Я раньше и не задумывалась об этом, даже в голову не приходило покупать детям машины. Тем более до учебы легко добраться на маршрутке. А теперь смотрю я на друзей своих детей (одноклассников и …
Сообщение было удалено
Это ДА! Словами ребёнка))
Автор - умняша так решила ,пусть сопляки на механике корячатся,чтобы жизнь мёдом не казалась
А Рено -это чтобы пыль в глаза другим родителям пустить ,что наша авторша богатейка, дитЯм машины покупает
Сообщение было удалено
вот тогда сиди и молчи - выпендривается она. на каком такси? маршрутном такси?
П. С. слова "нету" нет в русском языке. А еще говорят Питер - культурная столица.
Сообщение было удалено
Иномарки зато)))
Я слышала сейчас модно Лада седан! Баклажан!
Сообщение было удалено
барышня вы одно и тоже пишите уже столько страниц подряд, мозгов на другое не хватает?
Сообщение было удалено
На таксовичков.
хорошо, скажу нетути)
Вы чего мне хамить вздумали?
Ша,шафки , кассирши из продуктового, всем пасть ниц, боярыня приказ дала!нет у вас в чулке деревянных на покупку жоповоза,так заткнулись и цыц по норам!
Сообщение было удалено
ты бы сама молчала, у тебя и того нет. и даже оки нет.
Сообщение было удалено
У меня другие представления о будущем сына, он кстати ещё когда ВУ получал, сам все ограничения сам снял, о чем мы долгие годы с бабушкой работали, и был предупреждён, что придётся служить. Дед был категорически против даже Универа, считал что нужно было идти служить сразу после школы. Мы в позу стали только из за ЕГЭ. Сейчас кого не спроси, без армии на приличную работу не устроится. Ну а я считала и считаю (по личному опыту) настоящие мужчины, лишь те, что служили, остальные мусор.
Сообщение было удалено
"пишите" - это приказ что ли? Взрослая женщина, а такие детские ошибки делает (
Сообщение было удалено
Велосипед! Крутит себе педали, и мышцы качаются и проблем меньше.
А слово "нету" есть, не умничайте )
Автора прорвало,щас она всем тут рот заткнет,зОвистницы,Оки даже нет у вас!!
Сообщение было удалено
в первопрестольной нашей.
Сообщение было удалено
У моего, многие друзья уже давно отсужили, ничего такого не было.
Мой хотел в спецназ или ВДВ, но по зрению не прошёл. Мальчик Спортивный, футбол, качалка, не конфликтный, вообще не переживаю
Сообщение было удалено
Почему Вау должна молчать?))) она хочет и на такси катается! и не парится ни о чем.
Сообщение было удалено
девшка, у вас маразм? одно и тоже, одно и тоже.
Сообщение было удалено
да, тем более там нет рено, там самая дешёвая это поло или октавия
Сообщение было удалено
Ну ок, это не предмет спора, на самом деле. Остаемся при своих мнениях. Я, кстати, вашу точку зрения не разделяю, но уважаю.
Сообщение было удалено
а ребёнок ейный на чём?
Сообщение было удалено
Бой начинается!!! Оки против кредитных Логанов!
Автор, мы купили сыну автомобиль на 19 лет. Никакой выпивки, ответственность. В принципе довольны. Если есть возможность - покупайте и не думайте.
Сообщение было удалено
Я тоже за механику
Хоть смысл поймёт. Мальчики кстати любят, всякие нивы и т.п
У моего на механике была, он и в автоматах есть переключение на неё, он любит погонять, автомат не выдаёт таких возможностей
Сообщение было удалено
За импортозамещение! Даёшь детям по Оке! ))
Мусор это не те ,кто не служил,а те,кто из армейки вернулись с побитой мордой ,потому что мамаша клуша совдеповская изрекла "не служил - не мужик"!
Во, ниву купите ))
Сообщение было удалено
+мильён
Всем соплякам по Оке ,нечего на басурманских жоповоза ездить
Сообщение было удалено
спасибо за совет. а какую вы купили?
Сообщение было удалено
Ауди А5
Сообщение было удалено
Да.
Нормальные люди Аудюху прикупили сынку, сиди со своим Рено и помалкивай, понты не прокатили
А морду кто воспитал,эта же клуша и воспитала
Сообщение было удалено
она большая, ее парковать сложно. а вот вы в шутку сказали, а на самом деле Нива Шевроле хорошо краш-тесты проходит, так что не смейтесь.
Сообщение было удалено
Нива в каком месте большая?
Вот согласна с вами! С такой мамашей как автор ,такой занудой, сынка ни Рено,ни Гелик не спасёт,драпать надо от такой
Сообщение было удалено
ну это кроссовер вообще то
Сообщение было удалено
Спасибо за адекват. Согласна, были 90 страшно было. Но мой отец служил, муж служил, я лично имею 3 прыжка с парашютом Д-5 в 18 летнем возрасте и 5 лет занятий рукопашным боем)) я вижу разницу между теми кого отмазали и кто служил. Но самое главное, он сам хочет! Зачем белый билет? Это крест на карьере и вообще на всю жизнь. Он уже не маленький, ему 21,5, ВО, 10 лет в футболе, пусть начинает приобщаться к самостоятельной жизни, и потом сейчас это только 1 год
В машинах не разбираетесь ,вот и сидите тихо в вашем Задрищенске, тут леди из Белокаменной сурьезные вопросы решает!
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Вы служили?
Сообщение было удалено
У нас есть
Сообщение было удалено
)))) мы тоже, купе?
Сообщение было удалено
покупать !
Усё ,автор,кончился твой звёздный час,тут уж аудюхами меряются люди
Сообщение было удалено
Вааабщета нет))
Не спорь с москвичками,лимита!
Сообщение было удалено
Ржу))
Сообщение было удалено
С одной стороны, правильно пишете, а с другой, лично для меня непорядочный мужчина хоть всю жизнь занимающийся рукопашным боем гораздо меньше мужчина, чем порядочный мужчина, не служивший в армии. И уровень специалистов, скажем, адвокатов или инженеров никак не связан с прыжками с парашютом.