Мы с мужем живем отдельно уже более 5 лет. Возможно у него кто-то есть, если да, я только желаю ему счастья. Так как мы это обсудили, жду чтобы младшей исполнилось 18 и тогда развестись без суда.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Через 3-5 лет влюбится девочка, выйдет замуж и отчалит из дома или вручит маме внучка или внучку. Грустно.
Сообщение было удалено
дочь у автора запущена. вряд ли там будет какие-то отношения
Сообщение было удалено
а вы провидец? я вообще-то уже почти 15 лет замужем.
Когда моя мать начала мужчин менять в моем подростковом возрасте, мне от нее блевать хотелось. Это псевдо-мечтательное выражение лица, гаденькие смс-ки, она еще лезла с рассказами о том да о этом мужчине, Буэ ....!
Я вот сама сейчас сохранить семью не смогла, почти развод, и единственное только страшно это налаживать свою личную жизнь с какими то козлами в будущем, и ребенка в конце концов в это вплести. Да и мужа своего люблю очень, но это другая история
Ваша дочь просто вас ревнует, у неё как раз подростковый возраст.
А почему какая-то соплюшка диктует маме, с кем ей встречаться, а с кем - нет?
У знакомой была подобная ситуация, так она сразу дочке (12 лет) сказала: "Будешь лезть в мои отношения - я тебя так отлупцую ремнём, а потом в детский дом сдам".
Та сопля не поняла. Поэтому неделю потом сесть не могла. До детдома не дошло, но теперь дочка уважает мамину личную жизнь.
Моя дочь тоже была против моих любовников пока сама н стала встречатся с мальчиком
Сообщение было удалено
Мда. Мозгов той бабе жизнь не дала.
Сообщение было удалено
Почему? Как ещё вразумить малолетнюю наглую девку?
У меня сестра такая. Всю жизнь была неочень общительная. Живет до сих пор с родителями и активно участвует в жизни семьи ( мамы и папы). Но свою не строит и не хочет. В стадии поиска работы через пень колоду вот уже почти год. Ей 30. Для нее все хорошо. Родители расстраиваются, что не хочет своей жизнью заниматься. Все вроде и нормально. но до сих пор за маму держится, да еще и диктует, как им жить..Мама говорит, что, наверное. где то в юности упустила ее где-то подгонять и из дома выпинывать к сверстникам общаться..все с мамой сидела( Но у моей мамы то есть муж. А вы не теряйте мужчину. вашей дочери будет хорошо с вами вдвоем всю жизнь. А вам?
Сообщение было удалено
Она не малолетняя наглая девка, а девочка, которая тяжело переживает разрыв мамы и папы. А таких баб, как твоя подруга, я бы вообще стерилизовала.
Сообщение было удалено
ой да будет вам! и правильно сделала мать, что звездюлей дала - еще малолетняя соплюха будет диктовать, с кем маме встречаться. В конце-концов мама чужого мужика в дом жить не тащила, а просто встречалась.
Сообщение было удалено
Надеюсь, теперь, когда мамаша постарела, дочь сдала ее в дом престарелых?
Сообщение было удалено
Ох, какой ужоссс.))) Мужик один не останется, если сам не захочет. Только если уже совсем больной и старый, да и такого подберут, наверное.
Сообщение было удалено
Вуман-чудо из чудес.) На соседних ветках в 40 тебя уже бабушкой считают, а тут оказывается до 40 гулять надо.)
Сообщение было удалено
Да. Брак- это не выпендреж в белом платье, а серьезные правовые и финансовые последствия.
Сообщение было удалено
Ну мамашу в старости ждёт "весёлая жизнь". И поделом.
Дело не в том, сколько часов Вы проводите с дочкой; а как Вы их проводите. В 15 лет девушка, даже еще сама не живущая половой жизнью, может и должна с уважением отнестись к интиму своей мамы. Если Вы не выращиваете грамотную, понимающую, мудрую Женщину, нечего и жаловаться на то, что у Вас выросло.
Никогда не жертвуйте личной жизнью ради достаточно взрослых детей, они этого не оценят и сами свалят в счастливую взрослую жизнь при первой возмодности, а вы так и останетесь одна с жестоким недотрахом, никому ненужная старая тетка (((
Автор, я когда-то была на месте вашей дочери. Родители разведись, пытались строить новые отношения. Я конечно была против, были слезы и скандалы. Папа так и остался один, ему сейчас за 60, жалею что никто за ним не присматривает. Мама лет 5 жила с мужчиной, но в итоге тоже расстались. Я долгое время не могла простить маму, а сейчас поняла, что у неё жизнь не должна была остановиться после развода, и всю жизнь своим детям посвящать она тоже не должна. Сейчас ни на кого обиду не держу, рада, что мама была наконец-то счастлива после развода.
У меня уже родители 5 лет в разводе, папа жил с женой, у мамы был мужчина, иногда они оставались у нас, иногда мы оставались у него, сначала я ненавидела маминого молодого человека и пыталась рассорить их, но потом мама поговорила с ним, чтобы он пытался найти со мной общий язык, общие интересы, развлечения, подарки, прошёл год, сейчас у них в браке идиллия, гармония и спокойствие, мы со Степаном-(отчим) каждые каникулы ездим на горнолыжные курорты, катаемся на квадроциклах, смотрим фильмы
Вообщем, я считаю что надо настроить мужчину на, то что он должен относиться к ребёнку с душой, подарочки, разговорчики, развлечения и ребёнок потянется к нему сам
а если малость строго с дочкой поговорить?
Типа: Я тоже хочу счастья. Тебе через три года 18 - запросто выйдешь замуж и уйдешь, а я должна одна оставаться? Неееет! Тогда давай так - ты замуж не выходишь, живешь со мной, а я ни с кем не встречаюсь.
Извините конечно, но мне вот 16 лет. И моя мама меняет мужиков, фоткается, и присылает интим. И когда мужики приходят, начинают сразу жить, через месяц. Ещё и ежедневно сексом занимаются. Мне это противно видеть и слышать, а начинаю с мамой просто разговаривать на счёт этого, она начинает орать и это же говорить, что вы написали. И как быть?