Мы с мужем живем отдельно уже более 5 лет. Возможно у него кто-то есть, если да, я только желаю ему счастья. Так как мы это обсудили, жду чтобы младшей исполнилось 18 и тогда развестись без суда.
Сообщение было удалено
по годам примерно написала, ссори )) уж точно не помню, во сколько ТОГДА когда дочь была маленькой было подруге и она встретила мужчину. Помню, что дочка в садик еще ходила, а щас точно знаю, что подруге 40, а дочке ее вроде 14 )) Не помню точно, правда. Тем более девочка у нее такая противненькая ((( и мне интересна.
А подруга реально классно выглядит. Я чуть младше ее, дак рядом с ней прямо деревенщиной выгляжу (( у нее отличный вкус, одета всегда очень классно. Черты лица правильные, сама блондинка с голубыми глазами. В школе, вузе - всегда вокруг нее куча поклонников была.
Сообщение было удалено
упс )) Может вы и есть тот мальчик моей подруги ))) Дочка подруги задута в попу до сих пор. Уже сама подруга понимает, что забаловала свое чадо (
Автор, тем, что вы перестанете дружить с мужчиной, дочке хорошо не сделаете. У меня свекровь в свое время не вышла замуж второй раз после смерти мужа - сына жалела. Ну и где тот сын? В другом городе, за 300 км. Отношения у них неплохие - квартиру маме купил, деньгами помогает, по телефону разговаривает каждый день. Но время с мамой проводить, увы, не готов категорически. В итоге мать грузит сына, что она одна из-за него, у него чувство вины. И кому от этого хорошо?
А дочке вашей нужно решать проблемы с общением и с умением развлечь себя без посторонней помощи. Будет у вас мужчина или нет, проблемы эти все равно останутся.
Сообщение было удалено
Ирма, ну хватит, а? Вспомните "мск слезам не верит": на одного 40летнего холостяка приходится ПЯТЬ (!!!) незамужних женщин. Статистика не поменялась, ну может чуть-чуть. Не верите мне - гляньте сайт росстата.
После 30 мужиков становится меньше и меньше ((( Вычитаем зэков, нариков, алкоголиков. Плюс куча мужиков женаты. ЧТо остается? Нуль ((
Подруга умница и красавица, отличная хозяйка, дома порядок, бюджет ведет офигительно классно - при этом и ремонты, и отдыхи, и одета с иголочки. Я порой к ней прямо обращаюсь за помощью в ведении бюджета )) я порой малость расхлябана в этом.
Сообщение было удалено
Может быть)) хотя подобных историй до чёрта и больше.
Сообщение было удалено
Грубо, наверное, не надо, замкнется ребенок.Ей не понять сейчас про женское счастье, ей мама нужна. И очень нужна. Автор, а папа Ваш с дочками общается? Не может он больше баловать своих малышек своим же присутствием? Как один из вариантов,провести время вне дома с дочкой и тем мужчиной, кафе, кино, просто прогулки по парку?
Сообщение было удалено
Устроит она им прогулку)) Самое лёгкое что может быть - кислая мина и дёрганье не по делу. И маме не в радость и мужик будет напряжён как электричество. Без предварительной подготовки да сразу такое времяпровождение - это как без разведки очертя голову лезть во вражеский окоп) Думаю, про последствия говорить излишне, потому что когда мужчина и женщина встречаются, то больше всего они хотят праздника и лёгкости, а менее всего - проблем и геморроя разной природы. Тем более у каждого из них этот гемор в жизни так или иначе был.
Сообщение было удалено
Тьфу, е-мое..опять вы про стптистику.
Во -первых, еще неизвестно, что там за мужичонка у авторши. Стоит ли он всего этого? Автор наверняка в дом тащить всякий сброд, дабы заиметь наконец иллюзию женского счастья.
Во-вторых, готова ли автор конкретно поменять свою жизнь с этим новым мужичком? Готова рожать еще раз? Ей где-то 35-40. Родить теоретически может. Но надо ли? Подурнеет тут же; будет уставать как раб на галерах, а будет ли помощь от муженька? И зачем нужно снова в этот ад погружаться, когда можно отдыхать и радоваться жизни. Дочка уже есть..
В третьих. Какого рожна авторша не развивает дочь? Не водит ее на курсы? Не занимается с ней сама??? На носу экзамены и поступление.
Далее. Авторше прям так нужна бытовуха? Одного сплавила, другого обслуживать не терпится начать??
И наконец, последнее. На хуа старой бабушке, которой допустим за 60, нужен такой же дряхлый дед рядом?? Я еще пойму, встретить старость с мужем, с которым вместе с юности...а так...бред...
Р.с. как показывает практика, к бабенке с ребенком вряд ли нормальный во всех отношениях мужчина присосется. Их разбирают еще молодыми; потом такие мужчины счастливо живут в браке. Остается откровенный неликвид. Которым в большинстве случаев откровенно негде жить.
Сообщение было удалено
Не хотите геморроя по жизни - живите в молодости одни, развлекайтесь, стройте карьеру, ищите идеального партнера до 40 лет. Ну а в 40 уж идите в ЗАГС и рожайте детей.
Коль родили по молодости-по глупости, будьте любезны, воспитывайте и учитывайте интересы своего детеныша, а не своих гениталий))
ИРма, ну вы воще.... Прямо таааакой неликвид и беспросветную жизнь автора описали в случае нового замужества )))
Причем тут рожать? Наверняка у мужчины уже была семья и дети есть.
МОжно повстречаться. Дочь скоро перератсет этот возраст, может в 17 лет воще поедет в другой город поступать. И ей не до мамы будет - мальчики и учеба на уме будут. Вот тут и можно и о замужестве автору думать.
Почему автор "не развивает дочь"? Может у них отличная школа и девочка отличница по всем предметам. Прямо надо обязательно в 15 лет по репетиторам ходить? Вроде экзамены на носу в 11 классе - когда дитям 17-18 лет - или не так?
Я вот последний год усиленно САМА занималась плюс на подготовительные курсы ходила в вуз, чтобы досрочно экзамены сдать на поступление. Было это 25 лет почти назад.
А почему женщина надо отказываться от счастья? Или зашить все себе там и вибратор купить ради детАчки?
А на хуа авторше выходить замуж, если рожать она не собирается??
Сообщение было удалено
Да моя тоже любит. Но все с мамочкой. Даже верховой ездой вместе ездим заниматься. Ну, здесь, я не против)
Сообщение было удалено
Лучше на Марс в эспедицию записать!
Сообщение было удалено
Ребёнок до сорокета - это по глупости?
Ау, тут есть кто - биологи, медики? Я инженер, правильно не обьясню)))
Хотя законы природы едины что в физике что в биологии, что в социологии, если правильно интерпретировать)
Гениталии у нас отдельно от тела находятся? (Хотя мужчины по этой логике в наименее выгодной позиции)))
Не, ну а хуйлее? Если даже не полетит, то три года спокухи обеспечено.
Сообщение было удалено
Авиатор, хорошь пикировать! Инженербля...ржу.
Афтар- недойопана просто и рыщет в поисках индульгенции. Стопудоф.
Сообщение было удалено
она сама виновата. даже лень писать почему.
Сообщение было удалено
п..ц! А если ни муж ни жена не хотят детей, тогда зачем? Вон у моей тети ее отец после смерти матери через пару лет сошелся со старушкой. У обоих дети, внуки. Отличная семья получилась. СТарушка СВОИХ не родила новому мужу ))
Уж ни тети моей, ни ее отца нет до сих пор, а названные внуки до сих пор к названной бабушке ездят и помогают ей.
Сообщение было удалено
надо было дать звездюлей детАчке?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Это пять!)))))))0
Сообщение было удалено
когда у нее изначально эти проблемы появились, никто не чесался. так что автор расхлебывает свою же кашу.
Сообщение было удалено
если детей можно бить, то и родителей можно бить.
Сообщение было удалено
судя по описанию дочери, мальчиков у нее еще долго не будет.
Сообщение было удалено
Сойтись и зарегистрироваться в Загсе - 2 разные вещи. Почувствуйте разницу. Вы бы пожелали своему ребенку раздел имущества с чужим дядей? Никто ни от чего не застрахован...
Хотя большинство бабеней думают маткой. Увы.
Сообщение было удалено
Так вышло, что отец живет в другой стране. Переписка, телефон, поездка на каникулы. Я этому не препятствую. Очень даже наоборот
Сообщение было удалено
Это десять, как минимум!
Сообщение было удалено
Щщетаю, отпиздить надо всех! Ахулле они?
Сообщение было удалено
Могу быть и такелажником, без проблем. А вот такелажник инженером - это вряд ли)
Сообщение было удалено
какая вы грубая! Да, природа нас такими создала - и мужчина и женщинам нужен секс.
А батя там думаете не женится снова? да с полпинка. А имущество не обязательно детям отписывают. Разосpeтся автор с дочкой и хоть приюту кошек все завещает.
Сообщение было удалено
Я может и грубая) это для меня комплимент)
Вот и я говорю, большинство баб готовы променять жилплощадь по зову вагины)) какой ужас))
И еще вопрос вам. А с мужичком поссориться нельзя? Да запросто. Или зов вагины все сгладит??))
Так что, не пишите чушь, глупая женщина. Мужиков много, дочь одна.
Лет через 10 секс авторше будет не нужен. А отношения с дочерью испорчены...
Не дай бог, занедужит авторица. Будет ей мужик помощь оказывать?? Едва ли. И к кому бежать? Правильно, к доченьке)
Разводка. В 15 лет дети только и ждут пока мама с папой свалят из дома
Сообщение было удалено
ой, да будет вам, "умная" женщина ))
Причем тут "поменять жилплощадь"? Может у мужчины автора свое жилье есть. Может они поженятся и каждый завещание на своих детей напишет.
Ну поссорится она с мужичком и чо? Ну разойдутся. Вы какие-то непонятные доводы приводите в пользу "Низя жОнится-замуж".
Практика показывает, что выросшие дети заняты своими семьями, им не до мам-пап. А почему мужик не будет помощь оказывать, а только дите? Вон мой дядя когда болел, фиг его сын (мой брат) за ним не ухаживал. Просто сказал "я НЕ БУДУ!" и все тут ((
А моя мама за папой в больнице ухаживала, когда он загремел туда с внезапной операцией. И это при том, что мои родители в разводе ( Мой брат воще забил (ну балбес, че тут), а я деньги маме давала. Ухаживать за папой, ну хм.... как-то не для меня было - тем более мама рядом и она вообще сиделка отличная.
Сообщение было удалено
Мужиков-то много а койхер толку с того при подобном раскладе? Вы Автору предлагаете 10 предстоящих лет дружить с эбонитовым Ванюшей, а там и новый уже покупать не придётся) - верно? Останется только каждый день ждать беспомощности и болезни. Самое время - полтинник ведь уже - а в полтос все уже полные развалины, так? И когда долгожданный недуг скуёт тело, тут-то и станет понятно - какая Автор молодец, как здорово и полноценно прожила все эти годы! И дочь, (а как иначе) будет безотлучно сидеть при матери. Все эти годы. Тоже ждать маминого недуга. Когда, наконец-то, можно выразить свою благодарность за мамин выбор ...лет назад. Сценарий - чудо. Все краски жизни ))
Сообщение было удалено
Спешу успокоить и ответить. С мужчиной мы общаемся и интересно проводим время. У обоих за спиной браки. В другой очертя голову никто кидаться не будет. Всему своё время. Бытовуха и все с ней вместе осталось за спиной. Жилплощадью обеспечены оба. Встречаемся на его территории. Дочка уже занимается с репетиторами английским. Отличница. Просто не очень коммуникабельная, избирательно относится к людям. Я не против общения с отцом. Я уже писала. Отец в другой стране. почти все каникулы проводятся там
Сообщение было удалено
На сыновей надежды нет почти никогда. Я вообще считаю, что воспитание сына - потеря времени) у автора дочь, уже легче.
Я готова поспорить с вами, что жилья у нового спутника авторши НЕТ))) почти вангую))
А жоницо-замуж повторно без перспективы рождения детей - зряшное занятие) или вы думаете, что штамп их сплотит?
Коль уж зачесалось у автора, пусть еёйный хахаль снимет квартирку, и нехай сношаются там на здоровье))
Но вряд ли мужик готов на лишние расходы)
Сообщение было удалено
когда два человека не могут договориться с одним человеком (который младше их в два раза), это говорит только о т у п о ст и и незрелости двух старших.
Сообщение было удалено
Он живет один? Тогда вообще не понимаю, зачем ему вы с дочерью-подростком? Так он может найти любую, и молодую, и без детей...вполне вероятно, что запросит детей еще.
Сообщение было удалено
ой, да будет вам! договориться с малолеткой, а тем более с подростком, у которого возраст эдаких "прелестей" - непросто. Вспоминаю себя в 15 лет - ну *** дypой!
Сообщение было удалено
Ирма, ну что уж вы только зла автору желаете? Дети есть у обоих - как родители мужчина и женщина состоялись - щас могут для себя пожить. Что вам удивляет?
Сообщение было удалено
дам вам такой совет. Скажите дочке, что расстались с мч - но разумеется, не делайте этого, просто предупредите его, что встречи будут реже. Но дочка пусть думает, что расстались. Демонстративно грустите, плачьте украдкой, будьте такой печальной. ПУсть девочка увидит и поймет КАК вам портит жизнь своими подростковыми заморочками....
Помню один советский фильм. ТАм папа после смерти жены уже лет в 20 дочкиных женился. "Девочка" в штыки все восприняла, он расстался с женой и был.... такой грустный, такой печальный. В общем совсем не тот папа, которого дочка привыкла видеть. В итоге она пошла к мачехе и умоляла ее вернуться к отцу. Дошло до балбески!
Сообщение было удалено
Зла?? С чего бы?? Мне абсолютно все равно...да и думается мне, что автор сама себе это зло рано или поздно найдет)
Ничего меня не удивляет абсолютно. Просто чем взрослый и опытный человек отличается от ребенка? Жизненным опытом, сформировавшимися установками и т.д.
То, что простительно малолеткам- непростительно взрослым людям. Только и всего...
И всё же я хоть убейте меня, но не понимаю, для чего гужен в их случае официальный брак? Просто объясните мне, слабоумной. Не сочтите за труд)
Сообщение было удалено
а я умная была и увлекалась многим.
Сообщение было удалено
Так я здесь возраст кажется и не указывала нигде. Я и так достаточно моложе его. Дети в его возрасте (ближе к 50) думаю уже не интересуют. Всему свое время. Меня тоже. У него сын, у меня сын и дочь.
Сообщение было удалено
а он и не нужен, официальный брак. мне, по крайней мере. ни за какие коврижки)) как там говорят, женятся по молодости и....
Сообщение было удалено
Тем более, детишек двое...
Блин, на совместную жизнь я б не согласилась ни за что...обслуживание дедули...данунах))
Автор, так ближе к 50 говорят у них и "не стоит" уже нифига...зачем оно вам?
Сообщение было удалено
Проблем не замечала)) а так вообще я тепла в отношениях искала, чтобы с человеком интересно было.
Сообщение было удалено
Вам-то да, как женщине важна духовная составляющая человека.
Только вот у мужиков всё прозаичнее...ему вряд ли нужна женщина просто для прогулок под луной..
ирма какая-то злыдня ((
АВтор, желаю вам удачи с мужчиной. Дочке - по моему совету - грусть-печаль-слезы, что "из-за тебя рассталась с любимым человеком", соберется дочка погулять, а вы "ты меня одну оставляяяяяешь!" и в слезы!.
Сообщение было удалено
Ирма-то может и злыдня, а вот у вас явно нехватка мужского внимания...причем, конкретная такая нехватка. Аж до готовности кидаться на первого встречного)