Гость
Статьи
Мамы …

Мамы девочек-подростков, сколько вы тратите уходовые средства для дочери?

Интерасно мнение мам девочек 13-16 лет - какие средства по уходу за собой вы приобретаете для дочери: для кожи, волос и т. П. Влзможно итдекоративная косметика, парфюм и какая сумма на это уходит в среднем.

Элла
991 ответ
Последний — Перейти
Гость

дезодорант, духи не любит, шампунь, кондиционер, тоник и крем от прыщей. Тушь для ресниц, бальзам для губ.. Все, сколько, не считала

Гость

Дочке 13 лет ,модница вся в маму ))
Духи каждый месяц просит, 4-5 тыс
Скраб для лица Авен для подростков 3 тыс
Крем увлажнящий на её вкус
Помады ,блески ,резинки для волос все люкс ,выбираю ей сама чтобы не портила губы разной фигней
Тушь и румяна Шанель
Маникюр и педикюр раз в 2 недели ,ходим вместе 6 тысяч
Шампунь и бальзам для волос лореаль
Короче говоря на дочку декаративку и уход уходит около 15тысяч

Инесса

[quote="Гость"]Дочке 13 лет ,модница вся в маму ))
Духи каждый месяц просит, 4-5 тыс
Скраб для лица Авен для подростков 3 тыс
Крем увлажнящий на её вкус
Помады ,блески ,резинки для волос все люкс ,выбираю ей сама чтобы не портила губы разной фигней
Тушь и румяна Шанель
Маникюр и педикюр раз в 2 недели ,ходим вместе 6 тысяч
Шампунь и бальзам для волос лореаль
Короче говоря на дочку декаративку и уход уходит около 15тысяч

ни хе.ра себе!!!у меня зп 15 тыс а вы на дочку только 15 тратите.....пи.пецццц

Гость

*****. Мне сейчас 27 и моя мать давала деньги только на прокладки, дезик я выбивала с боем(это ж вредно!),блеск для губ от эйвон помню заказала ,а прям чтоб краситься-мала еще. Ччуть позже в 18 что то дарила или покупала тушь..

Гость

С ума сошли. Зачем развивать в ребенке низменные инстинкты? Максимум бальзам для губ зимой. До института это точно не надо, ни по соображениям морали, ни по финансовым соображениям. Мы у своей в 15 помаду увидели, так она месяц дома сидела., муж сказал еще увижу подобное, сам выгоню. Думайте головой мамочки, разве раньше морду красили в 13 лет и никто не умер.

Гость

мне в мои 15 лет позволяли тушь и дезик с мамой на двоих. потом уже лет с 16 духи в эйвоне заказывала. вот и все. и ещё был у меня блеск от орифлейм прозрачный с синими блестками или фиолетовыми. эххх, ностальгия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и "мозгами" видно тоже....))

Гость

До 11 класса гигиеничка только была, иногда глаза подводила карандашом. Дезик мне покупали, а духи маленькие дарили на праздники, пользовалась не каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 13 лет тушь и румяна? Абалдеть... Я только с 15 начала блеском бесцветным красится. А крем зачем? Что там увлажнять в ее возрасте? Максимум от прыщей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная девочка, за помаду в 15 месяц дома... я с 16 лет работала и половой жизнью жила. к слову, семья обеспеченная и родители были категорически против работы, но я настояла, т.к. хотелось быть независимой. Вышку получила, сейчас замужем и дочке полгодика. Хотелось бы конечно чтобы она взрослела не так рано, но чтоб за помаду так издеваться....мда😐🔫 представляю как над ней в школе/колледже стебутся.

а муж больной такое говорить, я бы сама его выгнала

гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормально что научили дочку следить за собой. пусть с таких лет будет знать что надо быть всегда на высоте) такие девочки выбирают в будущем только щедрых и обеспеченных мужчин, а не нищиз сверстников "ПАЛЮБВИ" только с духами непонятно,ей хватает всего на месяц??!!

Гость

Дочке 15 лет.
Скраб для лица, пенка для умывания, крем питательный – 2т.р/мес
Шампунь и бальзам – 1т.р/мес
Косметика (тушь, румяна, блески)– 1т.р/мес
Парфюм– 5т.р./полгода
Траты на вещи, обувь, аксессуары – 5–8т.р./мес, в зависимости от сезона.
Мелочи разные (дезик, восковые полоски)– 500р.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Т.е становятся содержанками?

Гость

А и маникюр-педикюр 2 раза в месяц– 3т.р/мес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем девочке в 15 лет питательный крем?

Кот свекрови
Гость

Сообщение было удалено

Правильнее сказать ш.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бедная девочка...

Такая

считаю что тушь для ресниц и блеск можно смело позволить девочке в 14 лет. А также духи. если позволяют средства, то и на маникюр/педикюр/эпиляцию - в салон! пусть привыкает за собой ухаживать с раннего возраста. Это нормально! Если бюджет ограничен, то все тоже самое только дома

Гость

Дочери 13 лет.
Шампунь и кондиционер для волос, гигиеническая помада или бесцветный блеск для губ.
Гель для душа.
Маникюр ( без лака)
Гигиенические средства.
Считаю, что этого в 13 лет достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше содержанкой, чем женой нищеброда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питательный зимой, увлажняющий летом. Если не знаете для чего, то хоть погуглите на досуге.

Гость

У меня есть двоюродные сестры одной 13 другой 15 лет у них Мамки покупают им только дезики, шампуни, ну и блеск для губ ! А Я им как Сестрица 😁на 8 марта да на ДР. Декоративку подкидываю в виде теней, светлой помады, лака для ногтей. Они дико рады! А я всегда знаю что им подарить😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питательный зимой, увлажняющий летом. Если не знаете для чего, то хоть погуглите на досуге.
Думаю ей пора ботокс сделать и филеры в носогубки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама замужем? За кем?

Мама принцессы :)
гость

Сообщение было удалено

Я в шоке , какие же глупые и завистливые женщины на этом форуме ,мы с мужем работаем чтобы полностью её обеспечивать ,а для чего ещё нужен ребёнок ,особенно девочка ? Она у нас принцесса и растим её как будущую королеву .
Я сама начала краситься в 13 лет и ничего зазорного в этом не вижу ,вся косметика у дочери класса люкс также цвета блесков-помад постельного цвета ( нежно -розового ,персикого ) она у меня не выглядит как клоун ,румяна также цвета нежной розы . Все очень свечо и по девичьи. Духи дочка собирает ,это её хобби ,в коллекции уже 12 бутыльков ))
В августе нам исполнилось 13 лет ,так муж дочке подарил сумочку Майкл корс ,умрите от зависти ))

Шелест

С ума все посходили?в 13-16 лет нужен обычный детский крем для лица,к 15-16 годам тушь и помада.маникюр и педикюр по минимуму и дома можно сделать!я в свои 30 лет до сих пор детским кремом пользуюсь,мне не нужны скрабы,тональные крема и выгляжу на 18.а кто дочерям позволяет с 13 лет всеми видами косметики пользоваться,в 18 уже на кошeлок потасканных похожи!

У моей дочке сухая кожа лица ,ей просто необходим крем для лица ,иначе лезет шкурка как у змеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без вас разберемся, что нам пора и что сделать. А вы настолько глупы, что не можете додуматься, что у ребенка сухая кожа и поэтому пользуется кремами.

Гость

Сообщение было удалено

Буээээ

Гость

Сообщение было удалено

Этой женщине не под силу понять такие элементарные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Этой женщине не под силу понять такие элементарные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Ей помойму вообще ничего не под силу )))
Она наверно в свои 30 морду не красит ,маник -***** не делает и считает что натуральность это красиво ,и колосья на писе это ляпота ))))

Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Сейчас очень можно волосатые подмышки носить. Это тренд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Модно"

Гость

Сообщение было удалено

Чёрт,почему ч такая модница и не знала этого ? Ужжас !!))

Гость

Сообщение было удалено

"Бутыльков", "постельного"....Умираем.Только от смеха над "Дуньками с Бахаревки".

Луноход

Мдя...Побрюзжать что ли,как старушка :) Мне в 13-15 лет ( советское время) даже в голову не могло прийти косметикой пользоваться,убили бы сразу.Хотя уход,конечно нужен был: кожа жирная была,лоснилась, волосы длинные.А из "уходовой косметики" было детское мыло и шампунь Кря-Кря, еще Болгарская роза (если повезет) .Только лет в 17 начала у мамы таскать то помаду,то тени с карандашом,она была очень недовольна) Когда стала подрабатывать -дорвалась,накупила себе все! Чем очень улучшила внешность,хоть мальчики стали обращать внимание,а то была моль молью...

Гость

Сообщение было удалено

Уже все умерли от зависти. А почему не сумку Шанель или Виттон?
Вопрос в другом - неужели Вы разрешаете девочке в школу краситься?
Я своей нет, только гигиеническая помада на губах.

Луноход

А сейчас девчонки,как принцессы растут - все у них есть,все доступно,не то что мы в советское время:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший папа у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш папа убил бы меня, если бы увидел нашу дочь в 13 лет при полном макияже,

Гость

В шоке от коментов...
Мне мама ничего не покупала лично - она давала мне деньги на все, а я сама себе все покупала, косметику, дезодоранты, прокладки. лифчики и трусы, одежду. Я сама ходила на стрижки-погкраски-маникюры. Лет с 13 - все сама.

Гость

Читаю и комплексами обрастаю))) я себе и некоторую часть позволить не могу, т.к. в декрете)) а здесь и духи каждый месяц, и маникюры-педикюры, и салоны)) повезло же некоторым))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш папа убил бы меня, если бы увидел нашу дочь в 13 лет при полном макияже,
Ваш папа умный человек, для чего подчеркивать сексуальную привлекательность маленькой девочки.

Гость

выдаю 5 тыс на косметику и крема,скрабы. духи обычно дарим,какие хочет. первые два раза тратила эти деньги на кафе и кино, пользовалась моим,потом я забрала косметичку на раброту-быстро поняла что лучше своё покупать, а не тратить на вкксненькое,
мне своего не жалко, но зато она поняла,
девочке 14. покупает недорогое, Шампани и бальзамы-сиберика, косметику берет буржуа, обычно тушь,много блесков и тени тёплых нат.оттенков. теперь своё от меня обороняет))) красить ресницы начала с 14, сейчас просит покрасить волосы тоникой в карамельный.((( купила ей оттеночный,жалко русые её, а боюсь что у подруг покрасить ужасом каким нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш папа умный человек, для чего подчеркивать сексуальную привлекательность маленькой девочки.

Да, наш папа не дурак.

Гость

Духи дочка собирает ,это её хобби ,в коллекции уже 12 бутыльков )

Мама Принцессы, огласите весь список, пожалста.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз для не особо умных ,я же написала блеск розовннького нежного цвета ,такие же и румяна ,их практически не видно +ресницы покрашены тушью что тут такого ? У дочки уже кавалер есть представляете ?)) в кино ходят в кафе ,целовались уже )) девочки ,чего же вы такие дикие ? Мне 37 лет ,я считаю что пора девочке чувствовать себе маленькой дамой ,а не мальчишкой ,она смотря на меня тоже хочет свои духи ,свою помаду ,свою сумочку

Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь ждите когда он ей присунет

Гость

Ой девки жжете!)) 15 летней девочке звпрещать губы красить. -Я фигею дорогая редакция. У меня ребенок в 3 года блеском для губ пользуется, ногти любит красить. Душиться любит. Женщина растет. Не вижу ничего плохого.