаются, солдата не обязательно, но присматривать надо
подарок?? у чужих теток??
ну да, айфон, что ещё, остальное все есть наверно
след тема будет что подарить мальчику на ДР в 8 марта??
вообще пора уже дарить квартиру
А зачем дату писать?
Сообщение было удалено
Фу *****, дети ещё не сформированы, речь идёт о ребёнке, вы ещё скажите что в детском саду с животными екаються
А в таком возрасте можно подарить деньги, пусть сама решит на что их потратить, возможно ей захотеться сходить в солярий
Подарите танк деревянный
Сообщение было удалено
Фу *****, дети ещё не сформированы, речь идёт о ребёнке, вы ещё скажите что в детском саду с животными екаються
А в таком возрасте можно подарить деньги, пусть сама решит на что их потратить, возможно ей захотеться сходить в солярий
деньги в 13 лет?
солярий??
[quote="Гость"]Подарите ей большой букет цветов, 6 Айфон, торт с её именем и поездку на Мальдивы. Если в вашем регионе холодно, то ещё норковую шубу можно.[/q 👍👏👍❤❤❤💐🎁
Сообщение было удалено
И что в этом такого,? Да деньги в 13 лет это солидно, вспомните себя в таком возрасте и чего вам не хватало. Я считаю это хорошим подарком и если человек из хорошей семьи то да, можно не переживать. Ну 10 тыс. руб. это здорво
Сообщение было удалено
у вас с головой хорошо??? А если ей 5 ?
От солярия жуткие морщины будут уже после 25
бочку нефти даблютиай, пока подешевела))))
Подарочный сертификат - универсально) И для любого возраста
велосипедик
Обязательно нужно было указывать дату рождения? К чему вы это написали?
Мои 2 племянницы рождены 23 февраля, дарим обычные подарки, какие дети хотят. Спросите своего ребенка, она вам лучше нас подскажет, о чем мечтает. Вы же мать.
пену для бритья, носки