Гость
Статьи
Обувь для девочки …

Обувь для девочки 12-13 лет

Дорогие мамочки, подскажите какое количество обуви, на ваш взгляд, должна иметь девочка-подросток. Я вот прикидываю, что зимней обуви должно быть две пары, демисезонной так же, кроссовки, кеды, …

Инна
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
плАхая

Сообщение было удалено

а чего в этом плохого? я сама везде в кроссовках, смысл ноги то гробить каблуками и острыми носами? тем более с детства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальную то обувь вообще в упор не хотите замечать?) это как же надо постараться, чтобы кроме кроссовок и узких носов с каблуками вообще ничего не замечать. Такое ощущение, что ваша юность пришлась на 90-***** и вы там и застряли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая обувь для тебя "нормальная"?

Дарина

Я предпочитаю дочке в инете кожаную обувь заказывать. И в такой возрасте никаких каблуков.

Гость

У моих дочек(13,10 и 8 лет)у всех в основном 3 пары балеток,2 пары кед,2 пары кроссовок,2 пары зимних сапог и 2 пары осенних сапог(для прогулок например дутики на зиму а на выход в школу и т.д кожанные хорошие сапоги или угги)шлепки по паре,босоножки 3 пары.

Гость

У дочке 8 лет 35 размер обуви,у 10 летней 37 размер обуви и у 13 летней тоже 37.

Гость

Обязательно должны быть туфли на шпильках и платформе.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости?!! Прежде всего качество и удобство.

Гость

Мне 14 лет, и у меня очень много обуви. Ну во-первых моя семья не бедная, и сестра мне покупала пару лет назад обувь на 2-3 размера больше. И я сейчас одеваю эту обувь. Во-вторых у меня разная обувь с разной одеждой. Так как моя сестра живет США, я там закупаюсь одежды, и обувь и одежда стоят прилично. Например, зимой я одеваю угри (настоящие) стоят они 160$ по казахстанским деньгам это 55000 тг, а по рублям 12000р. С такой же ценой у меня есть кроссовки (не для бега) от michael kors. Я не считаю, что у девочки должно быть мало обуви. Это все таки девушка!

Аделина

Мы часто с дочкой делаем так (например,с туфлями): покупаем что-либо на выход, а потом,когда эта обувь станет более сношенная,или если дочка срочно захочет новые туфли, то в старых просто гуляет по двору,или так в школу.
P.S.У меня дочь пианистка,поэтому часто выступаем.
P.P.S.12 лет

Диана

Я вообще в растерянности. У моей дочки размеры варьируются на 2, а то и 3! Заказала бы в интернете, но угадать с размером просто нереально.

Рерика

Да вы просто производителя выберите нормального, у которого есть соответствие в размерах. Я своей на http://ralf.ru/shoes/all/kids/ заказываю - у них всегда с размерами точно и качество хорошее.

Диана

Надо будет попробовать. Хочу весенние туфельки ей новые заказать.

вера
Баба Ира

Сообщение было удалено

еще от ширины ноги зависит. у меня нога широкпя мне сложно обувь подобрать

Ла-Росса

Почитала... Мне 13 лет и у меня 1 балетки, 1 кроссовки (на физру и прогулку), 1 туфли-лодочки на маленьком каблуке, 1 ботинки (классические) осенние, 1 ботинки зимние из натуральной кожи и 1 зимние сапоги (

Ла-Росса

Ещё есть босоножки.

Гость

сапоги 37 размера зимние