Интерасно мнение мам девочек 13-16 лет - какие средства по уходу за собой вы приобретаете для дочери: для кожи, волос и т. П. Влзможно итдекоративная косметика, парфюм и какая сумма на это уходит в …
Сообщение было удалено
250 руб? О_о, мне тоже 34, но трачу тыс 20 в мес наверное, но я просто люблю разнообразие в уходовой косметике и слежу за собой, а у вас уже гусиные лапки, носогубные, носослезные 100% присутствуют
Сообщение было удалено
Еще сын есть, мы с мужем. пес сам ее любит больше всех, даже спит только у ее кровати.
Сообщение было удалено
да прям? любой жакет, платье, брюки - везде не 100% хлопок или шелк
Сообщение было удалено
Вот-вот что-то много королев нынче развелось! Бедные будущие мужья...
Сообщение было удалено
И это самый минимум, бывает и 60-80 тыс в мес
Сообщение было удалено
да чем они бедные-то? будут на красотку любоваться, а не на серость серую, но в 13 рано краситься все равно
Сообщение было удалено
неужели? есть вещи из кашемира, шерсти, шелка. Малый процент синтетики могут добавлять, но есть и без
кожа у ваших подружек как у шарпея от того что жрут много, а не от косметики.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
вы можете писать хотя-бы номер поста, на который отвечаете
Удивляюсь - как можно тратить на косметику 15 тыс минимум - смотрю на женщин на работе от 20 до 50 лет -минимум косметики , блеск ,тушь, ну или карандаш -все ! Никаких теней,ярких помад,румян....... не видно следов на лице тоналки или еще чего ... Видно у вас все плохо с кожей ... Есть женщина на работе восточного типа- ей 47, а на вид 38 ... Но это скорее генетика - она вообще без косметики....
никакие это не королевы, есть средства любящие родители балуют дочерей, нет средств натирают редькой и рассказывают, что внешность не главное.
А что говорить про молодежь- если моей 12-летней дочери сейчас накрасить ресницы и губы - она будет выглядеть на 17 !!! Она и так высокая ... Зачем это надо ?
Сообщение было удалено
А вы им по-ходу завидуете ....
Сообщение было удалено
еще раз, очень у многих есть средства и не только на косметику детям, но и на дорогие игрушки. вопрос в другом - необходимость пользоваться косметикой в 13 лет.
ну девочки разные кто то в 12 выглядит на 17, кто то в 12 выглядит на 12. выпускницы тоже выглядят по разному. на некоторых смотришь она уже выглядит как будто троих родила. все разные, поэтому нет единого рецепта.
Сообщение было удалено
я вам больше скажу - самый лучший макияж, это макияж, которого не видно. это самый сложный макияж, меня его учили делать стилисты.
Кроме того, боевая раскраска уже давно не в моде даже в России. не говоря о мире. Не берем восточные страны, у них это всегда должно быть.
косметикой нужда пользоваться минимальна, дома попробовать или на праздник чуть чуть выпендриться. а уходовая подростку нужна больше, чем взрослому. имхо.
Сообщение было удалено
отведите дочь к косметологу. пусть специалист, в случае необходимости, подберет средства по уходу.
слава... клирасилу необходимости нет. личико чистое.
Сообщение было удалено
Вам говорили уже -не к косметологу надо - а к диэтологу - питаться правильно надо и прыщей не будет ...
Сообщение было удалено
подростковые прыщи не только от питания бывают.
я поняла, если у вас выскакивает прыщ, вы идете к диетологу, а потом все продукты, которые он перечислил, наложиваете кучей на лицо. учту ваш опыт, приму к сведению...
Сообщение было удалено
Вам можно все - хоть урину на лицо ))))
Сообщение было удалено
наложиваете??? Это что за слово?? и опять вы передергиваете смысл поста, который написали про диетолога. От колы, пепси и тому подобное очень могут быть прыщи. Посмотрите, что любят дети и почитайте состав на упаковке.
большое спасибо за рецепт, я как вы народными средствами не увлекаюсь.
наложивают дамы выше всей семьей огурцы на лицо. мне слово понравилось.
Сообщение было удалено
ну не надо повторять безграмотные слова.
а когда не было пепсей и кол у подростков выскакивали прыщи от редьки?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но среди очень богатых и очень любящих людей, иногда еще встречаются люди и с мозгами. Которые считают, что девочка с макияжем в 13 лет - это извращение. У девочки в 13 лет должен быть свой собственный румянец, естественный, которого не будет в 25, а не румяна, своя естественная, ровная, гладкая кожа, а не тональник и свои яркие губы, а не помада.
Сообщение было удалено
от гормональных перестроек организма. кола и пепси усугубляют и добавляют
И родители должны говорить, что девочка и так красивая, а не прививать ей с детства комплексы, что она без туши и блеска "так себе"
Сообщение было удалено
уже писала, что если бы наш папа увидел дочку в 13 лет при полном макияже, то убил бы меня.
Сообщение было удалено
абсолютно верно. кроме того, внешность можно исправить пластикой, мозги нет.
никто не дарит, дочкам в 12 лет тональник, но и если вскакивает прыщ редькой его не натирает.
Сообщение было удалено
почему нет? тут одна писала сколько у ее дочери косметики.
Сообщение было удалено
а если вообще прыщ не трогать? или отвести к косметологу, чтобы профессионал занялся прыщом?
и правильно бы сделал. не надо выбирать таких агрессивных, можно сказать психованных пап. я не знаю что должен сделать наша дочь, чтоб у ее папы появилось желание убить ее мать...
Сообщение было удалено
а кто про редьку тут вещает? Вроде все адекватно отписываются
если прыщи не трогать, то подросток на несколько лет превращается в человека- прыща.
Сообщение было удалено
а как насчет наркотиков с маминого разрешения??
писали как здорово вместо уходовой косметики обложиться огурцами, выращенными в китайской народной республике. говорят, потрясающий эффект.
Сообщение было удалено
скажите, прыщ это главное в жизни человека?? В жизни подростка, у которого куча игр, занятий, учеба, спорт, хобби.
Если у вас вскакивает прыщ Вы что из дома не выходите? или 8 слоев тоналки на лицо накладываете?
разрешено все, что не вредит здоровью ребенки, или ребенок не вредит здоровью других членов общества. у семьи здоровый образ жизни. поэтому и хотим жить долго и быть долго красивыми. алкоголики и наркоманы не озабочены уходовыми средствамт и не тратят деньги на поддержание физ.формы. у них есть куда потратить по их мнению более разумно деньги.
да прыщи на лице не способствуют уверенности в себе. я очень сложно представляю в роли человека-прыща, которых видела в своей жизни. я им не завидовала точно..
Сообщение было удалено
Если Вы за здоровый образ жизни, то не мучайте ребенка с 12 лет всякими косметическими препаратами. Там куча химии.
Кстати, певица Уитни Хьюстон не брезговала алкоголем и наркотиками, но при этом очень следила за собой
Давайте делайте из 13-летнего подростка муклу) кругом много таджиков и узбеков , они любят таких
Ну я вас поняла, живешь слишком хорошо, пусть у тебя хоть корова *****. Качество так себе, от него можно морщинами пойти быстрее, чем от косметике и химии туда напиханной.
Ваши подростки больше проводят время на улице, у них больше шансов встретить педофила любой национальности.
Сообщение было удалено
Вы не ответили, уважаемая фея, так сколько лет Вашей дочери? И какой у Вас опыт по воспитанию девочки. Вы здесь вещаете такую банальщину, что видимо дочки 13 летней у Вас нет и не было.