Гость
Статьи
Как помочь ребенку 11 …

Как помочь ребенку 11 класс

Девочки - обращаюсь за советом ТОЛЬКО К ТЕМ, у кого именно хороший личный опыт. Кто давал детям в экзаменационный период какие-нибудь сборы или витамины? Посоветуйте - но только у кого есть опыт и …

Мама выпускницы
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Девочки, все привет - я автор темы. Спасибо огромное всем, кто отписался - заранее всем, кто еще напишет! Насчет беречь нервы - прекрасно все понимаю, мозги не парю с 1 класса:))) Просто нам не повезло немножко - все, наверное, знают, что есть такая категория детей (и она не маленькая, к сожалению), у которых феномен: экзаменационный психоз. То есть, как бы хорошо ни был ребенок готов - на экзамене отшибает все - и память, и вообще все... Увы - нам не повезло. Я такая вовсе не была. и тоже прогуливала школу по-черному, процентов 50 уроков точно - думаю, даже и больше. Что не помешало мне закончить ее с золотой медалью. На экзамены мне было абсолютно начхать; всегда шла с простой доступной каждому идеей: как сдам - так и сдам:) А вот дочка как раз попала в эту несчастливую категорию детей:( у нее взгляд просто стеклянный делается, как доходит до экзамена. И все. Это обыкновенная психосоматика. Готовимся заранее - и репетиторы, и вот тоже как раз озабочена, как поддержать нервную систему. Так что огромное спасибо всем за помощь и советы! Желаю всем, у кого впереди экзамены, чтобы все прошло наилучшим образом!

удачи вам

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: